ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок двадцать второй. Омела.

Настройки текста
Сквозь сон я услышала вибрацию на тумбе. Не открывая глаза, я нащупала телефон и сбросила вызов. Но этот кто-то был настойчив. Продрав глаза, я увидела, что это звонила мама. И вот опять. - Да, - прохрипела я. О боже, это что, мой голос? Люди, которые слышат меня, я прошу у вас за это прощения. - Детка, прости, что разбудила, но я задержусь еще на один день. Ты там как? Порядок? – взволнованно спросила мама. - Да, порядок, - я села в постели, поправив сбившуюся наверх футболку. - Спокойной ночи, Летти, - мама скинула вызов. Проведя рукой по лицу, я положила телефон обратно на тумбу. - Кто звонил? – раздался у меня за спиной хриплый, но такой сексуальный голос Джастина. От неожиданности я вздрогнула, и чуть было не свалилась с постели. Парень быстро среагировал и ухватил меня за талию. - Это была мама. Сказала, что задержится там еще на один день, - Джас сел у меня за спиной и положил подбородок мне на плечо. Его руки сцепились в замочек у меня на животе. -Хочешь, я останусь с тобой еще на один день? – я согласно закивала головой. Да, черт возьми, я хочу. Потому что мне страшно. И одиноко. Джим свалил ведь, - Хорошо, а теперь давай поспим, - Джастин лег на свою половину кровати и потянул меня к себе. Я не смогла удержать равновесие и неуклюже плюхнулась рядом. - Осторожнее, малыш, - парень по-доброму усмехнулся и прижал меня к своему телу. Его руки забрались под мою футболку, от чего я охнула. Они были такими теплыми. А я замерзла, сама не знаю почему. Черт, а его прикосновения вызывали во мне тысячи эмоций. Низ живота приятно потянуло. Парень, прекрати это делать. Иначе я за себя не ручаюсь. Бибер чмокнул меня в макушку, затем в лоб и в нос. Я невольно затаила дыхание. Сердце колотилось в груди так, словно я только что пробежала марафон, а за мной следовали несколько гепардов, не меньше. - Дыши, малышка, дыши, - Джастин провел рукой по моей щеке и усмехнулся. Я что, все это время не дышала? Кровь прилила к моим щекам, делая их пунцовыми. Хорошо, что здесь темно, а то я, наверно, сейчас похожа на свеклу. Напомню, что его рука находилась у меня под футболкой, в области спины. Неожиданно он притянул меня к себе еще ближе. Теперь моя грудь упиралась в его, а наши носы соприкасались. От такой близости я непроизвольно приоткрыла рот. В темноте я кое-как разглядела его глаза, в которых горел озорной огонек. Я чувствовала, как он улыбается. Неожиданно он поддался вперед и поцеловал меня в щечку. Усмехнувшись, я легонько пихнула его в плечо и отвернулась. - Обними меня, - канючил парень. – Ну, пожалуйста, - я не выдержала этого нытья и, развернувшись, закинула на его руку. - Теперь ты спокоен? – пробормотала я, ложась на его подушку. - Пока нет, - он переплел наши пальцы вместе и поцеловал мою руку. – А вот сейчас идеально, - не размыкая «замка» из пальцев довольным голосом произнес Бибс. Закатив глаза, я устроилась поудобнее и уснула. *** «Канун Рождества» - Джастин, куда ты меня тащишь? – сквозь смех спросила Летти. Остановившись, я поправил на ней шапку с забавным помпоном и чмокнул в щечку. Она опять покраснела. - В одно очень крутое место, - загадочно улыбнувшись, я взял ее за руку и повел по улице. Прохожие оборачивались нам в след. Кто-то махал рукой мне. Я делал это в ответ. Девушки улыбались мне, кто-то просил автограф, а кто-то просто здоровался и интересовался моими делами и настроением. Быстро распрощавшись с поклонниками, я ухватил Летти за руку и повел в нужное мне место. - О нет, ты не заставишь встать меня на коньки! – усмехнулась малышка и стала пятиться назад. - Еще как заставлю, малышка, - она еще не успела среагировать, как уже я закинул ее на плечо и понес к катку. - Ну, нет, Джастин, пожалуйста! – взмолилась девушка. - Я не умею! – захныкала она, когда я усадил ее на скамейку и стал надевать на нее коньки. - Я научу, - спокойно ответил я, ободряюще улыбнувшись ей. Проверив, надежно ли я зашнуровал ее пару, я быстро натянул на ноги свою пару и, крепко взяв ее за руку, вывел девушку на лед. - Если я грохнусь, то убью тебя на месте, - пригрозила она. - Не беспокойся, малышка, я не упущу тебя, - заверил я Летти. – Возьми меня за руки покрепче, если не хочешь упасть, - она последовала моему совету. - Черт! – воскликнула девушка, чуть не грохнувшись на лед. Она не удержала равновесие. Я вовремя подставил руки и крепко обхватил ее, прижимая к себе. - Осторожнее! Ты еще даже шага не сделала, а уже чуть не упала, - я слегка щелкнул ее по носику, вызывая румянец на ее лице. – Итак, давай сначала, - я потянул девушку на себя и осторожно оттолкнулся от бортика катка. Летти постоянно смотрела на свои ноги, боясь допустить хотя бы малейшую ошибку. - Расслабься, - шепнул я ей на ушко. Она подняла глаза на меня и слабо улыбнулась. Я отпустил одну руку и потянул ее за собой. Она опять чуть не свалилась на лед. *** - У меня получилось, Джастин! – радостно воскликнула малышка, обнимая меня, - спасибо тебе! – она улыбнулась мне очаровательной улыбкой. - Не за что, малышка, - я обнял ее в ответ. -Эй, ребята! – окликнул нас мужчина. – Вы под омелой, - он улыбнулся нам и указал рукой наверх. Мы разом подняли головы вверх, дабы удостовериться в истинности его слов. И действительно, над нами находилась ветка омелы, перевязанная красным праздничным бантом. Летти кинула на меня взволнованный взгляд. Положив руки на ее талию, я прижал ее к себе еще ближе. Ее сердцебиение участилось, а зрачки расширились. - Спокойнее, малышка, все хорошо, - заверил я Летицию. Она закусила нижнюю губу. – Не кусай губу, - она сразу же перестала это делать. Проведя рукой по ее щеке, я склонился к ее лицу и осторожно прикоснулся к ее губам своими, пробуя их на вкус. Такие сладкие. Отстранившись, я взглянул на ее лицо. Покрасневшие от смущения щечки и легкая улыбка на губах. Не удержавшись, я вновь поцеловал ее, но уже более уверенно. Она обняла меня за шею и притянула к себе еще ближе. Господи, я даже и мечтать об этом не мог о том, что буду стоять здесь, на катке, вместе с Летти под омелой и целовать ее. У меня снесло крышу от ее поцелуев. Не удержавшись, я слегка прикусил ее губу. Она охнула. Я воспользовался этим и скользнул языком в ее рот, переходя от простого поцелуя к французскому. Она не сопротивлялась. *** - Джас, я замерзла, - выдохнула Летти, когда мы шли по улице, неподалеку от моего подъезда. - Идем, - мы быстро добрались до моей квартиры и вошли внутрь. Как тепло! Быстро скинув с себя верхнюю одежду и обувь, мы вошли в гостиную. Сырая от снега одежда неприятно облепила все мое тело. Я нетерпеливо стянул с себя футболку и скомкал ее. - Ты промокла? – спросил я у девушки. Она скромно кивнула. Мягко взяв ее за руку, я потянул ее за собой в мою спальню. Порывшись в своем шкафу, я вытащил футболку и протянул ее девушке. - Держи, думаю, это подойдет. Ванная у тебя за спиной, можешь переодеться там, - она кивнула и скрылась за дверью. Я быстро скинул брюки с себя и натянул серые треники. - Джас, - окликнула меня Летти. Я обернулся и увидел ее. Она уже была одета в мою футболку, которая доставала ей до середины бедра. - Тебе идет, - я улыбнулся и подошел к ней. Летти сильно смущалась и постоянно одергивала футболку вниз. – Может, фильм посмотрим? – я указал рукой на плазму, висящую в спальне. - Давай, - она пожала плечами и подошла к кровати. Я достал плед из комода и расположился рядом с ней, включая телевизор. Выбрав «Девятые врата» я лег на кровать, увлекая девушку за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.