ID работы: 2142403

Он исчез.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина мне уже не отвечает. Висит на волоске моя надежда. Я никогда не могла подумать, что вот так потеряю голову из-за него. Да, в нашу первую встречу это конечно же произошло. Но теперь это так страшно. Я всегда знала, что он не любит меня. И никто уже не отвечает на мои вопросы. Да, и никто особо не хочет. Я уже сошла с ума. Никому не интересно водиться с такой психической девушкой. Потому что без него у меня ничего нет. Он исчез, исчез запах его густых чёрный волос. Исчез шум его молчания. Исчезла его сумасшедшая ухмылка. Исчез сладкий запах его тела, который я вдыхала находясь рядом с ним. Он исчез, у меня остался только его яд. Исчез и моя любовь заледенела. Исчез, и моя жизнь с ним ушла в ту глубокую даль. Исчез, а у меня остались только слёзы. Однажды он спросил у меня: "Сакура, что ты всё время ноешь?" И я задумалась. Я поклялась больше не плакать, но он исчез, а у меня остались только слёзы. Я порабощена ночами сумасшествия, даже в тюрьму за его предательство пошла бы с ним. Мне жизни без него не хватает. Моим летом уже не является солнце. Его шторм немилостивый всё разрушил. Исчезли те мечты с ним, которые я напридумывала себе тогда. Он исчез, и оставил только свой яд. Исчез, и моя любовь заледенела. Исчез, и моя жизнь ушла с ним. Исчез, и самое обидное, что я знаю эту причину. Если Бог есть, то он должен вспомнить обо мне. Хотя я знаю, что между мной и ним никогда нечего не было, а так хотелось. Между нами были только серые тучи. Я буду молить его, буду искать его и клянусь, что найду и верну обратно в Коноху. Пусть бы пришлось искать его в миллионе звёзд. Я клянусь, что найду его. Ты слышишь, Оротимару? Я отомщу тебе за то, что забрал с собой Саске куна. Пусть он и ушёл по собственно воле, но все равно не хочу верить в это. В этой мрачной абсурдной жизни без него я чувствую, что он стал центром моей вселенной. Если любовь не безгранична, то я преодолею далёкий путь, чтобы вернуть его. И в необъятной пустоте ночей я чувствую его. Я буду любить его, как могла любить в первый раз. И его поцелуй, будет всей моей жизнью. Я чувству, что погибаю из-за него. Будь ты проклят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.