ID работы: 2143538

Канцтовары тоже любят.

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред был скромным карандашом, лежал на полке в магазине канцелярских товаров, он часто мечтал о том, что когда-нибудь его купят, он почувствует тепло человеческих рук и нарисует или напишет множество такого, что не снилось другим карандашам! Но вдруг...в магазине появился он, и все изменилось... Доставили новый товар, продавец распаковал коробки и выложил на стол точилку из новой серии с рисунком Бэтмена. Джаред посмотрел на зеленую пластиковую крышечку и не смог отвести взгляд. Он знал - это любовь. Дженсена сняли с конвейера и положили в коробку к другим братьям - точилкам-близнецам. В своей неотразимости он даже не сомневался, зеленая пластиковая крышечка с изображением Бэтмена и его бэт-мобиля должны были вызвать восторг у детей, Дженсен лично слышал, как об этом говорил его Создатель. Это радовало и успокаивало. Значит он непременно попадет в хорошие руки и будет точить самые лучшие карандаши. Он представленного процесса Дженсен бы покраснел, если бы пластик умел смущаться. Через пару часов тряски он очутился в каком-то большом помещение, гораздо меньшем чем то, где его создали, но все равно в большом. Его положили на полку рядом со стройными высокими карандашами, от одного взгляда на которые лезвие начинало дрожать. Он огляделся, тут были карандаши для девочек, с рисунками и ластиками, глаза разбегались от обилия выбора. Один из карандашей томно выдохнул: - Поточи меня! Дженсен чуть не разорвал упаковку! Но тут в углу он заметил баночку, где стоял один единственный карандаш, простой, без картинок и ластика, очень-очень длинный, дерево которого покрыли темно-коричневой краской. Дженсен зашуршал оберткой, думая, не одиноко ли тому карандашу банке, он не понимал, где его братья-близнецы? Это вызвало в Дженсене интерес. Он, с помощью ножа для бумаг, выбрался из своей упаковки и запрыгал к одинокому карандашу. - Почему ты один в этой банке? Карандаш тяжело вздохнул, но ответил: - Всех моих братьев уже продали... А меня еще нет, наверное, потому что я тупой... Дженсен хмыкнул, конец карандаша выглядел внушительно острым и весьма аппетитным. - Хочешь я поточу тебя? - предложил Дженсен. Карандаш дернулся и задрожал. - Но меня еще никогда не точили... - Я тоже никогда никого не точил! Мы будем первыми друг у друга... - Дженсен усмехнулся и приглашающе сдвинул крышечку, открыв проход к лезвию. - Не бойся, вставляй. Карандаш возбужденно подпрыгнул и сунул конец с открытым грифелем в точилку. Дженсен застонал, а карандаш начал крутиться, он терся о лезвие, слушая стоны точилки и свои собственные. Дерево и грифель стачивались, обнажая карандаш все больше, он почувствовал, что вот-вот его конец станет совсем острым! Он дернулся и остановился одновременно с точилкой. Карандаш был наточен идеально. - О, спаси меня от бобра! Теперь меня купят, ты так хорошо наточил меня... Это было великолепно! - Да, - согласился Дженсен. - Твое дерево и грифель тоже замечательные, немного твердоватые, но мягкие, так легко точатся. Карандаш смутился и пролепетал: - Я знал, что точение с тобой будет великолепным. Ты понравился мне, как только я тебя увидел. Меня зовут - Джаред. - А я - Дженсен. Если хочешь, я теперь всегда буду точить только тебя? - предложил он, карандаш ему тоже очень понравился. - Хочу, - улыбнулся Джаред и запрыгнул в свою банку. Дженсен посмотрел на другие карандаши и понял, что никто не сравниться с Джаредом. Он нашел свой карандаш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.