ID работы: 2141407

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      «Мой любимый сейчас в другом городе, у меня работа, охота, и вы сами понимаете как мне тяжко без него.       Так вот, первое, что я с ним сделаю, когда вернусь домой, так это то, что я прижму его к стенке и буду жадно целовать и насиловать его рот своим языком.       Я уже представляю его сладкие стоны, и как он страстно поддается мне, ммм..       Само собой, наша одежда уже летит на пол, я своим языком исследую его шею, ключицы, грудь. Разворачиваю лицом к стене и жадно мну его аппетитную задницу.       Естественно, нам не до подготовки и через несколько минут я уже буду входить в него и слышать его жалобные крики о том, чтобы это не прекращалось. Я буду прижимать его к этой несчастной холодной стене, чувствовать, как его просто накрывает волной экстаза.       Боже, его голос, стоны… только представлю, и это уже заставляет меня возбуждаться.       Минуты для нас будут казаться секундами, и как бы нам не хотелось продолжить это, разрядка уже близка.       Я заставлю своего Ангела биться в неимоверном удовольствии. Хочу почувствовать, как он будет дрожать в моих руках, и как из его уст вырывается последний стон блаженства, как он обмякнет в моих руках после оргазма.       И после всего этого я унесу его в нашу спальню. Буду нежен с ним, буду обнимать, целовать. И он, уставший и обессиленный, прижмется ко мне. Прижмется, словно котенок. Он уснет, тихо посапывая мне в шею и обжигая ее своим дыханием. Затем усну и я.       А утром я разбужу своего любимого Ангела поцелуем и принесу завтрак в постель..       Быстрее бы вернуться домой..»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.