ID работы: 2146028

Семья Сайрус

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Всё только начинается... Какое праздничное настроение! Майли сегодня войдет в круг молодежи! Тик-так...Тик-так...Часы пробили 12 часов... Она уже молодая девушка... Нужно было бы найти ей роботу! Ах да, она же обожает музыку!(Вся в меня) [Отправляется в театр] Ура! Майли теперь Фанатка! Майли отправилась в дом братьев Фрио. Джаред очень понравился ей... Но, они с ним враги, так как Майли подошла к нему в не очень подходящий момент. (По моему,Коннор запал на Майли ) Коннор нежно обнял Майли... И они отправились в парк. Как удивилась Майли, когда Коннор предложил ей встречаться... (Конечно, она согласилась) Сегодня Коннор устраивает вечеринку... Майли обязательно придет! *На вечеринке - Что это за вечеринка ? Тут только я и братья Фрио... ( Коннор подошел к Майли и ...) - Выйдешь за меня?.. - Дааа! Через несколько дней они сыграли свадьбу! Майли была счастлива! Они поселились в большом доме недалеко от побережья. Денег у них не хватало даже на покупку квартиры, а участок достался Коннору в наследство. В городе появился какой-то непонятный объект. Майли отправилась осмотреть его. Оказалось, что это машина времени! Майли имела отличный план заработка... Но, он жесток по отношению к ее правнукам. Она отправилась в будущее. Майли потратила 3 дня, чтобы найти место жительства ее родственников. (Воул стр. 33)Она отправилась туда и схватила самого маленького ребенка за руку и повела к реке. Они плавали, а Майли в то же время рассказывала какая она хорошая. Когда никого из старших не было дома - Майли решилась! Она нагло продала их дом. Быстро направляясь к машине времени она пересчитывала все деньги которые она выручила. Майли оказалась хорошей женой, но ей хотелось стать еще и мамой... Через девять месяцев у них родился сын - Остин но из-за того что Коннор плохо относился к нему - его забрали в дет. сад. Майли узнала что она опять беременна. Переживая, что с ее будущим ребенком случиться то же, что и с Остином - она развелась с Коннором... ... У нее родилась дочь - Сомер. Она росла очень быстро, и вскоре, она стала красивой как цветок лилии. Когда Сомер стала подростком - ее мать завела новый роман. Майли теперь встречалась с Цикл0н3 Кл0д . Вскоре, они поженились... На день рождение Сомер, Майли отправилась в парк. Там она встретила Клэр Урсус. Майли узнала, что Клэр - вампир! Она попросила , чтобы Клэр сделала ее вампиром. Сомер стала молодой девушкой... Майли даже не обращала внимания на свою дочь. Она была занята то работой, то Цикл0н3. Однажды она вышла на улицу забыв, что вампиры не переносят свет. Она умерла не оставив не какого следа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.