ID работы: 2141628

Люблю тебя, моя маленькая.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был простой вечер. Кроу, как обычно, гонял на ДʼВиллях по Домино-Сити в компании Джека и Юсея. Нами сидела одна, в недавно купленной квартире, и готовила ужин. «Сегодня точно будет! — думала девушка, готовя рамен. — Мы уже встречаемся больше года, должно же быть что-то!»       Нами была не очень высокой девушкой с длинными каштановыми волосами без чёлки, серыми глазами, в меру упитанная, не толстая, но и не худая. Одета она была в свой любимый байкерский костюм. Да, девушка была байкером, а когда узнала о скоростных дуэлях, — влюбилась в них, собрала колоду, рассчитанную на скорость, и стала дуэлянткой. На одних из соревнований она познакомилась с ним — с любовью своей жизни — Кроу Хоганом. Это была самая первая дуэль, которую, разумеется, выиграл юноша. Но что-то ему в сопернице понравилось. Шли месяцы, настало время нового турнира, на котором Нами вновь встретила дуэлянта, но в этот раз, после турнира, он подошёл к ней и предложил дружескую дуэль, от которой шатенка не смогла отказаться. Она не выиграла, зато парень влюбился в неё по уши.       Шло время. Сегодня уже годовщина их знакомства.       За год, они оба изменились. Кроу возмужал, а Нами наоборот стала женственнее, а ещё научилась готовить. Рамен тоже еда.       Приготовив ужин, девушка направилась в комнату, где достала вечернее платье. Ну как вечернее, как платье. Это были кожаная юбка и обычная белая майка. Ошейник с шипами на шею и такой же браслет на руку. Женственности, о которой упоминалось ранее, в её наряд добавляли лишь белые пушистые носочки с пандами.       В прихожей скрипнула дверь. Сорвавшись с места, Нами побежала к пришедшему возлюбленному. — Любимы-ы-ы-ый! — прокричала она и бросилась на шею. — Да-да, я тоже по тебе скучал! — с мягкой улыбкой на лице проговорил Кроу. — Прекрасно выглядишь. Что за повод? — Ты забыл?! — обиженно крикнула девушка и отпустила юношу. — Нет, я в этот день много от тебя ожидала, но не такого точно! Ты вообще понимаешь, что… — Ты выйдешь за меня? — опускаясь на колено спросил Хоган. — Что я стараюсь для нас обоих, рабо… Что? Выйти за тебя? — ошарашенно спросила она, смотря как рыжий берёт её маленькую хрупкую ручку в свою, мужскую, сильную, и одевает золотое кольцо с небольшим сапфиром на безымянный палец. — Да. Я не забыл о годовщине. Но я хочу услышать ответ на более важный вопрос: ты выйдешь за меня? — юноша выжидающе посмотрел на любимую, а та снова кинулась ему на шею. — Да. Это самое большое «Да»! — она обняла его, а по щекам начали скатываться слёзы радости. — Не плачь, — Кроу немного освободился от объятий и поцеловал девушку в губы.       Она неуверенно ответила на поцелуй, нет, целоваться умела, просто это была внезапность, которой Нами не ожидала. Обвила шею парня руками, а он встал и притянул девушку к себе за талию. Это был прекрасный поцелуй, страстный и ненасытный, изюминкой которого был соленый привкус от слёз. Хоган требовал большего, поэтому, отстранившись, поднял девушку на руки и понёс в комнату. Положив её на кровать, аккуратно коснулся своими губами её губ и, прикрыв глаза, углубил поцелуй, стараясь сделать его нежным и растянуть удовольствие. — Продолжай… — прошептала Нами, когда парень коснулся губами её шеи. Он убрал несколько прядок, выбившихся из хвостика девушки, за ухо и немного погладил по голове. — Люблю тебя, — опустившись ниже, до уровня груди, Кроу поцеловал её через майку. Девушка запустила руки в его волосы и немного приподнялась на лопатках, дабы бюст был чуточку выше.       Сняв серую джинсовую жилетку, девушка начала стягивать оранжевую футболку, а когда с ними было покончено, Нами сняла свою майку и уже собиралась проделать эту же операцию с бюсгалтером, но Кроу опередил её, разорвав и откинув его в сторону. «Страсть — сложная штука!», — подумала шатенка, когда юноша прильнул к её грудям.       Он играл с сосками, немного посасывал их, покусывал, девушка же тихонечко стонала. Постепенно опускаясь, парень дошёл до животика. Он поцеловал его и оторвался, посмотрев на любимую. Нами лежала на кровати, откинувшись назад. Немедля, Кроу расстегнул ширинку своих джинс и быстро их снял, вместе с трусами, а его мужское достоинство уже стояло. Задрав юбку девушки и отодвинув трусики в сторону, он приподнял её за бедра и положил ноги себе на плечи. — Готова? — спросил он.       Получив кивок, он вошёл. Медленно и аккуратно, стараясь не причинять боли любимой. Немного зажмурившись и пискнув, Нами попыталась расслабиться и привыкнуть к новым ощущениям, что ей, в принципе, удалось. Почувствовав это, Хоган сделал несколько толчков и, постепенно, начал ускоряться в темпе. Стоны девушки становились громче, она сжимала руками одеяло, а Кроу немного опирался о спинку кровати. Неожиданно девушка выгнулась «дугой», опираясь на затылок и пятки, и её стоны перешли в вопли. — Да, Кроу, да! — кричала она, не открывая закрытых глаз.       Почувствовав оргазм девушки, юноша ещё немного ускорился, после чего прошла эякуляция, за которой последовал его собственный оргазм.       Опустившись на кровать около девушки, Кроу обнял её и прошептал на ушко: «Люблю тебя, моя маленькая».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.