ID работы: 2150941

Возвышение Узушио

Гет
NC-21
Заморожен
1883
автор
Arigatta бета
snow rain бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 961 Отзывы 875 В сборник Скачать

Часть I. Пролог

Настройки текста
Уважаемые читатели. Хочу предупредить сразу. Я никогда не читал Мангу. Поэтому я взял на себя смелость провести бой Мадара\Наруто именно в Долине завершения. Спасибо за понимание.

***

Два взгляда. Две силы. Две смерти и боль... Две братских могилы. Шмат хлеба и соль Два зверя... И раны. И муки потерь... Но гордо, упрямо стоит каждый зверь В крови по колено. Все в трупах, и вонь... Подложим полено в войны той огонь! Так было и будет. Течение рек... Но все позабудет шальной человек... И вновь все грохочет. Потери и страх. А дьявол хохочет. Кругом один прах! Смеясь, презирает он жалких людей... Все войны — то дети людских же идей. Два взгляда. Две силы. Две смерти и боль... Две братских могилы. Шмат хлеба и соль Два зверя... И раны. И муки потерь... Но гордо, упрямо стоит каждый зверь

***

Мы стоим напротив друг друга. И не просто где-то. В Долине завершения. — Зачем ты мешаешь мне, Наруто? — спросил брюнет с пышной прической и с красными глазами. — Ты ведь уже потерял близких. Ты понимаешь, что я прав. Но, почему-то не хочешь принимать. — Ты прав, Мадара. Я тебя понимаю, но... — я сжал рукой кофту на груди, — я никогда не приму твоих взглядов! Ведь принять их — значит посмеяться над надеждами моих товарищей! Как и тех, кто со мной, так и тех, кто уже на том свете! А я так не поступлю! Мадара вздохнул. — И чем же тебя так прицепило к твоим друзьям? Почему ты боишься не оправдать их надежды? — Ты ничего не понимаешь, — грустно опустил я взгляд. — У тебя ведь был клан. Там были те, кого ты любил. Но ты предал их интересы! Нет, это они бы тебе простили. Ты предал их мечты, заветные желания! Скажи, Мадара. Тебе было приятно?! Тебе нравился тот момент?! — Заткнись! Я сам знаю, чего я хочу! И не тебе судить о том, что я сделал, Наруто! Ведь из-за тебя погибли твои родители! Ведь ты — демон! Зачем тебе друзья?! — Зачем друзья? — улыбнулся я. — Знаешь, а ведь правда, зачем? — Вот видишь, ты даже не зна... Но тут я оборвал его голос. — А затем, Мадара... — продолжил я, но уже более твердым голосом, — что я люблю их. Мне нравится их общество! Я за каждого из них готов жизнь отдать! Ведь это, — поднес я большой палец ко лбу, — мой путь Ниндзя! — Хорошо, — раздался сухой голос Учиха по округе. — Ты не оставляешь мне выбора, Узумаки Наруто. Я покажу тебе ту силу, которая изменит мир. Узри же! Завершенное сусано! — Наруто, дела плохи! Этот меч может пробить даже наш совместный покров биджу! — прорычал Кьюби. — Не бойся, Курама. Я беру его на себя. У меня есть, чем его угостить! В руке у парня стала образовываться сфера. Это был расенган. Но не обычный. Он был белым от скорости вращения чакры. — Выкуси, Мадара! — Покажи, что умеешь! И раздался взрыв, потрясший землю. И хотя после битвы с Джуби он являлся одним из многих, но именно этот был решающим. Мадара отлетел на несколько сот метров и впечатался в гору. Я же вставал с земли. Меня нехило потрепало, но Мадару еще больше. Ведь он уже потерял свое бессмертие в попытке стать джинчурики десятихвостого. — Наруто, осторожно!!! — бушевал в подсознании Кьюби. — А? Что?! — Внизу! И тут настала темнота. Я упал в воронку, из которой вряд ли когда найду выход. Теперь я один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.