ID работы: 2144611

Укравший сердце.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с ним. И начало маленькой истории.

Настройки текста
Бывает так, что ты любишь своего кумира больше чем свою жизнь. Ты действительно любишь его. Родители, друзья и остальные твердят тебе » Ты даже не видела его, как ты можешь любить?» Или » Ты никогда в жизни не встретишь его, а тем более не будешь с ним. Смирись с этим» Но не смотря на это, ты продолжаешь любить его.       Конечно ты любишь и остальных участников группы. Но именно он украл твое сердце, именно в него ты влюбилась. Именно ему ты пишешь дни напролет. Именно он, тот, ради кого живешь, дышишь. Тебя унижают в школе, но ты остаешься сильной.       На твоих руках шрамы, но родители не замечают их. А ты собственно говоря не прячешь их. Твои шрамы никто не замечает, просто остальным все равно на них. У тебя есть «друзья» да с ними можно повеселиться. Но не больше.       У тебя есть хорошая подруга, действительно хорошая. Она знает о твоих шрамах, но она наоборот поддерживает тебя. И она верит, что ты встретишь того, кто украл твое сердце, потому что у нее все точно так же. Ты копишь деньги на билет. Почему просто не взять деньги у родителей? Потому что ты живешь с мамой, а отцу действительно всё равно на тебя. У него много денег и помимо тебя есть ещё дети.       А твоя мать не может найти себе работу, именно по этому ты живешь с бабушкой и дедушкой. Тебе приходится делить комнату с мамой, но ты рада, что вообще можешь спать где-то.       Тебе практически хватает денег на концерт.Ещё чуть-чуть накопить и ты увидишь его и остальных кумиров, которым ты обязательно скажешь спасибо. Сегодняшним вечером ты опять пишешь ему в твиттере, он опять не замечает тебя, но ты написала 400 твиттов ему. Ты не останавливаешься, ты пишешь и пишешь.       В 17 лет подростки любят вечеринки, выпивку и т.п. Но ты любишь сидеть дома, пить чай, и писать ему. Многие считают это странным, но разве тебе не плевать на мнение «Многих»? Ты веришь, надеешься. И когда-нибудь ты встретишь его и он скажет тебе, что ты милая. Он увидит твои шрамы и попросит не делать этого. Он даст тебе свой номер телефона и попросит написать ему как-нибудь. И ты будешь радоваться.       Но потом ты расстроишься, потому что это только твои мечты. Но лишь одному Богу известно, что возможно так и будет.В очередной раз когда ты пойдешь гулять твоя подруга скажет, что ты плохо одеваешься, что рваные штаны и большие майки носят только парни.       Она скажет, что твои волосы ужасны, потому что они ярко-красного цвета. Но ты покажешь ей средний палец, достанешь наушники и пойдешь дальше. Тебе нравится как ты выглядишь, потому что твоим Кумирам нравится, когда так выглядят. Ты придешь домой, зайдешь в твиттер и ты увидишь, что у тебя стало больше читателей, и у тебя 4 уведомления. Ты нажимаешь на них. И тебя опять начал читать один из фанатов твоей любимой группы. И ещё один. Твое сердце начинает быстрее биться, такое чувство, что оно сломает тебе ребра. Ты видишь знакомую фотографию и нажимаешь на неё.       Заходишь на, уже такой родной, аккаунт. И смотришь под фото самого дорого тебе человека в мире. Ты начинаешь улыбаться и кажется хрустальные слезы текут по твоим, розовым щечкам.       Под его фото виднеется надпись «Читает Вас» И ты радуешься, искренне радуешься. Мама зовет тебя с кухни, ты встаешь и идешь туда. Мама дает тебе ту часть суммы, которой не хватало тебе на билет любимой группы. Ты обнимаешь её. И твоя мама радуется, потому что впервые за месяц она видит как ты улыбаешься.       На следующий день ты идешь покупать билет, и кажется тебе начинает везти, потому что ты забираешь последний билет, а девочки сзади тебя убивают взглядом. Ты спешишь домой. Когда ты приходишь домой, фотографируешь билет и отправляешь твит ему, в котором ты написала «В скором времени попаду на Ваш концерт, очень радуюсь и не с терпением жду <3 » И он ретвитнул его! Ты очень волнуешься, потому что концерт уже через один день. А после него будет автограф-сессия. И ты увидишь его!       Проходит один день и концерт уже сегодня. Ты встаешь и первым делом открываешь твиттер на телефоне. Ты проверяешь сообщения и уведомления, пишешь нескольким людям. Потом ты направляешься в ванную, принимаешь душ, умываешься, расчесываешься.       Потом ты идешь в комнату, одеваешь свои любимы рваные штаны, любимую майку с орлом и надписью «Дикарь» Обуваешь кеды и не завтракая выбегаешь из дома.И вот ты уже на их концерте, ждешь пока они выйдут, ты стоишь в первом ряду по этому можешь видеть их.       Вот выходит Люк, Майкл, Калум, а вот и он… Эштон, тот самый парень укравший твое сердце. Весь концерт ты улыбаешься и смотришь на него. После концерта ты понимаешь, что забыла свой блокнот по этому просишь расписаться на чехле телефона.       Ты фотографируешься сначала с Майклом и он говорит, что ему нравятся твои волосы и ты круто одеваешься, также говорит, что хочет подружится с тобой и просит остаться после автограф-сессии, ты соглашаешься. Далее ты делаешь фото с Люком и Калумом. Ты понимаешь, что Люк очень стеснителен. А у Калума красивый голос.       И вот ты подходишь к Эштону, он мило улыбается, ты говоришь ему спасибо за всё, и он смотрит на твои кеды и штаны, которые попали в кадр, когда ты фотографировала билет на концерт. И понимает, что он ретвитнул тебя. Он говорит, что ты милая и нравишься ему.       Он улыбается и ты делаешь фото с ним. Когда заканчивается автограф-сессия Майкл подходит к тебе вы разговариваете и обсуждаете краску для волос. К Вам подходят Калум и Люк, они ещё раз здороваются с тобой. Ты чувствуешь себя неловко, ты говоришь, что возможно тебе пора, но Калум просит остаться и ты соглашаешься. Вы долго разговариваете.       Спустя пол часа появляется Эштон. Когда он видит Тебя у него загораются глаза. Он подходит к Вам. Ты волнуешься, потому что именно ОН украл твое сердце. Ты улыбаешься ему.       И вы опять начинаете разговаривать. Через пол часа ты действительно понимаешь, что тебе пора домой, потому что уже 00:03. Эштон спрашивает, может ли он проводить тебя? Ты соглашаешься. Всю дорогу до дома вы разговариваете. Когда вы доходите, он зовет тебя в кафе завтра.       И ты радуешься, потому что именно тот о котором ты мечтала, позвал тебя в кафе. Именно тот, кто украл твое сердце.       И это начало вашей маленькой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.