ID работы: 2149975

Еще бы чуть-чуть правее...

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Командир резко садится на кровати, отчего голова начинает немного кружиться. Лицо все холодное, липкое от пота, а в глазах застыл ужас. Опять кошмар, который снится уже неделю с лишним. Куда бы они ни пошли, как бы они не меняли историю, все заканчивалось одним – приходил парень с черными смоляными волосами, кислотно-желтыми глазами неестественно дикого цвета, тонкой холодной улыбкой, будто змеиной, и каждый раз, каждый сон заканчивался смертью. Тсубоми переводит невидящий взгляд со стены на виднеющиеся в темноте дрожащие руки благодаря рассвету, что уже начался за окном. Такое ощущение, что до сих пор темная вязкая кровь Кано на ее руках, такое ощущение, что она до сих пор слышит его предсмертные хрипы. На этот раз пуля угодила Лжецу в грудь, пробивая тело насквозь. Мгновенно в легкое хлынула кровь, и Кано ничего не оставалось делать, как пытаться дышать, а потом выкашливать капли алой жидкости, марая и без того мокрую насквозь кофту и куртку. Кидо трясет, и она чувствует, как к горлу подкатывает ком тошноты от запаха металла и смерти, который исходил тогда от него.       Лидер вздрагивает, когда из воспоминаний всплывает безумный, полный боли и отчаяния крик Мари и тихий шипящий смех парня в черном, что она уже слышит, словно через пелену. А, кажется, тогда она уже умирала от пули в животе.       Тсубоми, не выдержав, подскакивает с кровати и хватает телефон, трясущимися руками, будто у алкоголика, стараясь попасть по иконке браузера. В конце концов, у нее вышло с седьмой попытки, и она наспех набрала в поисковике, путаясь в буквах, сайт, на котором обычно залипал Кисараги. Какой там у него логин? Немного поворошив воспоминания, Кидо медленно, будто опасаясь разочарования, набрала ник, и глубоко вдохнув кликнула на «Enter».       Загрузка идет…       Тсубоми задыхается от нетерпения, чувствуя, как сердце то замирает, то трепыхается о ребра, словно мотылек в банке.       Загрузка идет…       Девушка нетерпеливо притопывает ногой, напряженно вглядываясь в экран.       Загрузка идет…       Ее даже начинает уже бесить то, что у нее такой медленный интернет, и когда она готова закричать от распирающего изнутри беспокойства, экран выводит страницу Шинтаро.        «Online»       У Командира даже от сердца отлегло, и она со вздохом облегчения опускается на кровать, укладывая смартфон рядом. Ну, этот живой. Тсубоми поднимается и тихо, стараясь ступать еще тише на ослабевших ногах, и выскальзывает из комнаты. Мрак коридора тут же окутывает ее, скрывая, и Кидо, пройдя почти в конец коридора, бесшумной тенью проникает в просторную комнату в голубых тонах. Подходит к большой кровати, где калачиком свернулась Мари, закутываясь в одеяло, будто личинка, наружу лишь торчала белоснежная макушка.       Тсубоми осторожно коснулась одеяла, отодвигая его и открывая умиротворенное, по-детски трогательное личико. Живая. Теплая. Кидо почувствовала, что в груди стало ощутимее легче, и она, тихо выдохнув, обошла кровать и наклонилась над спящим Косуке. Тоже живой. Дышать стало значительно проще, кислород без препятствий проникал в легкие, и девушка еще раз проверив второго и четвертую участников банды на причастность именно к этому миру, она успокоилась и вновь очутилась в темном коридоре.       Слабый лучик скользнул в окно, что находилось в стене в противоположном конце коридора, и через открытую на ночь форточку ворвался прохладный ветерок, еще не нагретый летним солнцем, и встрепенул распущенные волосы Командира, что не успела их собрать в хвост. Под аккомпанемент щебетания ранних птиц девушка скользнула в комнату рядом со своей, предварительно проверяя, не проснулся ли кто. Девушка осмотрелась, подмечая, что в комнате совсем-совсем темно, из-за зашторенного окна. Не обращая внимания на тихий шелест плотной ткани на окне, девушка еле подошла к кровати, ведь ноги вновь отказались слушаться, а сердце замерло в оцепенении. Несмело протянув руку, Кидо легонько тронула Шую, отчего тот забавно наморщил нос и фыркнул, став до невозможности похожим на котенка. Тсубоми тихо хохотнула, перебирая золотистые короткие волосы. Мягкие. А Командир уже успела и это позабыть, хотя, много времени прошло с тех пор, когда они были в детдоме.       Лжец тихо смеется во сне и трется о ее руку, отчего по телу бегут мурашки, заставляя невольно вздрагивать от щемящего чувства в груди. Зеленоволосая уже сомневается – а спит ли он? Уж очень подозрительно себя ведет. Девушка уже стремительно краснеет, от мысли, что сейчас парень вскочит и начнет ехидничать, и поднимает руку для затрещины, но вовремя останавливается, аккурат в паре миллиметров от головы, и от потока созданного ей ветерка волосы слегка шевелятся, заставляя Кано еще забавнее фыркать. Вместо этого, еще раз хихикнув над Лжецом, Кидо наклоняется, и легко прикасается губами к щеке блондина, совсем рядом с губами. Вот еще бы чуть-чуть, всего лишь на сантиметр правее…       Когда шторка хлопает тканью чуть громче чем раньше от внезапно сильного потока ветра, Тсубоми подрывается, и прикрывая раскрасневшееся лицо рукой бесшумно выбегает. Правее слышится тихий стук двери о косяк, оповещая о том, что хозяйка комнаты у себя. Повисла секундная тишина, казалось, что даже птицы замолчали, но ненадолго, чуть позже разорвал судорожный вздох и тихий веселый смешок, приглушенный одеялом, что прикрывал половину лица Кано.       -Х-ха, Кидо, не ожидал, не ожидал, - тихо смеется Шуя, стараясь заглушить невольно рвущийся наружу громкий хохот, посматривая на стену, за которой наверняка сидела свернувшись в калачик донельзя смущенная девушка, но веселье продолжалось недолго и он затих, стаскивая одеяло с себя и прикрывая тыльной стороной ладони глаза, стараясь не думать о ярком румянце на щеках.       -Еще бы чуть-чуть правее… - с сожалением произносит он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.