ID работы: 2151939

"Что мне делать" или " Нефиг знакомиться с братом подруги"

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Soyuri San бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доширак с майонезом

Настройки текста
Кухня была нормальных размеров, было очень красиво и уютно, что не могло не радовать. Всё было сделано в бежевых и коричневых тонах, смотрелось очень хорошо. Пока Джувия пошла смотреть, что есть из еды, я решила сесть за стол. -Слушай, тут есть только доширак, будешь? -Ну ладно, давай. Пока подруга так старательно готовила сие «блюдо», я внимательно наблюдала за ней, разговаривать толком не хотелось, да и зачем отвлекать человека от важного дела? Да уж, жарковато-таки, хотя для мая месяца, я думаю, это нормально, просто уже как-то привыкла к холоду. Ведь вот ещё, двадцать пятого апреля была большая буря, всё засыпало снегом, передвигаться было довольно трудно, удивляюсь, как я вообще от школы до дома домой дошла, зато в субботу мы не учились. Но растаяло всё довольно быстро, дней так за семь, даже луж почти не осталось. О, вот и еда заварилась, какая она быстрая. -Слушай, а у тебя майонеза нету? — поинтересовалась я. -Нуу, есть наверно, иди, посмотри в холодильники. -Угу. Встав из-за стола, я пошла, проверить, есть ли там сие продукт. О, а вот и он. Взяв это, я закрыла холодильник и села за стол. Положив его в тарелку, я начала всё размешивать. -Фуу, боже, как ты это ешь, это ведь не вкусно! — сказала Джувия с отвращением в голосе. -Да мне нормально. -Ну ты даёшь, вот знаешь, это для меня то же самое, что взять поварёшку полную майонеза и съесть это всё за раз! -Боже, гадость какая. -Вот и я о том же. — С умным видом воскликнула подруга. -Так всё, хватит об этом, давай уже приступать. Больше мы толком ни о чём и не говорили, мы ведь ели, в конце концов, но и это мне сделать спокойно не дали, ведь тут пришёл Гажил, не знаю, но при малознакомом человеке я есть нормально не могу. Я сразу замерла, вообще боясь показывать какие-то признаки жизни, он же, встав сзади меня, на что-то уставился, Джувия смотрела то на него, то на меня. -Хей, братиц, ты что там, смущаешься? — ехидно заметила она. Но на это, он никак не ответил. Чёрт, кажись, я сама покраснела, сижу сейчас наверно, как помидор, да вот только с чего это, не нравится ведь он мне. Судя по всему, заметив, какое у меня состояние, он, потрепав меня по голове, решил подать голос. -Да не бойся ты так, мелочь, я не кусаюсь.- Ухмыльнувшись, сказал он.- Кстати, что эта за хрень, у тебя в тарелке? -Так это майонез.- За меня ответила Джувия. -Боже, ну и дрянь.- Произнёс он и покинул комнату. И только сейчас я смогла придти в себя, ну и что же со мной происходит, ересь какая-то. -Эй, Леви, ты что, втюрилась в него? — удивилась она. -Что? Да как ты вообще могла о таком подумать?! -воскликнула я. -Ну, знаешь, если со стороны посмотреть, то очень даже можно о таком подумать. -Не неси чепухи. -Хм, ну ладно, кстати говоря, сегодня по телевизору будет идти «Пила 3», может, посмотрим? -Хм, ну, а что, можно, думаю, будет весело. — Согласилась я. -Ну вот и отлично, я смотрю, ты уже доела, сейчас я посуду помою, и пойдём в комнату, через пол часа должны мультик показать «Храбрая сердцем», давно посмотреть хотела. — Радостно сказал Джувия. -Ну, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.