ID работы: 2151939

"Что мне делать" или " Нефиг знакомиться с братом подруги"

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Soyuri San бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не удачное знакомство

Настройки текста
Две девушки лет пятнадцати сидели в автобусе и о чём-то разговаривали, из-за чего на них ворчали какие-то бабки, впрочем, это совсем неудивительно. У обеих внешность была довольно необычная, у первой были волосы как море, доходящие до лопаток, и глаза такого же цвета. У второй же волосы были, как голубое небо, которые были ей по плечи, и глаза цвета молочного шоколада, ростом она была пониже первой, что не очень-то её и радовало. Ведь из-за этого над ней все стебались, но зачем на это обращать внимание? Можно просто пройти мимо с улыбкой на лице, так будет намного лучше. Но что-то мы оторвались, и так, продолжим. — Джувия, ты уверена, что всё будет нормально, а вдруг дома будет брат? , — обеспокоенно спросила девчушка. -Да не волнуйся ты так, Леви, что может произойти? Да и брат сейчас точно сидит у Грея и играет в компьютер, дома-то интернета нет. — спокойно произнесла она. -Думаю, ты права — улыбнулась Леви. POVЛеви Когда водитель объявил нужную нам остановку, мы встали с кресел и пошли к выходу, фух, свобода, на улице было так свежо, по сравнению с общественным транспортом. Синеволосая, неожиданно взяв меня за руку, повела куда-то, вокруг нас было много маленьких домов и зелени, даже чем-то деревню напоминает, да вот только у домов ремонт слишком хороший, чтобы быть деревенскими. Ну да ладно, вот мы пришли к одному из них, который, судя по всему, был её. Посмотрев в окно, она удивлённо сказала: -О, Гажил дома, печально, я так хотела дома побыть одна, а тут он мешать будет, эх. Да уж, повезло, как-то страшно, я понимаю, брат был бы младше нас, тогда ещё ладно, но блин, он старше на три года, учиться в одиннадцатом классе, мы в восьмом, ну да ладно, думаю ничего такого не случиться. Джувия позвонила в дверь, и там, судя по всему, открыл её брат. Внешность у него была довольно странная — густые длинные волосы, по которым расчёска плачет. Почти на всём теле пирсинг, довольно- таки высокий, но хотя бы одежда была нормальная, — обычная чёрная кофта и серые штаны. Да уж, на вид он какой-то хулиган, но, как говориться, внешность обманчива. Я на это надеюсь. — Хей, ты почему не у Грея остался, сейчас будешь ходить, глаза мозолить, — недовольно пробормотала Локсар. -Ну как же я могу оставить свою любимую сестрёнку, она ведь будет скучать — довольно ухмыльнулся Гажил, и начал её «обнимать», было конечно больше похоже что он её душит, но разве это важно? — Ай, пусти меня, дрыщ несчастный! — во всю кричала девушка. — Как прикажешь.- Он резко отпустил ей от чего она грохнулась рядом.- Кстати, а что это за мелочь? Что? Мелочь? Ну и грубиян! Значит, я не ошиблась, да как вообще Джувия его терпит? «Это моя подруга, и её вообще-то Леви зовут, дубина!» — рыкнула она. «Снимай обувь и иди за мной».- уже мне сказала Джувия. Сделав то, что она сказала, мы прошли в её комнату. -Гаж, в комнату не заходи, мы переодеваемся — крикнув это, Локсар закрыла дверь, и подошла ко мне. -Ты это, не злись, он всегда такой, просто не обращай внимания — улыбнулась она. — Да ничего, я уже привыкла. Сняв джинсы и футболку, я надела своё платье, которое было мне чуть выше колен, синеволосая же одела серые спортивные штаны и футболку. -Пошли на кухню, хоть поедим, а то с утра ничего не ела, — жалобно произнесла девушка. -Да, я с удовольствием. -Ну тогда пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.