ID работы: 214175

Все по парам

Смешанная
R
Заморожен
186
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Имхотееееб! Имх, мать твою! - О`Коннел орал громко и самозабвенно, несясь с сыном наперевес по всем джунглям, пытаясь увернуться от маленьких колышков, которыми в него пулялись эти долбанные воскресшие мумии. - Пап, я, конечно, не хочу тебя беспокоить, но впереди топь. А как пловец я не очень. – Алекс продолжал шутить даже в подобных, казалось бы, безвыходных ситуациях, пытаясь подбодрить этим своего отца. Услышав предупреждение сына, Рик быстро свернул вправо и, пригнувшись, влетел в большие кусты. Толпа мелких мумият пронеслась мимо, воинственно угугукая, но оба О`Коннела не спешили подниматься из своего импровизированного укрытия. - Алекс, ты в порядке? – Рик наконец смог осмотреть сына поближе, ощупывая его на предмет случайных порезов или вывихов. - Я в полном порядке. Имхотеб был весьма любезен со мной, что не скажешь о том двухметровом чернокожем засранце. Имх даже разрешил называть себя сокращённым именем! – шестилетний парень довольно улыбнулся, видя смущение своего отца. - Он спрашивал о тебе. – отец никогда бы не задал ему этот вопрос, но Алекс и сам был не дураком. Он догадался обо всём уже очень давно. Тогда, когда отец перебрался в отдельную спальню и стал менее «тесно» общаться с Иви. Нет, их семья не развалилась, но и обычной их теперь вряд ли кто-то мог назвать. Разве может подпадать бывший военный, влюблённый в древнюю мумию, библиотекарша, ждущая воскрешения Аноксенамун, и ловкач-мошенник, которого охраняет армия маджаев, под общепринятые стандарты? Алекс был уверен, что нет. - Вы под моей защитой. Выбирайтесь. – Имхотеб появился, по своему обыкновению, совершенно беззвучно. Как только отец и сын выбрались из кустарника, они увидели жреца, держащего в одной руке неподвижное тельце мумии, а в другой ритуальный кинжал, окроплённый чей-то кровью. - Рад снова видеть тебя, Рик. – от этих слов, сказанных спокойным голосом, Рик чуть не выронил ружьё. Добил таки отца Алекс, самолично выхвативший у собственного отца оружие и толкнувший его в сторону Имхотеба. - Раз мумията меня не тронут, я пойду найду маму и проведаю нашу вторую сладкую парочку. –вот честно, Рик иногда забывал, что его сыну всего шесть. Ехидства и смекалки у него было на все восемнадцать. - Имх, я… -Послышался звук упавшего кинжала вместе с мумией, и О`Коннела аккуратно припечатали к ближайшему дереву и заткнули рот поцелуем. - Твой сын – величайшее чудо. Ещё никогда я не видел столько змеиного яда и великолепия солнца в одном живом существе. – Пока Рик жадно хватал заалевшими губами воздух, Имхотеб нежно очерчивал лицо своего любовника ладонями. - Она уже была беременна, когда мы с тобой, когда я… - Рик начинал задыхаться. - Я нисколько не виню тебя, смертный. Все мы совершаем ошибки, за которые не совсем хотим себя винить. – Жрец действовал медленно, хорошо продуманными и выверенными движениями лишая Рика всякой возможности сопротивляться, сначала нежно целуя шею мужчины, а потом, делая ласки более жёсткими, больно кусая его почти до крови. - Ты шутишь, мы посреди сраных джунглей, которые кишат зомбаками. – Рик стонал и выгибался под жрецом, пытаясь прижаться к нему как можно теснее. - Когда нас это останавливало? – от вопроса, который Имхотеб жарко выдохнул Рику в ухо, археолог тихо зарычал сквозь сжатые зубы от возбуждения. - Ну тогда давай, нечего медлить. – О`Коннел оттолкнул жнеца от себя и развернулся, упираясь руками и головой в дерево и развратно выпятил зад, расставив ноги. - Не могу отказаться от такого приглашения. – Рик тихо взвыл, когда его сильно подхватили за задницу, и приподняли с явно нечеловеческой силой. - Тогда заткнись и найди своему языку лучшее применение. – Это последнее, что археолог смог проговорить перед тем, как с него яростно сдёрнули штаны с трусами и, раздвинув ноги, начали вылизывать задницу длинным, сильным языком. Почувствовав то, что творит его любовник, Рик только закусил костяшки на руке, дабы не заорать от удовольствия. Хорошо подготовив своего избранного, Имхотеб слегка опустил его ближе к себе и, магией заставив одежду упасть с себя, одним мощным толчком вошёл в расслабленное после испытанного удовольствие тело. - Сссука! – Рик впился пальцами в кору дерева, теряясь в ощущениях. Имхотеб позади него на миг остановился и, запрокинув голову, встретился с ним взглядом. Как только Рик увидел глаза жреца, зрачки которых были расширенны от испытываемого удовольствия, археолог сам с довольным стоном подался назад, глубже насаживаясь на член Имхотеба. По пальцам, судорожно сжавшим его зад в этот момент парень понял, что долго они не продержаться. - Давай, двигайся, блять. – Рик с трудом отклеился от дерева, чтобы просунуть туда руку и начать с силой водить ею по собственному члену. - Ишшшшшшаа. – с шипением кончил внутри него Имхотеб, в последний раз с силой входя в Рика и заставляя тем самым археолога кончить. - Если бы ты каждый раз был настолько рад меня видеть… -Рик довольно выгнулся, желая продлить приятные ощущения от члена Имхотеба в своей заднице, но тот быстро вышел из него и, прошептав что-то на неизвестном археологу языке, провёл своей рукой по его заднице. - Мне надо знать, что ты сейчас сделал? – Рик давно научился выведывать у ожившей мумии только то, что сам готов принять. - Как бы я не хотел сейчас оставить на тебе знак принадлежности ко мне, у нас впереди ещё дела. – Имхотеб нежно коснулся губами влажного лба О`Коннела и аккуратно поставил своего любовника на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.