ID работы: 214496

Мы никогда не были и всегда будем

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как больно. Как плохо и больно. Вся наша жизнь, моя так уж точно, - это борьба. С миром, с людьми, с системой, с собой, с тобой. Постоянная война и вечная агония. Я уже не помню, было ли когда-либо иначе. Почему же до сих пор так больно? - Ясон, мы же умерли. Ведь так? - Так. - Так почему же настолько больно? Почему, почему, почему? Вновь и вновь это случается с нами. Ты захватываешь мои руки и тело тогда, в отеле. Заковываешь в кандалы и надеваешь ошейник. Кольцо. Я помню все унижение, которое испытал по твоей милости. Помню каждый день пэтом. Помню твои ледяные глаза, когда ты заставлял меня устраивать эти мерзкие шоу. И я помню, как ты подставил моих друзей, чтобы вновь вернуть меня в то же состояние. В этот раз было все иначе, но я еще больше сходил с ума. Мне так хотелось умереть. И так хотелось… совсем иного. Тебя. Но не так, как сейчас. Иначе. Так, чтобы не приходилось стискивать зубы, загоняя внутрь боль от унижения и несвободы. И моя злость – всего лишь отражение этой боли. Моя ярость… это дань моему бессилию перед тобой. Ты, мой прекрасный Ясон, - консул, блонди, совершенный и гордый, ты имеешь полную власть надо мной, над моим телом и, будь ты проклят, душой, сердцем. Я ненавижу тебя и себя за это. Но… но… я не готов с этим расстаться. И каждый день с тобой – это ад и рай одновременно. И, черт возьми, почему же все так закончилось? Почему мы вынуждены были умереть там? В горящем Дана Бан, задыхаясь от боли и нежности? Почему, Ясон? Почему раз за разом они обрекают нас на это? На эту жизнь из боли и эту смерть в пылающем огнем и нашей любовью чистилище? - Они любят нас, Рики. - Как глупо. Нас же не существует. Ясон, нас никогда и не было. - Твоя ярость, Рики. Ты снова злишься. - Это от боли. - Нам больно. А значит, мы живы. Придвинуться к тебе, приподнимая лицо с зажатой губами, которые ты так любил целовать, сигаретой. Черной сигаретой от Катце… Твои глаза… никогда не видел ничего прекрасней. Дьявол все побери, мы снова умираем по прихоти тех, кого даже не знаем. Ясон, я не хочу. Я не хочу тебя снова терять. Терять, чтобы затем все началось сначала – боль, унижение и эта смерть. - Я не хочу, чтобы все началось сначала – боль, унижение и эта смерть. - Наша любовь, страсть и жизнь вместе. - Думаешь, они, они, все эти!.. не нахожу слов!.. все они имеют право заставлять нас жить и умирать по их прихоти?! - Как же ты яростен, Рики… Всегда яростен. И твоей ярости всегда было все равно, может ли она что-то изменить или нет. - А разве тебе не больно? - Больно. Но мы будем жить вечно. И ты всегда будешь рядом со мной. - И ты всегда будешь рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.