ID работы: 2146301

Твой самый лучший кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над городом нависла ночь. Ты лежишь в кровати. Темно. Прислушайся. Ты слышишь ее? Оглушающую, звенящую  Тишину? Тишина прекрасна. Возможно, ты услышишь шум дороги, может, услышишь лифт или услышишь, как сосед принимает ванну. Это неважно. Просто лежи и слушай. Ты слышал этот шорох? Что это? А, точно, кот. (Собака, змея, просто показалось). Ну, что, давай засыпай? Обстановка становится все более угнетающей. Скрипнула дверь, по коже пробежал холодок, появились мурашки. Такое ощущение, что кто-то стоит рядом. Гулко бьется сердце. Тук-тук, тук-тук. Во рту стало сухо. Чувство ,будто над тобой нависла опасность. Спастись. Надо выбраться. Быстрее Выбраться, срочно. Выбраться. Вырвать себя из лап опасности. убежать. Неважно куда. Спастись. Спастись, спастись.  Стоп! Да это же просто твое воображение! Успокойся, дыши глубже.  С полки упала книга. Твой отчаянный, полный ужаса и отчаянья крик. Подбегаешь к выключателю, пытаешься включить свет. Ну, что же, дорогой друг, свет не загорается. Твои дальнейшие действия? Хм, возле зеркала лежит фонарик. Беги, быстрей беги за ним. Вот он. Давай ты мельком заглянешь в зеркало? Ты увидишь там испуганную девушку (или испуганного парня). Все в порядке, не так ли? Вспомни страшилки, которые будоражили твое воображение. Призраки же из зеркала выходят? Твой взгляд прикован к зеркалу. Ты ждешь. Видишь сзади себя силуэт. Кричишь, включаешь фонарь, светишь в сторону существа. Просто халат. Ха-ха, какой ты глупый. Из ванны слышен звук льющейся воды. Ты пойдешь туда, чтобы удостоверится, что тебе просто, кажется. Ты будешь в ужасе, но, тем не менее: вода льется. Ты попытаешься выскочить из квартиры. Как же глупо, дверь заперта. Где телефон? Нет сети, ничего не выйдет. Ты пробуешь все, что возможно, чтобы выбраться. Ничего не помогает. От безнадежности ты начинаешь молиться. Слышишь дыхание у себя над ухом. Слезы жгут щеки, ты пытаешься убежать от этого дыхания. Тише, тише, ты же все равно не убежишь. У тебя истерика. Ты кричишь, рыдаешь, просишь Бога спасти тебя. В голове лихорадочно бьются мысли «Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста, спаси меня. Спаси. Спаси. Спаси! Я … Я не хочу…Я не хочу умирать. Пожалуйста…» Бьешься в конвульсиях, истошно кричишь. Ты уже смирился с мыслью о смерти. Смотришь на экран телефона. 00:21. Еще впереди почти вся ночь. Не бойся, я буду твоим самым лучшим кошмаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.