ID работы: 2151354

моя фантазия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Роза,как и большинство людей я люблю зависать в интернете не зависимо от времени и места,но речь не об этом.Моя внешность довольна проста:короткие тёмно-русые волосы,глаза карие с оттенком серого и малинового.Мне всего лишь 14 лет. Как и в обычные будни я сижу в инете,но неожиданно для меня моя подруга трже оказалась онлайн.Для меня это лишь плвод поболтать,через 15 минутной переписки подруга пригласила меня в поездку.Ну я естественно согласилась.Она назвала мне время и место нашего места встречи,где мы вообщем и должны были начинать свой отъезд. Я решив что времени зря лучше не тратить и начала собирать нужные вещи,ну как ни какм,но поездка на цклых 2 месяца. -Тэкс где моя зарядка?-спросила я у самой себя.-а вот она зараза.Так всё ли я взяла?Сменная одежда -есть, телефон ,зарядка,наушники - есть, ну вроде усё,надо ложиться спать-сказала я и легла на кровать,заснула. *** Проснулась я естественно от будильника. -чёртов будильник-заорала я.-о уже 05:05.фига се. Собоалась я гаудивление быстро как и пришла на место встречи. -фух,успела.-сказала я облегчённо вздохнув. -хотя бы сегодня без опозданий,садись в машину капуша-сказала Неля с усмешкой. -ха-ха как смешно -да лан тебе я же в шутку. *** На место мы приехали через 2-3 часа. -наконецто-сказала я выходя из машины. -что ехать надоело? -нет в машине просто жарко-объяснила я. -ну это-то да,но сначало я покажу зачем я сюда тебя притащила,пошли скорей-сказала Неля с неким интузиазмом. -пошли Когда мы подошли к зданию у меня глаза из орбит чуть не выехали -батюшки святые,как на замок варии смахивает -не то слово,пошли зайдём -пошли Мы подошли к дверям так называемого замка и аккуратно открули дверь. -видать замок то заброшен-прокоментировала я наше проникновение в замок. -видать,давай посмотрим что тут есть может что нить интересное раищем-предложила Нэля. -я ток за Осмотрев столь изящные помещения я пришла к выводу что тут слишком уж чисто для заброшеного замка. -врой что а нафиг-сказала я спародивовав Скуалло. -хе-хе неплохо получилось у тебя речь Скуало спародировать. -мне кажется мы тут не одни,такое чувство будто за нами кто-то следит-сказала я. -ага за нами следит мебель-сказала Нэля засмеявшись над моими выводами.Через 5 минутного смеха подруги я стояла с покерфейсом аля Фран. -ты зачем Франа косплеишь? -чет мне плоховато -сказала я опираясь о диван . -мне тодже почему то Через пару минуты мы обе лежали на полу без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.