ID работы: 2139348

Как Вкусно...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Isabelle Fair бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: Без названия

Настройки текста
...Было уже довольно поздно, работники Пандоры расходились по домам. Остался лишь Лиам, вернее, так думал он. Перебирая документы, брови Лиама глубже переходили к переносице. Сложив бумаги в одну ровную стопку, Лиам потер сухие руки. - Ясно, - подумал Лиам, за два часика он может сделать всю работу. В кабинете было темно, окно было распахнуто полностью. Безветренная погода, становилось более жарче, чем обычно. - Что тут у нас? - всматриваясь в очередную бумагу, сам себя спросил Лиам, взяв перо в руки. Начал что-то подписывать, рука уже немного вспотела, вытирая взмокшую руку о плащ пандоры, Лунетт не заметил как из окна понесся ветерок. Свеча потухла. - Черт! - стукая кулаком по столу, который был невиден в глазах Лиама. Зажег свечу. Всего лишь потухла свеча, а нервы уже на пределе. Мысленно обругивая ветер, который подул не в то время, Лиам поправил и так идеально сидевшие очки. И снова наступило молчание, отчего тот успокоился. Ещё десять минут Лунетт сидел в одиночестве, полностью погрузившись в работу. - Скучный ты Лиам, - проговорил голос со стола. - Ску~чный... - Не видишь? Я занят! - Лиам привык уже к таким неожиданным ситуациям, особенно от человека, который в данный момент сидел на столе. - Не нервничай, присядь, отдохни... - Я работаю всего десять минут! Зачем мне отдыхать?! - озверел Лиам, вскакивая со стула. - Десять минут? - Невинно спросил Брейк, и все также невинно хлопая глазами. - Лиам, а ты оказывается отчаянный. - Я...я...Прекрати издеваться!! - выкрикнул тот на одном дыхании и замолк, больше не зная чего ещё добавить о Эгоизме Брейка. Лунетт и так на пределе возможного нервного срыва, а тут, ещё Зарксис как с неба свалился.

***

Брейк лег пластом на стол, роняя все документы Лиама, а некоторые и вообще вылетают на улицу через окно. Лиам скрипит зубами, но ни слово не скажет. Что он может ещё сказать этому подлецу? Какое паскудство! Все ровно он будет делать все по-своему. Лиам и Брейк знают друг друга уже десять лет, за это время Лунетт смог выучить Шляпника, но, по их отношениям можно сказать, что, Брейк для него (Лиама) остается загадкой, которую разгадать удалось лишь избранным, а избранной стала одна Мисс Шерил, и то не до конца. Брейк никому не открывает свои намерения, поэтому его многие недолюбливают за характер, надоедливость, за его несносную "О, ля, улыба" и много еще из-за чего, перечислять будет слишком долго! А сейчас он мешает Лиаму в самый неподходящий момент. Ему плевать на усталость или занятость Лиама, если Брейку скучно, значить он кого-нибудь уж точно достанет. Брейк качает ногами, что очень раздражает. - Что пишешь? - неугомонная уста мистера Шляпника так и хочет что-нибудь да спросить. - Очень важные документы, а ты мне мешаешь, - как будто ребенку объясняет Лиам, - эх, с кем я разговариваю. Правда Зарксису вообще нет дела до документов, не то что Лиаму. И как они вообще находили темы для разговора? Лиам - трудолюбивый, стеснительный, неуклюжий, естественный - может показывать свои истинные эмоции. Если радуется - значит радуется. Если стесняется - значит стесняется. Если зол - значит зол. И этим Лиам, действительно, становится талантливым. Нет, Брейк не тот, что Лиам. Всегда улыбка на лице, безумная, устрашающая, или шутливая, фальшиво добрая, можно сказать задиристая. Такой Зарксис Брейк. - Лиам, сегодня тоже прикрыл меня за то, что я опоздал? - улыбнулся Брейк. - Как мило. Бедный Лиам покраснел, от стыда... М-мило.... - Я...я.. - запинался Лунетт. - Спасибо... Он (Лиам) был шокирован таким заявлением, ведь раньше думал, что прикрывать Зарксиса вошедшая в его расписание обязанность. Спасибо от Брейка... Не думал Лунетт, что услышит это от Шляпника. - Хотя.. - задумался Зарксис, поднеся к подбородку палец, - одним спасибо не отделаться, тем более ты же всегда меня прикрывал. Тут слуга дома Барма, задрожал... Повторяю, от этого человека можно ждать чего угодно. Воцарилась тишина. А дрожь Лиама не прекращалось. - Ты что боишься меня? - качнул ногой Брейк, наклоняя голову на бок. - Хи-хи. - Я... нет! - выкрикнул Лунетт, на одно мгновенье посмотрев в глаза Брейка. Прищурив глаз, Зарксис сказал: - Тогда, я дам тебе... - безумная улыбка накрыла губы Шляпника. - Зачем говорить, лучше просто подарить. Вдруг губы Лиама накрылись губами Брейка. Не успел Лунетт отстраниться, как Зарксис начал углублять поцелуй. Перо из рук Лиама упало с маленьким стуком на пол. Его (Лиама) зрачки расширились. - Что происходит?! - думал Лиам. - Это сон? Выбиться из цепких рук Брейка сейчас просто невозможно. Просто. Нужно насладиться моментом сполна. И правда! Поцелуй был таким вкусным. - А как же? - думал он (Лиам). - Ведь Брейк с утра до вечера ест одно сладкое! - Как вкусно... - повторился он, покусывая нижнюю губу Шляпника. И вот такое сладостное и мучительное мгновенье... Закончилось..... Когда Лиам пришел в себя, он отстранил Брейка. (Черт! тупая ты бошка, Рейм! Нет, надо ведь обязательно послушать голову, а не инстинкт.) - Мы квиты! - протянул Брейк, скатываясь со стола. - Зарксис!!! - у Лунетта назрела столько вопросов: Зачем? Как понимать? Что делать дальше? Шляпник уже помог Лиаму, он просто исчез под столом. Когда Лиам заглянул туда, то никого не было. Только, серая мышка пищала под столом, и пыль... Когда он понял, что, в комнате больше никого не было, он мог с облегчением вздохнуть. Сейчас уже не до бумаг, отодвинув их подальше, Лиам размышлял... Загадка стала ещё загадочней... - Было вкусно, Зарксис... - подумал Лиам. - Когда-нибудь, я обязательно скажу тебе это, когда созрею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.