ID работы: 2139834

Пошлые

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся сборная сходила с ума от нервного напряжения в дни перед матчами. Не знаю, как мои товарищи справлялись с этим, а я - трахал Эдена Азара. Нам повезло, мы жили в одном номере, нам не нужно было искать место для уединения. Мы не боялись, что нас застанут, или нам было плевать? Вообще, я по жизни везучий засранец. Азар, по ходу, тоже. Смеюсь, вспоминая лицо Эдена, когда впервые прижал его к стене. -Ян, мать твою, хорош дурачиться, я устал на тренировке! Тебе было мало ржаки на поле? – он даже улыбался, не понимая, что я совершенно серьезен. От него пахло потом. Футболка прилипла к твердому прессу, волосы были влажными, задница, блядь, шикарная задница Азара упиралась мне в пах. -Ян…? – шутки кончились, милый. Он затих и напрягся, когда я сжал его запястья, прижав руки к его же бедрам. Азар не оттолкнул меня. Разве можно меня оттолкнуть? Я медленно терся стояком о его упругие ягодицы, вжимаясь в них. Даже одежда не помешала мне кончить. Я прикусил его ухо, тихо застонал, упиваясь с ума сводящим мужским ароматом Эдена. Он избегал меня два дня. А потом сам подставился. Я был в душе, который находился в нашей двушке. Почти закончил мыться, когда услышал, как шумно хлопнула входная дверь. Я выключил воду и вышел из кабинки, ступая на холодный белоснежный кафель. Мог ли я представить, что малыш откроет дверь в ванную и станет передо мной на колени? Нет! Я стоял с флаконом пены для бритья в руках, готовясь выжать ее на ладонь, но побриться, мне было не суждено. Голый Азар открыл дверь. Он вошел в ванную, лаская свой обрезанный член. В его глазах я видел смущение и желание подчиниться. Я молчал, только переводил взгляд с его глаз, на руку, которая беспрерывно двигалась на возбужденном члене. Он явно ждал действий от меня, но я хотел, чтобы Эден сам проявил инициативу. Мало просто войти голым ко мне в ванную. Нужно больше. Азар не дурак. Он понял, чего я жду от него, и стал на колени. Эден не смотрел в мои глаза, потому что закрыл свои. Он облизал мои яйца. Я вцепился в его волосы, а он раз за разом проходился языком по коже на мошонке. Я застонал и сильней сжал пальцы. Он вылизывал яйца минут пять. Такого кайфа, как в самом начале уже не было, и я оттянул его от себя. - Хочешь сосать? -Да. Большой надобности в этих словах не было. Но он придавали больше пошлости, больше порока в этой комнате. Я хотел, чтобы он почувствовал себя самым развратным человеком в Бразилии. Я провел головкой члена по его приоткрытым губам, Эден лизнул нежную кожу и замычал от удовольствия. Я ебал его рот долго, мой член был весь в слюне, Азар умело отсасывал, втягивая щеки, расслабляя горло. Мне не пришлось смачивать его анал, прежде чем войти в него, Эден достаточно увлажнил мой член слюной. Черт, я кончил через несколько минут, он был безумно узким, просил больше, стонал и дрочил свой член, я не мог терпеть. Терпеть было невозможно. Я излился внутри его узкой задницы. Уткнулся лбом в его плечо, пытаясь отдышаться и перевести дух. А он шептал: -Ян, Ян… Я присел сзади и слизывал свою сперму, которая вытекала из его выебанной дырочки, стекала по крепким бедрам. Я сунул палец в его мокрое отверстие и трахал, довел Эдена до оргазма. Когда он кончил, я повернул его к себе и взял в рот член, чувствуя вкус семени во рту. Азар вздрагивал от ощущений, гладил меня по волосам. А я лаская языком его головку, заставляя Эдена снова стонать. Я опять слышал его короткое: -Ян… Мы трахались накануне всех матчей. Секс с Азаром заряжал меня энергией, хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Я сходил с ума от того, как он произносит мое имя. Каждый раз на поле, когда Эден звал меня, я силился не возбудиться. Он никогда не ходил в душ в общей раздевалке, зная, как я люблю его запах. Азар возвращался в нашу комнату, и я целовал его потное тело, упиваясь ароматом кожи. Я вылизывал его, распластавшегося на узкой кровати, кусал соски, обводил языком каждый кубик рельефного пресса и слушал, слушал, бесконечно слушал его стоны. Потом он уходил в душ, весь обласканный и зацелованный. Возвращался, подставлял мне свой зад. Я трахал его языком, членом, потом снова языком.Мы засыпали совершенно измотанные. Откуда только брались силы?! Откуда хватало энергии на матч? Перед игрой с янки он сказал мне: -Я не готов тебя отпускать, помогай мне в атаке. Я делал все, что мог, чтобы вновь получить Эдена в свою постель. Овертайм с янки дал и нам возможность на дополнительное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.