ID работы: 2145765

Lies, betryal and pain.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

PART 1

Настройки текста
Девушка критично осмотрела каждый сантиметр своего тела. Большой нос, косые глаза, тонкие губы и цвет кожи как у зомби, такая же белая и мертвая. -Не-на-ви-жу. Тихо произнесла она своему отражению в зеркале. "Но разве кому-нибудь может понравиться такая как я?" Спросила она сама у себя и посчитав, что ответ конечно "Нет", одела свою огромную футболку с любимой группой. Сегодня начинался очередной день в ее скучной и серой жизни. Эти черно-белые тона разбавляла лишь ее двоюродная сестра Вики, но с тех пор как она поступив в университет в Нью-Йорке переехала туда, ее уже ничего не радует. Лондон был таким же серым как ее жизнь, что только усугубляло ситуацию. Собравшись с мыслями, она спустилась вниз что-бы позавтракать, на столе лежала записка «Милая, я оставил тебе деньги на тумбочке, завтрак в холодильнике, приду поздно. Папа хх» Опять. Ее отец всегда оставлял такие записки. В последний раз они общались примерно месяца два назад, но их разговор состоял из двух фраз: «Деньги на тумбочке.», «Хорошо, спасибо.» . Но и на этом хорошо, ведь отец работает лишь ради нее. 8:15, через 45 минут начинается первый урок, она поспешив одевает свой привычный лук, закидывает все что нужно и не нужно в рюкзак, берет деньги и садясь на свой любимый велик едет в школу. -Эй, Клэр, тебя подвезти? Не стоит ехать на велосипеде, ты можешь опоздать. -Нет, не стоит. Мне все ровно. Немного приподняв уголки губ, отвечает она Эли. Не сказать, что у Клэр нет тех с кем можно «потусоваться». Просто друзей она среди них не видит, она не может назвать человека с которым общается лишь в школе «другом». Для нее смысл этого слова слишком велик, она не раскидывается им. Странно? Нет, вовсе нет, просто люди слишком часто разбрасываются этим словом, называя этим ласковым словом своих знакомых, вовсе не друзей. 8:43. Опаздывает? Возможно, но пока Ед Ширан играет в ее наушниках она сохраняет спокойствие. 8:50, начало песни Arctic Monkeys – Fake Tales Of San Francisco. 8:54, она входит в здание школы. Успела, звонок через 6 минут. -Мисс Смит, я принесла реферат по Рэю Брэдбери, как вы просили. -Что ж, мисс Арджент, прекрасно, я поставлю вам за полугодие 4 по моему предмету. -Но… -Никаких «но» мисс. Четверка, это отличная оценка. Ничего не ответив Клэр садиться на свое место. И тут в класс заходит «он», тот из-за кого она ненавидит каждую клеточку своего тела и себя в целом. Он – Найл Хоран. Парень, что одолжил ей ручку во втором классе. В пятом придержал дверь, когда она заходила в столовую. Ну а в восьмом, целый месяц сидел с ней за одной партой. Парень которого она полюбила с первого взгляда. Но, парень, из-за которого она поняла насколько бывает сурова жизнь. «Не-на-ви-жу» вновь пронеслось в голове, «но так люблю».

***

Дрожь. Первое, что я чувствую когда просыпаюсь на холодном полу в школе. -Что с ней? -Она в порядке? -Может ее надо отвезти в медпункт? -Разойдитесь, ей нужен воздух. И еще сотни голосов, один перекрикивает другого. -Клээр!!! Посмотри на нас! Стелла, Ария и Элисон пытаются привести меня в чувство. Хм, ну и издевались бы они надо мной, если бы узнали из-за чего я упала в обморок. А дело обстояло так. *час назад* Я стояла прислонившись к стенке коридора. Он в пяти шагах от меня говорил с Дейзи, а я изучала его. Его лицо, оно прекрасно. Заметив, что он тоже начал смотреть на меня, я смотрю в его глаза. Я будто утопаю в них. Настолько они глубоки. Словно бездонный океан. Он тоже изучает меня. Я знаю, что он не помнит моего имени, не знает что я учусь с ним в одном классе. Но сейчас мне на это действительно все ровно. Меня захватила эта «игра», он не отводит свои глаза, как и я. Он говорит что-то Дейзи, затем кивнув мне , уходит вместе с ней. Отлично, я победила в этой «игре». Но все же не осмелилась к нему подойти. Звонок. Черт, мне нужно идти на урок. Но как только я двигаюсь с места, я спотыкаюсь о свой же шнурок и падаю прям на бетонный пол. Везучая, что сказать. *сейчас * -Хеей, зубрилка наша, вставай. Стелла как можно упорнее пытается заставить меня встать с пола. -Я не смогла. Я не подошла. Я не узнала. Не узнала его тайну. Говорю я и к моим глазам подступают слезы. Вокруг уже все разошлись, лишь три мои приятельницы сидели вокруг меня. -Клэр, ты же не думала, что будет так легко? Где та Клэр, что никогда не сдавалась? Где та Клэр, что могла пойти на все лишь бы сделать задуманное? Тоном командира говорит Ария, а Эли лишь кивает, показывая что она согласна с ней. -Что ж, вы правы, с того момента как Вики уехала, я стала действительно не такой какой была раньше. Что ж, мы должны это исправить. И Зейн Малик нам поможет в этом. Сказав это я радостно улыбнулась. Давно я не связывалась с этим засранцем, ну что ж, готова поспорить он скучает по былым временам.

***

6:15. -ЗЕЕЕЙН!!! Открывай дверь!! -Черт, какого ты приперлась ко мне? Да еще и в 6 утра! Тебе что заняться нечем? - Мне нужна твоя помощь! Срочно! -Арджент, проваливай! -Просто ответь мне на пару вопросов про Найла и я уйду, обещаю. -Ладно, только потом я пойду спать. Говорит парень, сонно потирая руками глаза. -Ты же лучший друг Найла? Как и вся ваша шайка. Мне нужны ответы. Что вас связывает? Из-за чего вы дружите? -Аахха. Ну и вопросы. Все дело в еде. С усмешкой говорит парень. -Хм… Я знаю, что вы храните какую-то тайну. У вас есть какой-то секрет и это вас объединяет? Но я обязательно выясню ваш секрет. Услышав это глаза парня потемнели, а выражение лица из сонно шутливого перешло в серьезное и настороженное. Меня действительно это напугало, но я решила не отступать. -Я права, это ясно по твоим глазам. Я обязательно выясню, что вы скрываете. -Лучше не лезь не в свои дела Клэр. Ты сделаешь себе только хуже если узнаешь наш секрет. Серьезно, такой хрупкой девушке опасно куда либо вмешиваться. Особенно если речь идет, как ты выразилась о нашей «шайке». Сказал Зейн таким пугающим тоном, что по моей коже прошли мурашки. От него я ничего не добьюсь, что ж, придется действовать самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.