ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 24. Что случилось?

Настройки текста
POV Деймон - ...Я люблю тебя, Деймон... - сказала она и подойдя ко мне поцеловала. Она любит меня. Господи, я хотел снова услышать эти слова от нее целых пять лет и вот она сказала. Сказала, что любит меня. Я так скучал по ней. По своей невинной, милой, доброй и самой любимой девочке. Я так долго ждал ее прикосновений и вот я их получил. Она со всей силы вцепилась руками мне в плечи, я в ответ прижал ее к себе еще сильнее. Какой же я был глупец! Обида, боль и чувство пустоты тогда овладели мной и я тогда не смог выслушать ее. Но теперь все хорошо. Теперь мы с ней навечно будем вместе. И никто больше не посмеет нас разлучить. - Теперь Елена, я сделаю тебя самой счастливой девушкой на свете! Я люблю тебя. - я оставил легкий поцелуй у нее на губах. - Я верю в это Деймон. А теперь у меня есть одна проблема. - Это еще какая? - недоумевая спросил я. - Дин. Ты забыл что ли? Я вообще-то с ним приехала. - Ах, да. Этот выскочка! - фыркнул я. - Прекрати. Он нормальный парень. Мне нужно с ним поговорить. Он с минуты на минуту должен приехать. Ты не мог бы забрать Сэма к себе на ночь? - Конечно. Но меня настораживает этот разговор. Почему бы тебе не позвонить ему сейчас и просто не сказать, что вы расстаетесь? - Сальваторе, ты такой шутник конечно! Разве можно бросать человека по телефону? - Ну, а почему бы и нет? - саркастично сказал я и улыбнулся. - Ты, что так со всеми девушками расстаешься? - Нет. Просто предложил. Поверь, твой этот выскочка так бы и поступил, если бы захотел с тобой расстаться! - Я же тебе сказала, прекрати называть его так. Он хороший. В общем времени у нас мало. Я пошла собирать вещи Сэма, а ты ему пока скажи о том, что забираешь его на ночь к себе. Я к вам приеду позже. После разговора, окей? - Окей. Мы вместе направились на верх в комнату Сэма. Он тихонько сидел у себя в комнате и игрался с игрушками. Я подошел к нему и присел. - Сэмми, ты не против поехать ко мне домой сегодня на ночь? - Ура! Я поеду к папе домой! - закричал он, но потом его лицо почти сразу же стало мрачным. - А мама мне разрешила ехать к тебе домой? - Да. Между прочим, это она мне предложила эту идею. Он улыбнулся и посмотрел на Елену. - Спасибо мамочка! - Не за что, Сэмми. - А ты потом к нам приедешь? - спросил Сэмми. - Конечно приеду, сыночек. Он подскочил, взял свой маленький рюкзачок и начал складывать туда свои игрушки. Елена в это время складывала его пижаму и некоторые вещи на завтрашний день в небольшую сумку. Когда все нужные вещи были собраны, а Сэмми был одет мы спустились вниз. Елена, поправляю Сэмми кофточку, говорила: - Сэмми, веди себя дома у папы хорошо. Я скоро приеду к вам. Все, идите. Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю. - в один голос сказали мы с Сэмми и рассмеялись. Губы Елены тоже тронула улыбка. Она проводила нас до машины и только когда мы отъехали от дома вернулась в дом.

***

POV Елена Когда я проводила Деймона и Сэма, я обратно вернулась в дом и стала ждать Дина. Что я ему скажу? Мне никогда еще не доводилось бросать парней. Может все как-то само произойдет? Или он сейчас зайдет и скажет, что я ему никогда не нравилась, а встречался он со мной просто ради забавы? Мне бы тогда было на много легче. Гилберт, не надейся, что отделаешься так просто, твердил мне мой разум. Вдруг раздался телефонный звонок. - Алло, дом Зальцманов. - сказала я, когда подняла трубку. - Елена, это я, Дженна. - Дженна? Вы с Риком домой вообще собираетесь? - Наверное, мы сегодня домой не придем. Нас пригласил один друг Рика на вечеринку. Домой я не успею заехать, так что сразу с работы поедем на нее. Не жди. - Хорошо. - вяло сказала я. - Елена? Что-то случилось? - тревожно спросила Дженна. - Все нормально. Нет, конечно случилось кое-что, но это не плохое. Я тебе завтра все расскажу. Сейчас нет времени. - Ладно. Но я все равно волнуюсь. Пока. - Пока. Я повесила трубку и услышала звук остановившейся машины возле дома. Я выглянула в окно. Это была машины Дина. Сразу же затряслись руки, ноги стали ватными, перед глазами потемнело от волнения. Так, Гилберт, соберись и скажи ему все как есть! Вот я уже слышу звук поворачивающегося дверного замка. Я пошла в гостиную, села на диван и стала ждать. Ждать, когда он войдет. Ждать того разговора, который на предстоит. - Елена, милая! Ты дома? - позвал меня Дин. - Я в гостиной. Я услышала шаги и тут в арке в гостиную появился Дин. Он улыбаясь начал приближаться ко мне. Когда он дошел до дивана, то наклонился и хотел меня поцеловать. Но я отстранилась. На его лице сразу же появилось удивление в перемешку с обидой и болью. Он присел рядом со мной на диван. - Елена, что-то случилось? - Случилось. Я хочу с тобой поговорить на счет нас. - Хорошо. Я слушаю. - В общем... Нам нужно расстаться. Ты хороший парень и мне было с тобой хорошо. Ты подарил мне маленький кусочек счастья, когда я думала, что уже начала умирать. Ты поддерживал меня весь этот год и этого я никогда не забуду. Он смотрел на меня и я понимала, как ему сейчас больно. - Я понял. Я понял это еще когда мы только приехали сюда. Но я до последнего надеялся, что будем вместе. Но судьба решила иначе. Это из-за него? Из-за Деймона? Только не ври мне и скажи честно. - Да, это из-за него. Я правда не думала, что так получиться. Прости меня. - Не надо извиняться. Ты не виновата в том, что любишь. Надеюсь я когда-нибудь смирюсь с тем, что ты теперь не моя. Прощай Елена, будь счастлива. - она встал с дивана, забрал кое-какие вещи на верху и ушел. Я только услышала звук отъезжающей машины. Плохо. Не думала, что отпускать не любимого человека будет так тяжело. Ладно, нужно ехать к Деймону и Сэму. я встала с дивана, взяла некоторые упакованные вещи с собой и вышла из дома.

***

POV Деймон Мы с Сэмом подъехали ко мне домой и у порога нас уже встречал мой отец. Мда, зря наверное я ему позвонил и предупредил. Надо было сделать сюрприз. - Сэмми, знакомься. Это твой дедушка Джузеппе. - сказал я указывая на отца. - Привет, Сэм. - отец протянул ему руку. - Здравствуйте. - Сэмми смущенно пожал отцу руку. - Ну, что стоим. Давайте живо в дом, а то кажется сейчас начнется дождь. - сказал я мы вошли в дом. Я показал Сэму комнату сразу свою, потом же отвел его в соседнюю гостевую. Мы оставили там его вещи и пошли на кухню. Глория там готовила что-то вкусненькое. Вдруг у меня зазвонил телефон. На мобильном высветилось имя "Сара". - Я слушаю, Сара. Что-то случилось? - Да. Позвонил мистер Паркер и сказал, что контракт на поставку мебели фирме "LuterCorp" составлен не правильно и сказал, чтобы ты приехал в офис, он скоро подъедет. Что-то это все странно. Я никогда не ошибался в бумагах и контракты всегда были составлены правильно. Да и голос у Сары был какой-то странный. - Сара, ты вообще в курсе сколько времени? - В курсе, мистер Сальваторе, но что я могу сделать. Это не моя прихоть. - Ладно, скоро буду. Я отключился, сказав отцу присмотреть за Сэмми и если приедет Елена, сказать ей, что я скоро приеду, я выехал в офис. Когда я выехал на трассу, машина как-то странно начала работать. Но мне было все равно и я только прибавил газу, чтобы поскорее добраться до офиса и решить все проблемы. В один момент, когда надо было тормозить на светофоре, тормоза машины отказали. Я снова и снова пытался затормозить не ничего не выходило. Я случайно вывернул на встречку, на меня ехали машины и в итоге я не смог увернуться от одной. Все, что я помню, так это звук моего мобильного, удар и темнота... Что со мной? Где я вообще? Болит все тело. Веки как будто свинцовые, не могу открыть глаза. Пытаюсь пошевелиться, но тело меня не слушается. Слышу лишь чей-то голос. Елена? - Милый, очнись пожалуйста. Я прошу тебя, приди в себя. Я так за тебя боюсь. Ты мне так нужен. Ты и Сэму тоже нужен. Я не могу еще раз потерять тебя. Я больше не смогу без тебя. Ты даже не представляешь как мне было плохо все эти пять лет без тебя. Больше я такого не вынесу. Пожалуйста, очнись... - она сжимала мою руку и тихо плакала. Я попытался в ответ сжать ладонь, но ничего не вышло. Ну, давай же Сальваторе! Ты сможешь, давай. Открой глаза. Но ничего не получилось. Из-за усилий приложенных для того, чтобы подняться, меня охватила слабость и я опять потерял сознание...

***

POV Елена Я собиралась уже выезжать к Деймону домой, как у меня вдруг зазвонил мобильник. - Алло. - Елена? - Да, это я. - Вас беспокоит медсестра Лана Морган, из Центральной больницы Стэнфорда. Деймон Сальваторе вам кем приходиться? Что? При чем тут Деймон? С ним что-то случилось? А Сэм? Где Сэм? - Я его девушка. А что-то случилось? - Мистер Сальваторе попал в аварию и сейчас находиться у нас в больнице. Мы набрали вам, так как ваш номер был одним из последних. Вы можете приехать? А еще я бы вас попросила, чтобы вы позвонили его родственникам. - Да, конечно. Сейчас буду. Черт! Деймон попал в аварию? Боже, пусть все с ним будет нормально. Господи, спаси его. Я так за него боюсь. Я выбежала из дома и сев в машину двинулась в сторону больницы. По дороге позвонила Джузеппе. Он сказал, что Деймон оставил Сэма с ним и уехал куда-то. До этого ему звонила Сара, его секретарша. И все, Джузеппе больше ничего не знает. Я сказала ,чтобы он не ехал в больницу и ничего не говорил Сэму. Я скоро приеду его заберу. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.