ID работы: 2140816

моя девочка...

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй, Каору…. На наш город опустились сумерки…все устали. Мы с тобой тоже. Весь день прошел в каком-то ожидании. Когда же он закончится? работа, суета, наступит вечер и я наконец сбегу…к тебе. Каору…ты стояла у окна и что-то оживленно мне рассказывала. Я слушала, но не слышала. мой мозг не хочет успокаиваться и заканчивать на сегодня бурную деятельность. может выпить и в клуб…яркие огни, шум, толпа, непонятная громкая музыка ударит, и неважно сколько ты выпьешь и с кем окажешься на тесном танцполе… погнали? нее… что-то нето..что-то мешает. А на улице ветер после ливня, летом дождь это подарок неба. нельзя наблюдать за окном. и уже тащу тебя на улицу, просто пройтись подумать и подышать…покинули дворики, вышли на узкую аллею, три тусклых желтых фонаря на всю улицу, и ни одной живой души…только мы бредём мимо зданий, хотя пора возвращаться. очень темно и тихо… я задумалась и притормозила, ты вырвалась на полшага вперед, вижу твою беспечность, вольная но тяжелая походка, так горда и независима. тебе никто не нужен, да и обо мне что-то узнать…даже лень. Злюсь. а, к черту, мы проходили мимо торгового центра, вот-вот обогнем стену, служебные выходы и за углом станет светло как днем, серые людишки вечно спешащие куда-то и пьяная молодежь. Но ты не успеешь скрыться в этой массе. Я ведь уже разозлилась! Резкими шагами дохожу до тебя, хватаю немного грубо сзади и буквально придавливаю к стене, той самой, за углом служебного входа, которую уже не видит камера наружного наблюдения… Твоё лицо выражало крайнюю степень возмущения, ты бросила на меня уничтожающий взгляд мол «охуела?» о нет, я такой родилась! и именно на эти эмоции я рассчитывала. Слишком спокойно и скучно твоему мозгу в последнее время. В ответ я придавила тебя своим телом еще сильнее (куда уж там тебе со мной тягаться). Теперь ты просто не понимаешь когда я успела потерять мозги…я убираю твои волосы на бок и нежно целую шею… Жаль, я не вижу, как меняется выражение твоего лица, я уже закрыла глаза и планирую свои дальнейшие действия. Горячо обжигаю своим дыханием и не знаю как дать тебе почувствовать что со мной творится…что внутри, и что отчаянно проситься наружу... Мои лихорадочные соображения ты прерываешь своим : «а может не надо…эм…на улице…» я очнулась и не расслабляя хватки продолжила целовать лоб, виски, щеки, губы. Долгий и глубокий поцелуй уже походил на безумие, ты даже чаще выступала инициатором не давая оторваться (вероятно думала что немного смелости и на этом все закончится. ты наконец одна побредёшь спокойно домой, и вернешься в привычную оболочку...) но детка, моей наглости просто нет предела. момент упущен…мои руки уже блуждают по твоему телу, они знают каждый миллиметр. Снова вернулась к шее, целуя её, нежно поглаживаю твою грудь, тебе не нравиться, слишком все долго, ты прижимаешь мои руки крепче, давая понять, что хочется большего… а стоит ли? Я опускаю руки ниже, крепко прижимаюсь к твоей пояснице, она сводит меня с ума!!! моя левая рука уже по-хозяйски освоилась под твоей маечкой, а правая боязливо поглаживает животик, иногда спускается к ножкам. медленно расстегиваю джинсы, чтобы не вывести тебя из транса, прижимаюсь всем телом и, чувствую, как ты дрожишь… я крепко сжимаю твою попку, ты задыхаешься.. и я быстро спускаюсь по твоим худеньким ногам к задней стороне колен… осторожно массирую и поглаживаю ладонями... Ты такая хрупкая… а я слишком низко присела…и оказалась слишком близко к запретным местам…ты пытаешься вернуться из транса, но плохо получается, ты уже поддалась наваждению! я поднялась, развернула тебя к себе и страстно поцеловала в губы, одновременно приспуская джинсы.. мгновение и моя ладонь скользнула под твои трусики. Из твоей груди вырвался тяжелый глубокий и тихий стон…он распалил дикие желания в нас обоих.. хриплым от возбуждения голосом ты сквозь поцелуй спросила : «что ты со мной делаешь?» а я не знаю…не знаю как это назвать, но я хочу и точка! И вижу, как ты этого хочешь. Я опускаюсь все ниже и ниже, оставляя влажные следы от поцелуев. Замечаю, что температура между твоих ног поднялась не на шутку…так горячо и мокро. Ты почти готова отдаться…чуть приспустила трусики и двумя пальцами медленно вошла в тебя… оох… я не хочу сдерживаться и жадно целую твою киску, одновременно имитируя движения пальцами. ты быстро сдаешься! Ты уже сладко стонешь и просишь еще, слегка опущенная одежда уже слетела на пол. ты закинула левую ногу мне на плечо давая мне полную свободу действий. ты выгнула спинку стараясь как можно ближе притянуться ко мне… даа… я этого ждала. ты вцепилась в мои руки и тянула на себя изо всех сил, иногда зарывалась пальчиками в мои волосы и засыпала нежными словами. Неожиданно… на что способен человек в порыве страсти… но вот твои стоны стали громче, я слегка поглаживаю твои ноги, колени, прижимаю к себе…и чувствую как твои мышцы сокращаются…ты на пике наслаждения, по телу пробежала легкая дрожь, узел внизу живота развязался и ты можешь дышать, кровь побежала к мозгу набирая обороты, эта странная пульсация в голове…и чувство будто тебя током ударило…мелкие иголочки вонзились в твое тело и ты потихоньку возвращаешься на землю…я аккуратно одеваю тебя, обнимаю, слегка массируя все тело ,и жду…когда ты отдышишься, посмотришь наконец мне в глаза и дашь мне прочитать что ты чувствуешь на самом деле…да…пофиг, ты снова здесь, снова такая…или такой. Снова холодный взгляд, он ничего не выражает. Мы идем домой…и я знаю что тебе просто нужно время чтобы осознать, довериться…непросто сказать – верю. я кидаю в твою сторону короткие взгляды, ожидая реакции. и вдруг ты останавливаешься, смотришь на небо, потом на меня и…улыбка. Глаза улыбнулись так будто это самый спокойный и счастливый момент в твоей жизни, а я единственное существо в котором ты нуждаешься сейчас. да, пусть твоя сущность изменчива, пусть иногда ты флегматично проходишь мимо, но ты понял меня. ты со мной. И теперь ты знаешь, что каждый день нужно проживать как последний, и этот вечер был именно таким. Измотанные и довольные собой мы ложимся спать, смотрим в окно. Звезды, луна и короткая жизнь… В ней нет места обидам и злости, нет места ошибкам и разборам полетов! Есть только здесь и сейчас… ты мягко обнимаешь меня и смотришь так нежно… и уже без опаски раскрываешь мне душу и ждешь когда я залезу в твою… у нас всё впереди, люблю тебя… хочу тебя…. спи спокойно, эта ночь твоя! Лёгкий и до боли невероятно нежный и родной поцелуй…невозможно описать, и с этими мыслями мы провалились в сон….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.