ID работы: 2145079

Через зонтик познать любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ну и отлично! -это было первым, что я сказал, да и о чем подумал, когда проснувшись, увидел, что дождь перестал идти! Хотя вспомнив о том, что мне нужно зонтик другу вернуть, я очень загрустил! А грустил я не зря... Вчера, мы значит с ним бухали, порнушку смотрели до часу ночи, и тут как гром с ясного неба, хотя да, таки с ясного, ну или звездного... так стоп! И как гром с ясного неба, пошел дождь, ну и конечно же я был без зонтика! -Чувак... -как-то странно протянул я. Мой голос был явно не моим! Скорее голосом алкаша Василия. Такое чувство что меня заставили нажраться! Стоп, а мы и нажрались! -Что, нигга!? -с иронией спросил мой друг, его кстати Ваней зовут. Девушка есть - Катя! Бывшая моя! Проститутка, блин! Ну или оладушек, не важно. Так вот! Я по братски ударил друга в плечо, от чего тот пошатнувшись, полетел с дивана, на котором сидел ранее, увлекая с собой и меня, и покрывало, и подушку! -Нигга, нигга, нигга! -быстренько протараторил я, шлепаясь на Ваню, запутываясь при этом в одеяле. -Что нужно нигге!? -тихо, и прищурив глаза спросил он. Просто обычно я денег у него занимаю. -Зо... -Зососалку! -громко смеясь и дрыгая ногами сказал мой друг, ударяя меня при этом! Он действительнл думал, что это смешно. Инногда я думал, что общаюсь с дауном... -Зонтик, уебень! -я так понял, Ваня уже хотел искать эту его...засосалку, но видимо несудьба. -Все! Дружба - конец! -ясно...с ним разговора не будет, и я по пластунски, как червячок пополз к входной двери. Точно не помню как выбрался из одеяла, но ВЫБРАЛСЯ, и схватив зонтик, что валялся в шкафу, быстро смылся, пока мой друг говорил с подушкой! Веселый вечерок был! И я только дома заметил что зонтик то голубенький! Как же я матерился.... -Все, встаем, в душ и к этому педику с голубым, блять, зонтиком! -дома у меня есть как обычно нечего, и я на карачках пополз в душ. Покончив с водными процедурами, я одел рубашку с джинсами, и закинув ГОЛУБОЙ зонтик на плечо, посмотрел в зеркало. С той стороны на меня глазел парень 25 лет, с черными волосами и голубыми глазами, довольно красивый! И с этим же ГОЛУБЫМ зонтиком я вышел на улицу. Ваня живет недалеко, ну где-то за 10 минут ходьбы от меня! Погода прекрасная! Светит солнце! Я улыбаюсь, люди улыбаются!Смотрят на меня и лыбятся суки, ну да ладно! Один крендель с девушкой под руку выдаёт: - Во, гомики обнаглели, в открытую ходят. Я решил прикольнуться, поворачиваюсь и говорю тоненьким голосом: - А, это ты, вчерашняя ночь была супер! Девушка на пару секунд зависла, потом как даст ему по лицу с криком: - Так вот где ты был вчера ночью, сука!!! -Ой! -я прикусив губу и развернувшись в противоположную сторону, быстро пошел в сторону своего дома! -Стоять! -видимо эта его...теперь бывшая, с гордым видом куда-то смылась, и он решил, сделать меня инвалидом и прокатить на скорой! -Да, да! -я резко повернулся к нему лицом. Довольно симпатичный парень, блондин, зеленые глаза, спортивного телосложения! -Спасибо! Чего!? Парень протянул мне руку, я с подозрением на него глянув пожал ее. -Ах, ты мразь! -свернув мене кисть он со всей дури вмазал мне по лицу. -Бля! За что!? - судорожно хватая ртом воздух и потирая ушиб спросил я. -Действительно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.