ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 32. Мальчишник и Знакомство.

Настройки текста
POV Деймон Когда я приехал домой к Нику все были уже в сборе. Кто-то сидел на диване и скучал, попивая бурбон, кто-то пытался на включить нормальную музыку, а некоторые просто разговаривали. Я пригласил на мальчишник всех до исключения парней, кто будет у нас с Еленой на свадьбе. Еще мы прибавили к этому списку Элайджу. Когда я вошел в дом, все мужчины в этом доме дружненько встали направились ко мне. Они стали по очереди поздравлять и одновременно жалеть меня. Большинство из них уже были женаты и предостерегали меня, чего не надо делать в семейной жизни. Одни Джереми искренне не понимал, почему они меня жалеют. Ведь они с Бонни только год женаты и он еще не сталкивался с тем, с чем сталкивались уже опытные в таких делах мужчины. И вот настала время подарков. Первому подарить подарок естественно дали честь моему лучшему другу Клаусу. Надеюсь там, что-то пристойное и не пошлое. Он подошел ко мне и положив руку мне на плечо начал говорить: - Мой дорогой друг. Ты скоро станешь мужем и тебе уже поздно убегать. Хочу пожелать тебе терпения. Оно тебе очень понадобиться, потому что женщины необычные существа. Их не так уж легко понять и не так уж просто угадить. Так что вот! Он протянул мне подарочный пакет. Раскрыв его я достал оттуда ошейник с шипами из сексшопа. Я конечно не удивился, но и не обрадовался. Это похоже на него. - Мда, Ник. Это ты мне отомстил за то, что я на вторую годовщину ваше с Кэр свадьбы подарил тебе кожаный костюмчик из сексшопа? - Ну ты тоже хорош. Додумался такое дарить на годовщину свадьбы. - Два года семейной жизни - это кожаная свадьба! Я, что, виноват в этом что ли? Все начали смеяться. Позже, когда мы наконец успокоились, все остальные подарили подарки и мы начали свое веселье. Бурбон лился рекой, вокруг была раскидана еда и чья-то одежда. Через пять часов такого веселья в дверь позвонили. Я пошел открывать, так как остальные просто были не в состоянии. Господи, совсем не умеют пить! Я открыл дверь и на пороге стояли Елена и девушки!? - Что вы здесь делаете? - спросил я пропуская их войти. Все они были изрядно на веселье, как и мои парни. Одна Кэтрин была трезвой, потому что в ее положении нельзя пить. - МЫ!... приехали... к вам... - заикаясь сказала Кэр. Елена вот вот должна была упасть. Хорошо, что я был рядом и успел ее подхватить. Я усадил ее на кресло. - Кэтрин, зачем ты их сюда привезла? - Ну а что я могла поделать? Они на меня накинулись, мол вези нас к мальчикам. Они настолько меня достали, что я не выдержала. Прости. - Да не извиняйся. Ладно, можешь помочь мне их как-то расфасовать по гостевым комнатам? - Да, конечно. Мы с Кэтрин кое-как разложили все эти туши, включая парней, по гостевым комнатам. Кэтрин я тоже отправил спать и сам пошел лег рядом с Еленой. Когда я прилег на кровать, Елена немного пошевелилась и повернулась ко мне. Она поднялась и села на меня верхом. - Елена? - Тсс... - она приложила палец к мои губам, потом убрала его и впилась в мои губы страстным поцелуем. Я осторожно провел руками по ее бедрам и сжал ягодицы. Она, оторвавшись на секунду, издала тихий стон. Меня это еще больше завело. Вмиг я подмял ее под себя, оказавшись сверху. Она быстро стянула с меня футболку, а я в это время, заново изучал руками ее тело. Я оторвался от ее губ и начал спускаться ниже, оставляя мокрые дорожки от поцелуев на ее теле. Я одним движением вмиг стянул ее белое платье, оставив на ней только белье. Но и оно надолго не задержалось. Освободив ее идеальное тело от оставшейся одежды я на миг отстранился. Она была идеальная. Ее смуглая кожа просто манила меня и каждый раз я не мог сопротивляться. Так и хотелось поцеловать каждый сантиметр ее тела. Она притягивала меня снова и снова и каждый раз с новой силой. Я хочу свою принцессу и уже завтра она станет моей навсегда...

***

Утро. Все еще спять, а я как всегда уже проснулся. Уже завтра я стану мужем, а Елена станет моей законной женой. Даже не вериться. После всего, через что мы прошли, мы все еще вместе. И у нас есть замечательный сын Сэм. Мой сын. Моя уменьшенная копия. Если бы мне кто сказал пол года назад, что в конце августа я женюсь на Елене Гилберт и что у меня появиться сын, я бы не поверил. Я посмотрел на рядом лежавшую девушку. Она лежала у меня на груди и тихо посапывала. Ее мягкие реснички медленно трепетали. Интересно, что ей сниться? Они мысли прервал чей-то крик. Господи, ну что там уже? Я медленно встал с кровати, чтобы не разбудить Елену и выйдя из комнаты побрел на крик. Это была Кэтрин. Когда я зашел в гостевую комнату, в которой ночевала Кэт моему взору предстала картина маслом. Элайджа лежал посреди кровати лицом в подушку, а бедная Кэт стояла в углу комнаты, держась за живот и прикрывая себя халатом. - Кэт, все нормально? Как ты себя чувствуешь? - встревожено спросил я, подойдя ближе. - Все нормально. Было. Пока я не проснулась и не увидела это, - она указала пальцем на тело, лежащее на кровати, - около себя на кровати. Боже, это же надо так напиться. И вообще, как он тут оказался? Помниться я уложил его в гостевую комнату, которая находиться на том конце коридора. Как он сюда забрел? - Не волнуйся, я его сейчас отсюда уберу. Я подошел к кровати и, перекинув левую руку Элайджи себе через плечо, поднял его и потащил в его гостевую комнату. Он пытался сопротивляться, безвольно болтая руками и что-то невнятно бормоча. Когда с Элайджей было покончено я вернулся в комнату, где ночевал мы с Еленой. Зайдя в комнату я увидел, что Елена уже встала и сидела спиной ко мне на кровати. Ее обнаженная спина была идеальной. Она подтянулась, подняв руки вверх, а я в это время стоял в дверях и улыбался как ребенок. Почувствовав мое присутствие она обернулась. Я закрыл дверь и направился к ней. Она улыбнулась и встав с кровати, совсем не стесняясь своей наготы, подошла ко мне и повисла у меня на шее встав на носочки. - Доброе утро, принцесса! - я поцеловал ее в губы. - Доброе! - промурлыкала она мне на ухо и прикусила мочку уха. Ммм, возбуждающе. - Как спалось? - Великолепно. С тобой я всегда сплю просто великолепно. - Уже завтра... - прошептал ей на ухо я. Она хитро улыбнулась и отпустив меня пошла в душ. Я воспринял это как приглашение.

***

POV Елена Закончив с водными процедурами мы спустились в низ, где все уже давно расположились на кухне и завтракали. Мы тоже прошли к столу и сели. Кэтрин уже уплетала яичницу с беконом и чай с круассанами, Элайджа виновато поглядывал на нее и тихо пил свой кофе, Ник и Кэр как маленькие дети дурачились, кормя друг друга. Остальные же уже разъехались по домам. Всем нужно было на работу. Я встала из-за стола и позвала за собой Кэтрин. Мы прошли в гостиную и я пригласила ее сесть на диван рядом со мной. - Ты хотела поговорить? - спросила она. - Да. Помнишь я говорила про мужчину, с которым я хотела тебя познакомить? - Да. И? - Так вот, это Элайджа. - Этот тот недоумок, что по пьяни забрел ко мне в комнату? Я лишь виновато кивнула. - Серьезно? Нет, это мог быть кто угодно, но мне попалось именно это чудо. - Да ладно тебе, Кэт! Ты ведь даже не знаешь его. Он хороший. Он тебе понравиться. Я видела как он на тебя смотрел. Осталось только вас представить нормально. Мне Деймон рассказал при каких обстоятельствах ты его узнала. - Ладно. Можно попробовать. Может даже с этого что-то получиться. - Так, сиди здесь, а я сейчас. Я вскочила с дивана и побежала на кухню. Жестом поманив Элайджу я вышла из кухни стала ждать пока он подойдет. - Ты чего звала? - спросил он подойдя. - Пошли со мной. - сказала я и взяв его за руку потянула за собой. - Куда?! - Буду знакомить тебя с Кэтрин. - Что?! - Что слышал. Хотя подожди. - я остановилась. - Она тебе нравиться? - Эм... Что за глупые вопросы? Я ее первый раз вижу. - Я еще раз повторяю вопрос. Она тебе нравиться? - Ну да. - А как ты относишься к тому, что она беременная и ей через два месяца рожать? - А как я должен относиться? Нормально я отношусь. - Вот и отлично. - я снова схватила его за руку и потянула за собой. Когда мы добрались до гостинной, я посадила Элайджу около Кэтрин, а сама стала напротив них. - Знакомьтесь. Элайджа - это Кэтрин, Кэтрин - это Элайджа. Она посмотрели друг на друга. Кэтрин немного смутилась под пристальным взглядом Элайджы. - Приятно познакомиться. - сказал Элайджа и протянул ей руку. - Мне тоже. - она вложила свою маленькую ручку в его руку и думала что он пожмет ее, но он поцеловал тыльную сторону ладони. Она улыбнулась и в тоже время удивилась его манерам. Он выглядел рядом с ней как благородный жеребец, который хочет произвести внимание на даму. Они так увлеклись друг другом, что даже не заметили как я улизнула из гостинной. Нужно было уже возвращаться домой. Я пришла на кухню и сказал Деймону, что хочу домой. Когда мы попрощались с Кэр и Ником я уже хотела идти забирать Кэтрин, но Кэр сказала, что Элайджа сам ее подвезет до дома. Пусть пообщаться. Мы поехали домой и по дороге забрали Сэмми от няни. Когда мы приехали, дом был уже убран. Глория хорошо постаралась. Джузеппе как всегда не было дома. Мы решили поехать в парк развлечений. Я уже собралась, одела Сэмми и Деймон уже собирался идти к машине, как вдруг у меня закружилась голова и я побледнела. Я почти упала, но вовремя подбежавший Деймон поймал меня и уложил на кровать. - Мамочка что с тобой?! - бедняжка Сэмми перепуганной смотрел на меня. - Все хорошо дорогой. - Принцесса, что случилось? - Все нормально. Это наверное после девичника. Вы езжайте, а я побуду дома. - Нет, мамочка. Мы не поедем без тебя. - Ну что ты Сэмми? Я давно уже обещала сводить тебя в парк развлечений. - Ты уверена, что все нормально и мне можно тебя оставить без присмотра? - встревожено спросил Деймон. - Да, езжайте. Тем более я не одна в доме. Тут Глория и если что, я могу на нее положиться. - Хорошо. Я предупрежу Глорию. Не скучай без нас принцесса! - он нагнулся и поцеловал меня в лоб. - До вечера, мамочка! - Сэмми обнял меня и побежал вниз. Так и прошел наш вечер. Я позвонила Кэр, мы немного поболтали и позже приехала Кэтрин. Она просто сияла. Видимо Элайджа на нее хорошо влияет. Она увидев меня встревожилась и счастье с ее лица слетело мгновенно. - Что с тобой? - спросила она. - Все нормально. Как время провела? - Ой, просто отлично! Элайджа такой душка! А какой джентльмен! Мы были в ресторане, а потом гуляли по парку. А где Деймон и Сэм? - Они поехали в парк развлечений. - И как это наш заботливый папаша оставил, как он говорит, свою принцессу одну? - спросила она улыбаясь. - Я просто давно уже обещала Сэмми сводить его в парк аттракционов и вот уговорила их, чтобы они съездили без меня. - Понятно. Волнуешься перед свадьбой? Ведь уже завтра ты станешь миссис Сальваторе. - Да, немного потрясывает. - Ладно, отдыхай. У тебя завтра важный ддень. Я тоже пойду спать. Спокойной ночи, Елена! - Доброй ночи, Кэт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.