ID работы: 2146319

О людях 21 века

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21й век. Век новых технологий, гаджетов. Людям становится жить все проще и проще. Люди практически не общаются с другими людьми. И никто им не нужен. Они никого не любят. Это новые люди.  Люди 21го века. Люди, которые перестали чувствовать любовь, радость. Они улыбаются ,смеются, но внутри них уже все сгнило. Они замыкаются в себе и своих грезах, остаются наедине со своими шрамами. Вся их боль и грусть глубоко спрятана внутри них. Эти чувства сидят, и разъедают их сознание. Они выедают все хорошее, что было в человеке. Люди становятся безразличными.  Люди 21го века утратили свои души. Мы продали их теням, в обмен на сверкающее неправдоподобное будущее. Мы продали свои души ради своих грез, которые рано или поздно рассыплются пеплом, застелют своими остатками раны человека. Люди 21го века отказались от Бога. Теперь им нечего отмаливать, им не о чем беспокоится. Теперь молитва для них - яд. Люди 21го века уходят куда-то далеко, где нет ни боли, ни страха. Где их не поймают эти чувства, где их не поймают другие люди. Они уходят, остаются там, тратят свое время. Свое драгоценное время, которое очень скоро закончится. Люди опомнятся только когда оно выйдет. Люди 21го века. Их принципы заключаются в том, что нельзя сострадать, испытывать жалость. Будь серой тенью - будь как все. Ну а что люди могут? Что им делать осталось? Идти против общества? Тебя задавят массой. И ты идешь вместе с этим серым стадом.  Люди 21го века.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.