ID работы: 214120

Боль в з......

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Драко… эй, Драко – заныл Гарри. - Поттер, если ты не заметил, я сплю, – сонно пробурчал среди подушек Драко. – И тебе бы не помешало спать после такого марафона. - Ты издеваешься, да? – взвыл Гарри. – Между прочим, это из-за тебя не могу спать. - Из-за меня? – удивленно спросил Драко, приподнимаясь. - Конечно, у меня вообще-то зад болит. - Ну подумаешь, сексом занимались несколько часов. - Несколько часов?! – вскрикнул Гарри. – Да ты таранил мой зад целых шесть часов без перерыва, заметь шесть! - Что, правда, а мне казалось меньше, кстати, ты что, за временем следил, пока я удовлетворял твою сладкую дырочку? – похабно ухмыльнувшись, спросил Драко. - Хватит издеваться, лучше объясни, как ты сделал, так чтобы у тебя стоял так долго. - Секрет, – довольно мурлыкнув, ответил Драко. – И если ты не прекратишь болтать, и не дашь мне поспать, я тебя накажу. - В смысле? – пискнул Гарри, отодвигаясь от него и игнорируя боль в пятой точке. - А то ты не понял, – возвращая Гарри, в свои объятия ответил Драко. - Драко, милый, – жалобно проныл Гарри. – Пожалей меня и дай какое-нибудь зелье для избавления от боли в моей заднице. - Нет, пусть Седрик поймет, наконец, кому ты принадлежишь. - Опять ты за свое, ну сколько раз мне повторять, что он мне безразличен, я люблю только тебя, но почему-то за это должен отвечать моя задница. - Прекрасная задница, – и любовно погладил его ягодицы. – А теперь давай спать. - Но… – продолжить Гарри не дали, так как его грубо заткнули поцелуем. - Если ты сейчас не замолчишь и не заснешь, то я накажу тебя и прямо сейчас. - Садист хренов, тогда я лягу на тебя. - Я только за, – улыбнулся Драко, притягивая к себе Гарри. Тот, удобно улегшись на него, моментально заснул, но перед этим Гарри успел подумать о сладкой мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.