ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок четвертый. Сон.

Настройки текста
«03:15 p.m.» - Детка, просыпайся. К тебе пришли, - мама пыталась меня разбудить. В ответ я что-то невнятно пробурчала и натянула одеяло на голову. - Прости, Джастин, она у меня такая соня! – доносились до меня слова мамы сквозь ватное одеяло. Стоп. Что? Кто? Джастин?! Я резко открыла глаза, скинула с головы одеяло и попыталась сесть. Но крышка моей прикроватной тумбы мне не дала этого сделать, и я просто ударилась об нее лбом. - Ауч! – воскликнула я. Черт, как я вообще уснула в таком положении, чтобы моя голова оказалась у тумбы? Без понятия. - С тобой все в порядке? – обеспокоенно спросили мама и Джастин в один голос. - Наверно, - пробормотала я, пытаясь выпутаться из простыни, в которую я завернулась словно в кокон. - Тебе помочь? – спросил парень, когда я попыталась встать с кровати, но резкая боль в руке заставила меня свернуться в клубок. - Да, подай обезболивающее. Оно на моем столе, - попросила я Бибера, морщась от боли со слезами на глазах. Буквально через минуту он протянул мне таблетки и стакан воды, который дала ему моя мать. - Милая, меня опять вызывают на работу. Прости, золотце, - мама виновато поджала губы. – Джастин, присмотри за ней, пожалуйста! – попросила она парня. - Конечно, миссис Джилленхем, я присмотрю за ней, - Джас ободряюще похлопал ее по плечу. - Хорошо. Не скучайте! – мама чмокнула меня в лоб и вышла из комнаты. Мы остались с ним наедине. - Эмм, дай мне пару минут, хорошо? Я должна привести себя в порядок, - он кивнул, и я скрылась за дверью своей ванной. Быстро почистив зубы и умывшись, я вышла в свою комнату, собирая волосы в неряшливый хвост. - Ты быстро, - парень повернулся ко мне лицом и улыбнулся. – Идем вниз, тебе надо поесть, - и словно по волшебству после его слов мой желудок дал знать о себе. *** «POV Justin» - Джас, а что произошло вчера в школе? Как у меня появилось это? – спросила Летти, когда мы заканчивали с завтраком-обедом, и взглядом указала на раненую руку. Я резко втянул воздух через ноздри. Мной опять овладели те эмоции, которые я испытал вчера. Удивление, страх, отчаяние, беспокойство. Я сжал в руках чашку с чаем. - Ты помнишь, как вышла в коридор, чтобы посмотреть на то, что творилось за окном? – девушка кивнула. Я сглотнул и продолжил. – В тот момент, когда ты повернулась ко мне лицом, большая ветка, сломленная ветром, разбила окно, и один из осколков серьезно ранил тебя, а потом ты свалилась в обморок. Клянусь, это были самые тяжелые 5 минут в моей жизни, - я закусил нижнюю губу и поднял взгляд на девочку. Она была в растерянности. - Спасибо тебе большое, Джастин, я… даже не знаю, чем тебя отблагодарить, - она опустила взгляд и поджала губы. - Все в порядке. Идем, у тебя постельный режим. Ты должна восстанавливаться, - с этими словами я осторожно подхватил Летицию на руки и понес в ее спальню. - Спасибо, - смущенно пробормотала Летти, когда я осторожно поставил ее на ноги около ее постели. Хм, а ей определено идет эта пижама. Короткие шорты и облегающая майка на тонких бретелях, через которую видны очертания небольшой красивой женской груди. И зачем она прячет такую красивую фигуру в этих толстовках и джинсах? - Со мной что-то не так? – спросила девочка, заметив мой изучающий взгляд на себе. - Нет-нет, все в порядке. Я тут пару фильмов принес. Посмотрим? – она оживленно кивнула и осторожно легла на кровать. Я подключил к телевизору флэшку и включил первый фильм. «Тепло наших тел». - Я его ни разу не видела, но говорят, что это стоящий фильм, - как бы невзначай кинула Летти, расправляя плед, под которым мы вчера лежали. Только от одного воспоминания о вчерашнем вечере, который я провел рядом с ней, в ее постели в моем животе уже начинают оживать бабочки, тараканы, ну, и всякая другая живность, о которой пишут в романах. Я уже собирался сесть на стул, стоящий рядом с ее кроватью, но девушка не дала мне этого сделать. - Ляг рядом, пожалуйста, - она похлопала ладошкой по ныне пустующему месту, на котором вчера лежал я. - Хорошо, - я слегка ей улыбнулся. Сняв свою толстовку и вытащив из карманов своих джинс ключи от машины, телефон и всякую мелочь, я аккуратно сложил это все на стуле и осторожно прилег рядом с Летицией. *** Летти снова уснула на середине фильма. Я осторожно поправил плед и прижал ее к себе. Джилленхем положила свою руку мне на торс, тем самым накрывая меня теплым пледом. Я зарылся носом в ее волосы и продолжил смотреть фильм. Но вскоре усталость одолела меня и я тоже уснул. *** «Сквозь сон я почувствовал, как ее рука коснулась моего торса под футболкой и стала подниматься еще выше. Открыв глаза, я столкнулся с ее блестящим от вожделения взглядом. Я навис над девушкой, целуя ее в пухлые и мягкие губы. Ее руки взялись за края моей футболки, поднимая ее вверх. Я оторвался от Летиции и снял футболку, которая ей так мешала, и откинул куда-то в сторону, а затем снова припал к ее губам. Летти закинула свои ножки мне на бедра, прижимаясь ко мне еще крепче. Ее руки ласкали мои плечи и спину, а желание стало нарастать все сильнее и сильнее». Я резко выдохнул и открыл глаза. Это был сон. Но как это все было правдоподобно. Особенно моя эрекция. Это единственное, что было явью. Летиция не прикасалась ко мне. Она вообще спала на другой половине кровати. Осторожно откинув плед, я встал с постели и пошел в ванную, дабы успокоиться. Когда я оказался в комнате, то первым делом взглянул на себя в зеркало. Взъерошенные волосы, затуманенный от желания взгляд, припухшие, словно от долгих и страстных поцелуев губы. Я стал думать о чем угодно, лишь бы не об этом сне. Но мой мозг будто издевается надо мной и в моих мыслях опять всплывают отрывки из сна. Черт, черт, черт! Все мои старания коту под хвост. Я сильно зажмурился и прикусил нижнюю губу, чтобы хоть как-то отвлечься. Вроде помогло. Но надолго ли? Не известно. - Джастин? – из раздумий меня вырвал тихий сонный голос девушки. Я собрал все остатки самообладания в кулак и вышел из ванной в ее спальню. Предо мной предстала такая картина: сонная Летти сидит на кровати, бретелька ее майки спала с плеча, открывая вид на маленькое родимое пятнышко, которая располагается на правой груди. - Что такое? – спросил я хриплым от возбуждения голосом. - Хорошо, что ты здесь. Я думала, что ты ушел опять, - она поправила бретельку и подняла взгляд на меня. - Глупышка, ну, как же я могу оставить тебя одну? Я обещал твоей маме, что я присмотрю за тобой, - я сел рядом с ней на кровать и взял ее ладонь в свои руки. - Спасибо, - она мягко высвободила свою руку и обняла меня. - За что, милая? – я обнял ее в ответ. - Просто так, - прошептала она. Я еще крепче стиснул ее в объятиях, мягко покачиваясь с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.