ID работы: 2141709

Жертвы во Имя искусства

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жертвы во Имя искусства. Прекрасно, но всё таки грустно. Печально. Не всё в наше время Способно нести это бремя. Я плачу и ночью, и днём О тех, кто друг в друга влюблён, О тех, кто, немного тая, Скрыл правду отнюдь для меня. Грущу я и ночью, и днём, Ощущаю в могиле живьём. Прекратить это нужно. Ну хватит Столько слёз в никуда только тратить! Спокойна и ночью, и днём, Я знаю, в неё ты влюблён. Меня задевает немного, Но становится крайне убого(незначительно). Напрасно грустила со скуки, Ведь эти несчастные муки. Спасли мою голову быстро, И стала она вдруг лучистой. Ведь знаете, как всё бывает? Вдруг муза печали хватает, Вертит, сжимает, уносит, И в творчество это подносит. Загорелось желанье творить. Захотелось мне всё изменить. В голове моей образ возник, А пальцы печатают стих. Пишу я и ночью, и днём. Про тех, кто друг в друга влюблён. Про тех, кто, немного тая, Скрыл правду отнюдь для меня. Я думаю ночью и днём О тех, кто друг в друга влюблён Когда-то мы были семья, Но влюбилась, к несчастию, я. Мечтаю и ночью и днём О тех, кто друг в друга влюблён. Мечтаю их крепко обнять, И боль свою тихо унять. Но за дар мой придётся платить… Отняли вдруг чувство любить! Отняли любовь и мечту! Что стало со мной? Не пойму. Какая-то злоба в душе. Я считаюсь ненужной уже. Куда делась дружба, любовь, И вернётся ль она ещё вновь? Треугольник наш с вами уже Где-то там, далеко, в мираже. Стал он точкой и крепкий отрезком. Разорвался он с треском и блеском. Вспоминаю я дружбы мотив Дом мой полон надежд и молитв, Но не мой это голос, увы Произносит печальны молвы. Отделаюсь, сама понимаю, Но так ещё хуже, страдаю Бедна девушка та, кто любовью Задыхается, даже до крови. Но не я это, я ж умираю В стихе своём каждом и знаю, Любви во мне нет, она тщетна. Исчезаю куда-то бесследно. Но ведь это жертва в искусство. Прекрасно, но всё таки грустно. Печально. Не всё в наше время Способно нести это бремя. А я смогу! Стойко и твёрдо Пишу я стихи свои гордо. И знаю, что жертвою стала, Так что жизнь моя тихо пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.