ID работы: 214376

"Йо-хо-хо!" или "Из пиратов в мафиози"

Katekyo Hitman Reborn!, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приветствую тебя, читатель! Сегодня я хочу познакомить тебя с историей, которая мне недавно приснилась. Да, возможно это бред, полнейший бред, однако, даже бред может быть весёлым. Те, кто уже знаком с моим творчеством, знают, что я злобный автор, который внедряет себя в фики и портит героям жизнь. Так вот, сегодня я примерю на себя новую роль, но уже не русалки или джинна, а... Сумасшедшей учёной! Представьте себе только, что Реборну пришло уведомление от некой "Леди Х", которая говорила, что может помочь снятию проклятья аркобалено. Эта дама просит Реборна и всех остальных аркобалено собраться в одном месте, на старой стройке города Намимори. Сам малыш с жёлтой пустышкой уже давно потерял интерес к подобным заявлениям, однако спустя пару часов после получения им данного письма, Хроме похищают. Теперь ему приходит новое письмо, в котором указывается, что "Леди Х" больше не интересует снятие проклятья, теперь она хочет испытать своё новое изобретение - меж пространственную базуку. Когда-то давно она получила чертежи базуки десятилетия и на их основе долгие пять лет конструировала новую. Сейчас же её базука готова, но ещё не испробована. Оказывается, это изобретение может работать лишь при получении пламени пустышек аркобалено. Вот она и похитила Хроме Докуро, дабы потребовать выкуп в размере семи разных видов пламени из пустышек малышей. Реборн тут же оповещает Саваду и созывает всех аркобалено. Он просит взять с собой по несколько представителей, дабы в случае чего захватить "Леди Х" и вызволить Хроме. Но он не учёл того, что эта леди прекрасно всё знает, ведь она предусмотрительно поместила своих хамелеончиков на последнее письмо. Животные подробно показали учёной, что замышляет аркобалено солнца. Спустя шесть часов в Японию прибывают все аркобалено. Фонг и его представитель И-пин. Ария и её представитель Гамма. Верде, собственно, без представителя. Колонелло и Лар Милч с представителями в виде Савады Емицу и Базиля. Мармон и его представители: Скуало и Бельфегор. Последним же прибыл Череп, который, как и Верде, был один. Реборн же привёл с собой Саваду Тсунаёши, Гокудеру Хаято и Ямамото Такеши. Внезапно рядом появился и Мукуро, ведь его милую Наги посмели похитить. За учителем пришёл маленький Фран. Вот команды были в сборе и в назначенном месте, осталось лишь дождаться "Леди Х". Реборн планировал переговоры и атаку в случае их провала, однако Ария попросила не делать опрометчивых поступков. Вот наконец вдали показался силуэт. К собравшимся быстро приближался человек в белом балахоне. Но силуэт определённо парил в воздухе. Реборн замер в ожидании. Кто это и что хочет совершить странная "Леди Х"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.