ID работы: 2144868

День впечатлений

Слэш
PG-13
Завершён
255
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Кто так играет, МакКол?! – Флинсток больше не может смотреть на этот дешевый спектакль, который на игру в лакросс не похож и мельком. – Моя бабушка быстрее бегает, а она давно на том свете.       Скотт остановился посредине поля, передохнуть, восстановить дыхание. Даже выносливость оборотня плачет где-то в углу, вот так тренер их гоняет на тренировках перед важной игрой, которая состоится через, ёпть, месяц! Да за это время драмкружок можно научить закидывать мячи в сетку. Но Бобби Флинсток гоняет безжалостно их без надобности, точнее для поддержания тонуса, боевого духа и ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫЛИ, КАК ИГРАТЬ! Месяц до игры, блин, месяц целый!       - И мы скоро присоединимся к его покойной родственнице. Впереди целый месяц, 27 дней учебных, 27 раз за месяц по два часа ада на поле. Да здравствует Спарта! - эти слова принадлежали не менее, а более уставшему Стайлзу. Он в отличает от некоторые не оборотень, устает быстрее, намного быстрее.       – У меня пена изо рта ещё не идёт? – поинтересовался он у Скотта. – Нет? ТАК ЩАС ПОХРЕНАЧИТ       - Не нойте, девочки!       В Стайлза прилетел мяч от тренера, прямо в голову и спасибо шлему, что он на его голове. Раздался свисток. Парни снова побежали, перекидывая мячи друг другу, забивая в сетку и мысленно проклиная Флинстока. Только Стилински насылал понос на тренера или запор. Тут уже как Бог пожелает.       - Лейхи, следить за мячом, безусловно, хорошо, но БЫЛО БЫ НЕПЛОХО, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО ЛОВИЛ И В СЕТКУ ОТПРАВЛЯЛ ХОТЬ ИНОГДА!

***

      В мужской раздевалке Скотт вымучено лежал на скамейке в одних джинсах, а вечный бро – Стилински сидел на полу, глотая большими глотками прохладную воду из бутылки, чувствуя себя при этом носорогом, который, наконец, пришел к водоему.       - Со стороны мы были похожи на бабуинов в брачный период, - пожаловался на жизнь Лейхи, отбирая бутылку спасительной жидкости у Стилински. – Дерек со своими тренировками просто цветочек аленький по сравнению с Флинстоком! Что ты делаешь Стилински?       - Извините, я как раз пытаюсь силой выбить воспоминая о сегодняшнем дне. – Не отвлекаясь на друзей и братьев по несчастью, продолжил биться головой о свой шкафчик парень.       - Ты все ещё под впечатлением от Флинстока в юбке?       Да тут любой, Скотт, будет под впечатлением, мать твою за ногу! Эти волосатые ноги будут преследовать даже во сне и всю долбанную жизнь!       Кто сказал тренеру, что это поднимет боевой настрой команды?! Какая тварь это ему нашептала?!       Сексуальная блондинка в мини поднимет настрой и не только, но, ни как, ни ЭТО!       - Я могу сделать ваши тренировки ещё более ужасными.       Сказать честно… Трое парней просто пересрались от подкравшегося незаметно в раздевалку Дерека.       Ему хоть колокольчик вешай на шею, большой колокольчик, церковный колокол нафиг!       - Только не будь Флинстоком – юбку не одевай! – взмолился быстро пришедший в себя сын шерифа, протараторив предложение на одном дыхание. – Этот мой мозг не выдержит.       Скотт и Айзек непроизвольно представили Дерека в юбке, клетчатой красной, как у шотландцев, с неизменной кожаной курткой и двухнедельной щетиной.       - МакКол, Лейхи, вам смешно?       На лице альфы можно прочесть, что их ожидает сегодня на тренировках.       - Неееет!       Стайлз фыркнул. Спихнув в сумку все вещи, повернулся к Дереку и невинно поинтересовался, зная, что потом ему влетит за эту выходку.       - Куда сегодня на свиданку пойдём, мой хмурый волк? В кино иль сразу ко мне в кровать комнату?       Скотт упал со скамейки, на которой до этого лежал без сил, Айзек уронил бутылку с водой, а Дерек рыкнул на подростка, предостерегая.       - Ой, да ладно, Хейл! – закатил глаза парень – Питер всё равно проболтается, как мы дрейфовали по твоему столу, точнее я, своей голой задницей.       Схватив Стилински за грудки, оборотень потащил его на выход, причитая что-то о своей ужасной карме.       - Я, блять, правильно понял, МакКол, они в тех отношения?...       - Не озвучивай! – прервал его подросток, закрыв уши руками, напевая песенку услышанную утром в джипе Стайлза. – Слышать этого не желаю!       Айзек сочувственно посмотрел на него, понимая, что психика нарушена. Но вот…       - Интересно, а как долго они…       - ЗАТКНИСЬ, ЛЕЙХИ! – взвыл Скотт, выбегая из раздевалки.       - …скрывают это от нас, извращенец!

***

      Дерек конечно понимал, что Стайлз прав – Питер то ещё трепло, но перед тем как выдавать такую информацию в стиле СТИЛИНСКИ можно было бы проинформировать. Фыркнув от таких мыслей, вернулся в постель к Стайлзу, который сразу оплел его, словно лиана, конечностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.