ID работы: 2141966

Лучшая подруга

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Mikuro-sama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был холодный, дождливый вечер. Тамара сидела дома совершенно одна и скучала, как вдруг раздался звонок в дверь. Открыв её, девушка увидела перед собой лучшую подругу, Кончиту, с бутылкой коньяка. - Привет, дорогая. Чего пришла? - спросила удивленная Тамара. - Мне не хочется пить в одиночестве, - ответила Кони и, пошатываясь, прошла в квартиру. Похоже, она уже успела пригубить половину бутылки. - Кончита, что случилось? - встревожилась Тамара. -Опять эта скотина Жак?       Кончита тихонько кивнула и посмотрела на подругу из-под опушенных ресниц. Веки её потяжелели, видно, не только из-за золотистых теней и черной подводки. - Я так и знала, - вздохнула Тамара. - Говорила же, не нужно было тебе за него выходить! Иди сюда, милая. - Тамара нежно обняла её, а Коня уткнулась в плечо подруги. - Тамара, я хотела тебе давно признаться... Ты мне очень нравишься, но испытываешь ли ты тоже самое ко мне? - Кончита сжала в ладони пальчики Тамары, украшенные французским маникюром и несколькими колечками. Ошарашенная девушка хотела что-то ответить, но её избавили от такой надобности - Кончита впилась страстным поцелуем в её губы. Её язык, казалось, насиловал, настолько поцелуй был жарким и страстным, что даже воздух накалился от нараставшего возбуждения. Кончита повалила возлюбленную на диван, когда вся одежда полетела на пол она стала покрывать поцелуями шею, грудь, животик.        Тамара не сопротивлялась, ведь уже давно испытывала к подруге самые нежные чувства, да и оттолкнуть девушку - означало скандал и конец их дружбы. Она надеялась, что Кончита просто перебрала и на утро всё забудет, но где-то глубоко в душе ей хотелось, чтобы всё было по-другому, так, как она могла представить себе только в самых смелых фантазиях. Кончита точно знала, чего хочет её подруга. Действуя смело, быстро и страстно, она доставляла девушке огромное удовольствие. С каждым разом быстрее, глубже, сильнее. У обеих снесло крышу, когда наступил тот желанный момент, когда всё тело накрывает нереальной волной, настолько сильной, что человек теряется, забывает кто он и где он, а в голове есть место только одному слову - имени любимого человека. - Кончита... - выдохнула Тамара, прижимая любовницу ближе к себе.       У них будет ещё много совместных ночей,но эту они не забудут никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.