ID работы: 2142318

Где ты?

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество - грех, для всех тех, кто, как и я лишились в жизни большой любви. Ты просто исчез из нашей жизни, исчез из моей жизни. Ты разорвал мне сердце на множество маленьких кусочков. Не сказав ни слова, после того как очнулся от потери сознания, когда победил Красную Смерть. Тебя стали расхваливать, и приветствовать во всей деревни. Тебя почитали, но знали, что ты перевернул наш мир, подружившись с драконом. Теперь они живут с нами в мире и согласии. Ты знал, что жизнь изменилась к лучшему, но все равно однажды ночью не сказав не слова улетел. Улетел куда-то и спустя год так и не вернулся. А хотел? Даже не знаю. Мы так и не попрощались. Возможно я бы остановила тебя, но ты улетел. Когда в ту ночь ты оставил меня, улетая на Беззубике. Ты сказал "прощай" моему счастью. Ты так и не узнал, что я люблю тебя. И любила всё время, но не говорила этого. Потому что ты был слабым и никчёмным. Тогда я думала только о мнении окружающих. Разве я правильно поступала? Нет. Но уже поздно. Возможно сейчас всё было бы по другому. Скажи мне только где ты? Я ищу тебя, я лечу за тобой, но мои поиски напрасны. Все уже давно смирились, что ты исчез и прекратили тебя искать. А я до сих пор продолжаю это делать, пусть уже и нет надежд. Почему ты не оставил мне хотя бы подсказку? Я же знаю что ты любил меня? Почему все мои старания напрасны. Тебя нигде нет. В моей жизни теперь не хватает тебя, как никогда. Я слышу радостные вопли драконов, и всё надеюсь, что это ты. Пытаюсь поесть, но кусок и в горло не лезет. Когда любовь причиняет боль, ты уже не можешь сопротивляться, и сдаёшься. Но есть такие, как я, которые не сдаются до конца.) Просто скажи мне где ты? Я ищу тебя, каждый Божий день, но тебя всё нету. Молю тебя, что тебе ещё нужно? Скажи мне где ты? Я умираю одна в этом мире. Если можешь, то помоги мне, мне тебя очень не хватает. Вернись, прошу... Но тебя все равно нет. Куда ты улетел? Где ты? Почему? Я чувствую тебя в воздухе деревни, но так и никогда не узнаю сон это или явь. Просто скажи где ты? Иди просто вернись обратно. Возможно ты даже забыл путь домой. Ты сейчас наверняка живёшь другой жизнью. Для всех таких, как я, одиночество не что иное, как рабство. И однажды ты снова разбил мне сердце второй раз, когда я увидела тебя плывущем на корабле изгоев....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.