ID работы: 2144488

Выгодная партия

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Визажист продолжала сокрушаться по поводу неровного тона лица и проявившихся синяков под глазами. - Вот что можно было делать всю ночь?! Жениха, насколько я знаю, поселили в другой гостинице, и он не имеет к Вашему недосыпу никакого отношения. Неужели волновалась? Кэти сдержала желание выругаться и отказаться от услуг именно этого мастера. Констанс Шартье – профессионал с мировым именем - могла позволить себе некоторую фамильярность в обмен на высококлассно выполненную работу. - Не могла заснуть, - придав своему лицу выражение крайней печали, пробормотала пока-еще-Кэссиди. - Мысли роились, и… Констанс не дала закончить, сочувственно покачав головой и приподняв подбородок клиентки повыше. Конечно, мысли роились. Ведь не каждый день узнаешь, что становишься выгодной партией не столько для Джареда Падалеки, сколько для Данниль Эклз.

***

- А ты не знала? – Данниль смеется, запрокидывая голову и жмурясь. – Нет, ну, Джаред! Оскара ему! Девочка, он любит Дженсена, и ему нужно хорошее прикрытие. Ты просто прекрасный вариант, который устраивает всех нас – и его, и Дженсена, и, как это ни странно, меня. Кэти замирает, так и не донеся бокал с вином до губ, и чувствует, как внутри все обрывается. Нет, она не наивная дурочка и не ребенок, она все видела и все замечала. Ей ли не знать, как Дженсен отрывался вместе с ней на репетициях драк, а потом шли долгие перерывы, на которых ведущих актеров не было видно по отдельности и где-то вне их трейлеров. Кэти думала – блажь, прихоть, развлечение по молодости. А оказалось, нет - все по-настоящему. Настоящий Голливуд, как она и хотела. Данниль пересаживается ближе, участливо заглядывает в глаза и проговаривает-успокаивает-утягивает в такое приятное бессмыслие: - Кэти, Кэс, ты же видела, какие они повернутые друг на друге придурки. Не могла не понимать, что Джей просто так не оставит его после свадьбы. Кэс, он бы и не женился, не попроси его я. Он же мальчишка еще! Кэс! Я же… как увидела тебя, так все – пропала. Как самая настоящая малолетка втюрилась в тебя с первого взгляда! Кэс, Кэти, девочка моя… Кэти отстраненно чувствует, как Эклз ведет пальцами по ее щеке, касается осторожно губ и с надеждой заглядывает в глаза. Возникает циничный вопрос: как долго пришлось уламывать Падалеки, чтобы обеспечить Данниль возможностью признаться, выпалить все на одном дыхании и с неугасаемой верой в лучшее ждать ответа Кэти? Хотя, наверное, стоит признаться уже сейчас, что и не было такой уж безграничной любви к Джареду, чтобы теперь, когда Данниль открыла правду, дала ощутимый пинок под зад, просто взять и сморгнуть, очистить взгляд от светлой дымки, созданной Падалеки. Говорить не хочется, но нужно, потому что Данни смотрит, беспрестанно облизывает губы и соскальзывает пальцами в мягко лежащие на плечах волосы. Молчит, но умоляет ответить, отреагировать хоть как-нибудь: послать, закричать или просто разрыдаться от безысходности.

***

Белое платье, висевшее на вешалке в спальне, против воли притягивало взгляд. Кэти задумчиво прикусила еще не накрашенную нижнюю губу, оглядывая тугой лиф платья и не слишком пышную юбку. Вспомнив последнюю примерку, уже практически полностью приближенную к тому, как Кэти будет выглядеть на свадьбе, девушка покрылась румянцем. Тогда рядом с ней была Данниль и комментировала практически все, что видела, - каждый шаг и движение. Тогда Кэссиди не придала этому особого значения, зато сейчас все представлялось в ином свете. Сейчас все воспринималось в более пошлом, эротическом смысле. - Наша невеста витает в облаках, - Лорен осторожно, чтобы не напугать, сжала плечи Кэти пальцами. - Как мило. О женихе грезишь? - Конечно, - улыбнулась Кэссиди и удержала лицо, пока Коэн не отвернулась, чтобы посмотреть на собственное платье подружки. – О ком же еще мне грезить? - Действительно, - фыркнула Лорен, соглашаясь. – Только о нем и надо! Ведь такого красавца себе отхватила! «А вот и неправда. Этого красавца отхватил себе Эклз. Или наоборот. Неважно. А вот меня отхватила Данниль. И надо сказать… что не очень-то меня это разочаровывает. Бессонная ночь неплохо помогает разобраться с тем, что я вступила в клуб фиктивных жен», - подумала Кэти и поднялась из кресла. Ей жутко хотелось кофе, и она, позвонив на рессепшен, заказала в номер сразу кофейник. Ну а чего размениваться на пару чашек?..

***

Кэти грустно улыбается и, подняв руку, сжимает в своей ладони руку Данниль. Язык, кажется, прилип к нёбу, и произнести хоть слово не получается. - Понимаешь? – тихо шепчет Эклз и чуть наклоняет голову. Все-таки удается выдохнуть тихое «да» и не сопротивляться, когда Данниль притягивает к себе, прижимается всем телом и прикасается сухими губами к виску. - Я знаю, что сейчас все кажется разрушенным и блеклым. Меня саму поставили в известность постфактум. «Данни, ты моя подруга, я доверяю тебе, как себе, и никто лучше тебя не справится. Извини, так нужно для нас с Джаредом». Так сказал Дженсен, когда мы пришли в наш люкс для новобрачных. Я проплакала всю ночь и наутро устроила скандал с разбитой посудой и испорченными костюмами их обоих. Кэти с трудом сглатывает, хотя слюны нет. Она бы не выдержала. Не смогла бы остаться ширмой и безликой красивой картинкой рядом с Джаредом. Не смогла бы и порвала бы все в тот же день. Если бы не одно «но». - Им даже в голову не пришло, представляешь? – нервно хохочет Данниль и стискивает пальцы на плечах. – Они думали, я знала, знала и согласилась. Смешно, нет? Уже позже, намного позже, Дженсен сказал, что может помочь мне устроить личную жизнь. Когда узнал, что после этой свадьбы-предательства я перешла на девочек. Оказывается, их устраивало с Падалеки, если их жены будут подругами. В полном и более широком смысле этого слова, как ты понимаешь. Невольно сдвинувшись, Кэти прижимается щекой к груди Эклз и слышит, как отчаянно стучит ее сердце, а сама грудная клетка подрагивает от того нервного напряжения, что сковывает девушку будто кандалами. Кэссиди в каком-то извращенном смысле благодарна Данниль за то, что та рассказывает ей все это за несколько дней до свадьбы и до девичника. Ведь теперь у нее есть время, чтобы осмыслить сказанное и подумать, как поступать дальше. - Думаю, тебе будет приятно знать, что нервы я им тоже нехило потрепала, прежде чем одобрила твою кандидатуру. Помнишь тот мой приезд на площадку, когда вы снимали последнюю сцену с Руби? Кэти помнит, что приезд миссис Эклз стал неожиданностью для всех, даже, наверное, для самого Дженсена, который, увидев супругу, все это время был как на иголках. Кэти помнит, как жгло кожу от пристального, придирчивого взгляда Данниль. Кэти помнит, как у Джареда блестели глаза - далеко не от слез. И уж точно Кэти помнит, как Джаред и Дженсен с Данниль под руку исчезли с площадки, как только прозвучала команда «снято!». - Помню, - тихо произносит она и жмурится. Запах духов Данниль опутывает ее, словно коконом, отрезая от внешнего мира, оставляя лишь тепло и звонкий голос. - Тогда я им сказала, что хочу тебя. Хочу, чтобы ты стала Падалеки номинально, а фактически - моей. Знаю, может, и нечестно решать за тебя, но… я была уверена, что не ошиблась. Ты не отводила взгляда и уверенно смотрела мне в глаза. Это мне понравилось. До сих пор нравится, Кэс. И я… я решила, что будет правильнее, если я расскажу тебе сама. С твоим характером Джаред получил бы и по морде, и между ног, в любом случае. А ты была бы сломлена так же, как была сломлена я. И вот этого я не хотела. Данниль умолкает и проводит раскрытой ладонью по спине, пуская по телу приятное тепло. Кэти не хочет выныривать из этого приятно-легкого состояния, в которое ее погрузила Данниль своим рассказом. Хоть кто-то о ней заботится.

***

Чтобы облачиться в платье - все-таки время церемонии неумолимо приближалось, - требовалась помощь сразу нескольких девушек. Все они топтались под дверью спальни, ожидая, пока Кэти сама наденет нижнее белье, которое прислала ей Данниль еще утром. И Кэссиди знала, что белье даже без примерки подходит под платье идеально. Если то белье, которое она купила сама, было простым, без всякой фурнитуры вроде лент или кружева, то подарок Данниль был роскошным, состоящим из воздушных переплетений тесьмы и гладкого шелка. Разглядывая себя в зеркало, Кэти не смогла сдержать улыбки, и мысленно она уже благодарила Данниль, потому как ее отражение возбуждало. Тем более что то, что было под слоями тонального крема и пудры на ее бедрах и талии, пускало по телу сладкие разряды. Эклз не пощадила ее той ночью, решив оставить на коже как можно больше следов. И Кэти даже понравилось. Настолько, что сейчас хотелось, чтобы Данни оказалась рядом. Но настойчивый стук вырвал Кэти из собственных мыслей, и она поспешила выйти. - Вы потрясающе выглядите! – воскликнула одна из девушек, а остальные закивали китайскими болванчиками. - Спасибо, - кивнула Кэти и посмотрела на своих помощниц. – Пора начинать? - Конечно! Скоро надо будет спускаться вниз, а к Вам еще Констанс хотела подойти, чтобы подправить макияж. - Тогда за дело, - улыбнулась Кэссиди и позволила девушкам закружить себя в суете.

***

Кэти смеется. Она подозревала, что Данниль может выкинуть какой-то фокус с ее девичником, но чтобы такой! - А что? – невинно хлопая ресницами и улыбаясь, спрашивает Эклз. – В нашей ситуации и девичник должен быть особенным. Скажешь, нет? Крыть нечем. Действительно, в их-то ситуации... Кэти делает глоток вина и облизывает терпкие губы, согласно качая головой. Не стоит устраивать шумную вечеринку с обилием гостей. Лорен, конечно, закатит скандал, но это уже после. Пока об этом можно не думать. - Мне кажется, я начинаю привыкать жить в отелях, - задумчиво бормочет Кэти, оглядывая номер. – Не представляю, как это - жить на одном месте. - Продолжишь сниматься – не придется, - хмыкает Данниль и взбирается на диван, устраиваясь рядом. – Это у меня лимит ролей исчерпался, а у тебя все впереди, красавица. Кэти уже начала привыкать, что Данни теперь ведет себя так, как хочет, не сдерживаясь. Данниль меньше красится, носит спортивные брюки и растянутые дженсеновские футболки. Кэти надеется, что составит ей компанию, отобрав рубашки Джареда. И все равно, как это будет смотреться со стороны. Данниль теперь ведет в прямом смысле этого слова: ухаживает, помогает, слушает. В общем, через две недели сама Кэти не может понять, как жила раньше, не зная, не общаясь так тесно с Данниль. - Устала сегодня? – шепчет Данниль и ведет кончиком носа по щеке. - Немного, - отвечает Кэти, прикрывая веки и подаваясь на ласку. – Иногда я думаю, что свадьба нужна не нам, а нашим родителям. А еще я думаю, что твой Эклз тот еще ревнивый сукин сын! Данни тихо смеется, соглашаясь. - Да, Кэс, он такой. Когда дело касается Джареда, он превращается в неврастеника. Не то чтобы он не уверен в себе, но ты же понимаешь… - Это же Падалеки. Да, я понимаю. Они замолкают ненадолго, вслушиваясь в тихо, на грани слышимости играющую музыку, и медленно потягивают вино. Каждая из них знает, что сейчас в другом отеле, в другом номере, Джаред и Дженсен не теряют времени на таком же уединенном мальчишнике. - Дан, - Кэти ставит пустые бокалы на столик и улыбается, глядя на непонимающе нахмурившуюся Данниль. – Я… хотела тебе кое-что сказать. - Что-то случилось? – обеспокоенно дергается вперед Эклз. – Дженсен? Да я ему!.. - Нет-нет! Дан, - схватив ладони Данниль, Кэти мягко поглаживает их кончиками пальцев, - Дженсен тут ни при чем. Я о другом. Хотела сказать, что… ну… с девочками я… уже была. И для меня это не будет… чем-то, что я не пробовала. Сначала Эклз молчит и задумчиво смотрит на Кэссиди, чуть наклонив голову. Молчание затягивается, становясь неуютным, и Кэти чуть ежится, пытаясь сбросить с себя хотя бы часть нервозности. - Кэс, - спустя несколько минут дергает уголком губ Данниль, - ты мне сейчас таким завуалированным способом намекаешь, что хочешь, чтобы мы занялись сексом? Кэти, смущенно опустив голову, кивает и чувствует, как краска заливает лицо. Кажется, она не такая хорошая актриса, как считала. - Детка, - мурлычет Данниль и подлезает ближе, поднимает подбородок пальцами, - ты у меня такая умница. Они уже целовались, и опытным путем было выяснено, что поцелуй с мужчиной и с женщиной практически никак не отличается. Вот только от этого поцелуя по телу так шибает током возбуждения, что Кэти, неожиданно даже для самой себя, стонет и отстраняется, зажимая рот ладонью. - Идем, - Данниль улыбается и, взяв за руку, тянет на себя, за собой, по направлению к спальне. - Здесь нам будет удобнее. И здесь, правда, удобнее – кровать мягко пружинит, Эклз нависает над горячим телом и, не отрываясь, покрывает обнаженные участки кожи поцелуями. Кэти чувствует закручивающееся где-то в солнечном сплетении предвкушение и сильнее стискивает пальцы на плечах Данниль. Где-то на краю сознания мелькает мысль, что у Данни платье на тонких бретелях, но ее смывает волна сладкого наслаждения. Тяжело дыша, Данниль становится на колени и стаскивает с себя футболку, обнажая загорелый торс и белую, вообще не тронутую загаром, грудь. Кэти подчиняется своему желанию и садится на постели, чтобы удобнее было провести пальцами по спине и коснуться губами уже стоящих торчком соском. Ее слух ласкают стоны Данниль, и ей нравится, как вибрируют в ее кончиках пальцах эти звуки. Данниль подцепляет пальцами ее майку и тянет наверх, заставляя отстраниться на один короткий миг, а потом снова припадает к губам, начиная вылизывать рот. Так жарко, так хорошо... Кэти снова падает на постель и покорно приподнимает бедра, когда Данни проводит ладонями по бедрам. У них получается стянуть остатки одежды в рекордные сроки. Поэтому, когда они соприкасаются телами, чувствуя взаимный жар кожи, у них окончательно сносит крышу. Всего становится мало, и так хочется разрядки. Данниль ласкает Кэти в унисон с движениями руки Кэссиди, и получается, что они на равных. Разве что Эклз держит ритм и иногда замедляется, преступно откладывая оргазм. Но и то только потому, что ей нравится, как жалобно хныкает Кэссиди, не получая разрядки.

***

Празднично украшенный зал полон гостей. Когда распахнулись двери, все внимание оказалось сконцентрировано на ней. Кэти даже заметила, как на несколько секунд Джаред приоткрыл рот в удивлении. Конечно, Данни очень сильно постаралась, сделав ее такой довольной жизнью и расслабленной, что теперь ей, кажется, все равно, что это все фикция. Впереди нее вышагивали маленькие ребятишки, устилая ковровую дорожку лепестками роз. Слава богу, не красными. Кэти ненавидела красные розы. Медленно вышагивая, она думала, что все равно благодарна Джареду. Хотя бы за эту возможность осуществить мечту родителей о шикарной свадьбе. Кэти чувствовала, как ладони стали влажными, как неудобно теперь держать букет невесты. Эта мелочь отрезвила. Она улыбнулась Джареду и встала рядом с ним, чуть опуская голову. Пока, только пока, Кэти не должна показывать свою гордыню. Только после того, как ее фамилия изменится, она сможет гордо поднять подборок и сказать этому миру, что да, выкусите. А сейчас рано. Она же скромная девочка. Когда они оба повторяли за священником слова клятвы, Кэти смотрела в глаза Джареда и понимала, что… не это ей нужно. Не эти глаза она хотела бы видеть, просыпаясь каждое утро, не за эти руки держаться, прогуливаясь в парке. Не этого человека, который с грацией хищника заманил ее в свои силки, она хотела бы видеть рядом с собой. И как же она счастлива осознавать это и не впадать в отчаянье от невозможности все изменить. Кэти чувствовала взгляд Данниль, обжигавший ее, словно кипятком. Кэти, когда грянул гром аплодисментов и криков, прижимаясь боком к Джареду, незаметно сжала бедра. Кружево сидело идеально, лаская ее, принося удовольствие при каждом движении. И Данниль понимающе улыбалась, хлопая и стоя рядом с мужем, который, казалось, только теперь успокоился. «Был ли вообще у него повод волноваться?» - с сарказмом подумала новоиспеченная миссис Падалеки, позируя перед фотографами.

***

- Дан-Дан-Дан-Данни, - всхлипывает Кэти и с силой сжимает ладони Эклз. - Господи, Данниль! Данниль мягко улыбается и покрывает поцелуями влажную от пота шею. Ей нравится, как стонет Кэти под ее толчками, нравится, как Кэти запрокидывает голову, открывая горло. Они уже кончили, успокоив первую жажду, и теперь Данниль делает то, что так давно хотела – трахает Кэти. Пока нежно, так, чтобы ее девочка мягко всхлипывала и просила большего. Но выдержка у Данни такая же, как у ее мужа ревность – вспыхивающая спичкой, запускающая собственнические инстинкты. - Пожалуйста, - тонко тянет Кэссиди, и Эклз улыбается, поднимается рывком, крепко впиваясь пальцами в талию. - Все, что захочешь, детка. Теперь, вот только теперь, Данниль отпускает себя и двигается жестко, быстро, так, как хотелось давно. Она оставляет синяки и заставляет Кэти срывать голос в криках, но ей мало. Безбожно мало этого, ей хочется большего – проникнуть под кожу, стать единым целым. Собственное возбуждение становится болезненным до такой степени, что на глаза наворачиваются слезы. - Кэс, Кэс, - хрипло выдыхает она, опуская руку на грудь, чтобы сжать маленький сосок. – Давай, девочка, ну же! Кончи для меня! И Кэти взрывается – криком, всем телом выгибаясь в дугу. Данни оставляет засос на ребрах и, сделав несколько толчков, кончает сама. Тяжело дыша и тихонько постанывая, она опускается рядом и прижимает к себе Кэти. - Ты моя, Кэс, только моя. - Твоя, - соглашается Кэти и тянется за поцелуем. – И ничья больше.

***

Кэти, как только захлопнулась дверь их номера, повела челюстью и расслабилась. Она, правда, устала. Поздравления еще можно вынести, но вот пожелание скорейшего появления детишек немного нервировало. - Кэти, ну ты же понимаешь, что… - начал Джаред, бросая галстук-бабочку на кресло. - Расслабься, Джей, - Кэти взмахнула рукой и поморщилась. - Я в курсе. Можешь идти к Дженсену, я не против. Только… Ее прервал стук в дверь. Открыв ее, Кэти нисколько не удивилась, увидев Данниль. - А вот и моя жена. Вали, Падалеки, к своему муженьку и не вращай безумно глазами. Раньше надо было думать о том, как мне сказать о фикции. - Ну и я неплохо справилась, - хмыкнула Данниль и, схватив Кэти за руку, потащила в сторону спальни. – Я должна сама раздеть тебя. Это платье и то, что под ним, сводило меня с ума весь вечер, Кэс! - Это кружево, - криво улыбнулась Кэти, - все время поддерживало мое возбуждение. Не то чтобы один взгляд на тебя не способствовал, но… Джаред, покидая номер, еще успел услышать, как Данниль с рычанием: «Я тебе покажу, что значит глазками меня соблазнять!» повалила Кэти на кровать. «Странные эти женщины», - хмыкнул он про себя и пошел к Дженсену. – «Хотя… не только Данниль сегодня получит свою первую брачную ночь. Я Дженсену тоже задолжал».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.