ID работы: 2152783

Будни хоккейной команды

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
деRAPмон соавтор
Размер:
278 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 82 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      «Шесть утра, я ещё не ложился, в кружке кофе холодный такой, противный, даже притрагиваться не хочется, надеешься, что он сам доберется до раковины. Хината уснула совсем недавно, посапывает так мирно, сладко на моём плече, а я лежу и слушаю, что творится за окном. Уже давно посветлело, иногда слышно как люди, спешащие на работу, хлопаю дверью от машины, а потом заводят и уезжают. Бабушки уже что-то ворчат под окнами, кого-то обсуждают. Никогда не понимал, зачем они так рано встают, им же ни куда не надо, сидели бы себе дома, нет, надо же выйти и начать орать… Что за странные существа?! Повернув голову в сторону девушки, я увидел, что она уже не спит и просто смотрит на меня. Мило улыбается, обняв меня своими ручками за шею, поцеловала в щёку. Я тоже обнял её только за талию. Робко поцеловал её в губки, на её лице показался лёгкий румянец. — Ты совсем не спал, — погладив меня по щеке, сказала Хина. Она такая милая, заботливая, да если так было бы всегда, я готов не спать каждую ночь. Она запустила свои тонкие пальчики мне в волосы и взъерошила и без того всегда взъерошенные пряди. Я закрыл глаза от удовольствия, а Хината коснулась губами моего уха, нежно прошептав «Я не надолго…», скрылась из комнаты. Я тоже встал и направился на кухню сделать кофе. Какой она любит? Ах да, не сильно крепкий и не сладкий, это я навсегда запомню. Поставив чайник на плиту, я сел на стул и стал ждать. Подперев рукой голову, я медленно начал закрывать глаза, да надо было хоть чуть поспать. Взбодрило меня легкие касание моей девушки. Я открыл глаза и улыбнулся, посмотрев прямо на неё. Она уже была вся веселая и бодрая. Глаза накрашенные, губки поблескивают, волосы заплетены в косу. — Наруто, иди, вздремни немного, время есть, а то как ты будешь тренироваться?! — вздёрнув пальчик вверх, проговорила она. Я кивнув, встал со стула, поцеловал её и пошел в спальню. Хина осталась на кухне, провожая меня взглядом. Зайдя в спальню, я рухнул на кровать и тут же провалился в царство морфея».

***

      «Десять часов, Наруто ещё спит. И кто его просил не спать всю ночь? А, точно, ведь это же я! Что мы хотя бы делали? Гуляли, потом начался дождь, мы пошли к Наруто. Слава богу он живёт отдельно от родителей. И зачем ему такая большая квартира. Живёт один, а может он этим намекает? Интересно, а он был бы не против, если бы я жила у него? В каждом доме должна быть хозяйка, кстати, о хозяине, надо бы пойти посмотреть как он там.       Я пошла в спальню, тихонько приоткрыв дверь, я вошла. Наруто умиротворенно тихо посапывал носом в подушку. Я невольно улыбнулась и присела около него. Провела рукой по его оголенной спине, нежно поцеловала в шею, отчего он перевернулся на спину и приоткрыл глаза, да, похоже я его разбудила. Он улыбнулся, притянув меня к себе. Я поцеловала его и улеглась на нём. — Ну, выспался?! — я чмокнула его в губы. Он кивнул в знак согласия. — Я убрала весь твой хлам, — взглянув на парня, я засмеялась, надо было видеть его лицо! — Моя королева, вы удосужились испачкать свои белые ручки в моем хламе? — он присел на кровати, так и не отпуская меня. — Это…это же… Весь хлам? — я только кивнула, опять чмокнула его в губы. — Вы устали? — Холоп, не переживайте, я добрая королева, — я подхватила его игру, а Наруто, улыбнувшись, снова положил голову на подушку. Прижалась щекой к его груди и смотрела в окно, отпустив глаза пониже и заметив часы на комоде, я посмотрела на них. — Наруто, уже пол одиннадцатого, вставай, я приготовила поесть и пойдем ко мне. Нужно переодеться. — Я не холоп, во-первых, а, во-вторых, хорошо, сейчас соберусь, и мы поедем».       Прошло несколько минут, за которые Намикадзе успел сходить в ванную и полностью собраться, став, как свеженький огурчик. — Хината, ты божественно готовишь! — пока он поглощал «пищу богов», как сказал Наруто, девушка мыла за собой тарелку из-под «божественного» рамена, который все-таки уговорил съесть за компанию парень. — Спасибо, давай вымою, — Хина протянула руку, намекая на тарелку Наруто. А ведь и правда, она очень вкусно готовит особенно рамен. Это любимая еда Наруто, именно его она готовит с любовью и со всей душой. Ну, конечно, и другое тоже с любовью, это ведь для Наруто, для любимого, но рамен особенно. — Хм… — Наруто облокотился на спинку стула и стал наблюдать за действиями Хинаты. Она вымыла всю посуду и, протерев ту полотенцем, убрала на полку, а после стерла со стола и расставила все декоративные тарелочки и вазочки, которые всегда убирала на время приема пищи. — А где Неджи? Дома?       Хината только кивнула и подошла к Наруто, упершись своими ладошками о его колени. Наруто хищно улыбнулся и приблизился к лицу девушки. Она определенно решила поиграть. — Моя королева, вы не боитесь заиграться? У вас не так много времени. — Нисколько, мой верный холоп четко следит за тем, чтобы я везде успела, — Хината обняла Наруто за шею и, неожиданно поцеловав его, ушла в коридор одеваться. — Холоп, поторопись, мы должны успеть в мое королевство, чтобы… — не успела она договорить, как уже была поднята Наруто. Он поцеловал её нежно и ласково, как умеет только он, без лишней похоти, несмотря на ее заведенное поведение. — Чтобы переодеться, я знаю. И я не холоп! — улыбнувшись своей фирменной улыбкой, «а-ля, 32 зуба», надел кроссовки, взял с тумбочки ключи от машины и вышел из дома вместе с Хинатой, которая быстренько бежала за ним по ступенькам, негромко покрикивая про безграничную власть и холопские обязанности.       Во время поездки, Хината то и дело, что хихикала. Ну, а как не смеяться с Намикадзе Наруто? Правильно, никак! То история про то, как он упал на пятую точку, когда катались на коньках в ледовом дворце после тренировки, то как они с Учихой сбежали из кафе, не заплатив! После этого машина была наполнена диким смехом со стороны обоих. Подъехав к особняку Хьюга, они уже успокоились и, припарковав машину возле дома, зашли туда.       Было непривычно тихо, завелось, что раньше всех вставал Неджи, который чем-нибудь занимался на кухне или в гостиной, обычно он занимался всем очень и очень громко: то чайник опрокинет, то начнет смотреть самый громкий канал или случайно включит стерео систему на всю громкость, в общем, не любит он один утром куковать, поэтому способствует пробуждению всех и каждого. — Я Неджи посмотрю! — поднимаясь по лестнице, проговорил Намикадзе. Хината кивнула и ушла вслед за Наруто в свою комнату переодеться.

***

      Хьюга с горем пополам поднялся из теплой постельки и, осознав, что сейчас он в чем мать родила, понял, что не помешало бы одеться. Неджи открыл шкаф и, взяв одежду, быстро надел ее на себя. Весь комплект оказался самым простым: футболка и джинсы с ремнем, на котором гремела пряжка. С чувством выполненного долга Неджи хлопнул дверцей шкафа, вызывая тем самым шум, который уже не мог сравниться с ремнем. Дабы не быть пойманным на месте преступления Хьюга быстро перебрался в другой конец комнаты, к двери, и попытался открыть ту, но фраза «куда направился, неспящая сволочь?» его остановила. — И тебе доброе утро, Тен-Тен, — с напускной обидой отозвался парень, совсем не желая, но поворачиваясь к дивану в предвкушении чего-то очень неприятного. — Оно было бы добрым, если бы кто-то, а точнее ты, не шумел бы попусту! — громко воскликнула Тен в своей грубой манере, точно зная, что Хьюга на нее не посмеет обидеться. Протерев руками заспанные глаза, она села на кровати, удерживая свернутую спереди в комок простынь. Увидев сие заторможенные действия Такахаши, Неджи не смог сдержать улыбки. Она казалась практически милой (насколько это качество вообще могло относиться к его девушке), пока не запустила в него за это подушку. — Я не шумел бы попусту, если бы ты меня вчера не совратила, извращенка! — Неджи поймал подушку и вернул ее отправителю, намеренно промахнувшись, а потом сел на край дивана, надеясь не получить. Тен-Тен улыбнулась и, закрепив на груди простынь и протянув к нему руки, подползла поближе и обняла. Она села к Неджи на колени и поцеловала, пока сам Хьюга потрудился расцепить незамысловатый узел на простыни, тут же съехавшей непозволительно низко. Неожиданно дверь с ужасным грохотом открывается, и вваливается некое существо с ворохом желтых волос, громко говоря: — Неджи, я хотел сказать… Ебать, у вас тут секс что ль? Ладно, ладно не буду вам мешать, — конечно, реакция Наруто была небезосновательной, так как почти голая Тен целующаяся с Недом в весьма развратном виде выглядит именно на тот вопрос, что задал он. — НАМИКАДЗЕ, наглая рожа, какого черта ты здесь забыл! Тебя стучаться не учили? — закричала в ответ испуганная Тен-Тен, садясь за раскачанную на долгих тренировках спину хоккеиста. — Да ладно, не кипятись, я уже ухожу. Да и кстати, чего тебе стесняться? Мне до тебя нет дела, к тому же тебе еще далеко до Хины, — посылая воздушный поцелуй, Намикадзе скрылся за дверью и, как говорится, сделал это «за секунду до …». Парочка переглянулась и в один голос заорала благим, но трехэтажным матом на жизнерадостного и пока еще (а это точно временно) живого блондинчика. Тен-Тен пожирала ярость за свою оскорбленную внешность, а Неджи в недоумении того, что сказал Наруто в адрес его сестры, а в голове уже складывался план серьезного разговора с Хинатой и кастрации парнишки, ляпнувшего явно лишнее. Еще недолго пребывая в шоковом и разгневанном состоянии, Неджи вышел на балкон, пока Тен-Тен собирала по комнате свою одежду и пыталась надеть ее, что выходило безуспешно, так как руки все еще тряслись из-за гнева в адрес Намикадзе. Но вспомнив, что сегодня тренировка и стоило бы еще забежать взять форму дома, Тен быстро натянула остатки ненадетого ранее и вышла на балкон за парнем.       Тен вышла к нему лишь за тем, чтобы сказать, что уже пора собираться, а через секунду ушла из комнаты, Неджи пошел за ней, и на кухню они пришли вместе. Шедший из туалета Наруто, почесывая затылок, искал место, где можно было бы проскочить мимо Хьюги и Такахаши, остановившись почти в проходе на кухню.

***

      Парень шёл по тёмным улицам, весь в себе, не замечая, что происходит вокруг. Ну, а что может произойти? Ни-че-го! Хотя нет, постойте, все-таки кое-что произошло. Возле его дома стояла белая машина Итачи, а следовательно, он тут. Через минуту дверь открылась и появился старший брат Учихи. Саске кивнул ему, Итачи ответил тем же, и они прошли в дом. Этот дом достался Учихам от родителей, после их смерти. Тогда им хорошо помог отец Наруто, по совместительству хороший друг их отца, Минато Намикадзе. Он помог им с фирмой отца, которая должна была перейти к старшему брату Фугаку. Также он взял опеку над детьми до совершеннолетия Итачи.       После Итачи взял опеку над братом и временно возглавил фирму отца, которая досталась ему от матери. Мама, ЧиёБаСама Учиха, была с юморком и с хохотушечкой написала завещание, где было сказано, что каждый следующий наследник должен состоять в браке. Поэтому из братьев она досталась младшему, так как, он первым женился на девушке, которую даже сама ЧиёБаСама одобрила. Итачи не спешил жениться, все равно фирма в его руках, а в дальнейшем он надеется на младшего брата, а старшему брату их отца ничего не достанется, ведь тот, кажется, не имеет детей.       Зайдя в дом, оба разулись и направились на кухню. Саске прошел сразу до чайника и включил его, Итачи же поспешил включить свет в комнате. Учиха старший в последнее время нечасто дома появляется, редко ночует, и все время куда-то уезжает. — Почему у тебя нет ключей? — неожиданно для брата, спросил Саске. — Забыл у… друга, — не став уточнять имя друга, Итачи присел за стол, — слушай, может еды закажем, а то я ужасно хочу есть? — Давай, — Саске тоже присел за стол. Послышался щелчок, следовательно чайник вскипел, но никто из Учих не сдвинулся с места, — что за друг? И вообще, ты последнее время куда-то уезжаешь постоянно. — А что? Скучаешь по старшему брату? — усмехнувшись, спросил Итачи, набирая номер по мобильному. — Ага, мечтай, — улыбнувшись, проговорил Саске. — Так что? Имя хоть скажешь? — спросил вновь Учиха, когда старший завершил звонок. — А? Ну, Сасори, тебе это что-то дало? — Нет, — даже как-то грубо ответил Саске, — ладно, я в душ, — он вышел из комнаты и направился в свою комнату снять одежду.       Ведь под дождь парень все-таки попал. Невольно он вспомнил новую знакомую, которая врезалась в него сегодня. Если бы не Наруто, он бы преспокойно доехал бы до дома и ни с кем не встретился, попав под дождь, но может все же этому суждено было случиться? Приняв душ, Саске позвал Итачи и сказал, что еду привезли. После парни, поужинав, отправились по своим делам. Саске же прилег на кровать и, задумавшись, уснул.       Утро. Почему его никто не любит? Ах да, рано вставать и спешить на работу, ну или на учебу… Мало кому это нравится. Вот и Саске оно тоже не нравилось. Хотя было уже давно не утро, Учиха был любителем поспать до обеда. На часах одиннадцать. Встав с кровати, парень отправился вниз, в надежде обнаружить брата. Зачем? Не знает.       Наткнувшись на свой телефон на кухонном столе, наверно, забыл вчера, Учиха посмотрел на экран. Ноль пропущенных, ноль сообщений — никому не нужен. Брата он так и не нашёл, а сам решил позвонить Намикадзе, который в свою очередь не взял трубку. — Вот, сволочь, — нажав отбой, он начал искать любой другой знакомый номер, — так, кто тут у меня, эм… о, Неджи, отлично. — нажав вызов, стал дожидаться ответа: Неджи должен взять. Вот, нудные гудки прекратились и послышался голос парня. — Здоров… Наруто с тобой?.. — спросил Саске, но услышав, что-то плохое в адрес блондина, понял, что Наруто с Неджи, — понятно все с ним, у меня к вам предложение… — когда Хьюга, наконец, заговорил с Саске, парень продолжил и ответил на вопрос «К кому? — Ко всем. Пойдемте развеемся, в кафе там сходим или куда? Все равно до трени еще время есть… Так понял, согласны?.. — услышав, как завопил Намикадзе, когда Неджи рассказал всем, Саске улыбнулся, — слышу… И Добе передай, что я сейчас приду, и чтобы даже не садился в мою ласточку. — усмехнувшись, парень быстро отключился, услышав, что Наруто что-то кричал.

***

— Нееет, ну, Саске! — крикнул блондин, но тут же успокоился, — он отключился уже, да? — Угу, — Неджи кивнул и присел за стол. — Позволь узнать, а где вы были всю ночь? — А вам было все равно, как я уже понял?! — спросил Намикадзе, оглядывая парочку. На кухне уже была Хината и, немного не понимая про что говорит парень, удивленно посмотрела на него. — Да голубки они наши, — усмехнулся Наруто, обнимая девушку, у которой в руках были пирожки. А парень нагло взял один и стал есть. — А сами-то, небось не лучше нас, — отмахнулась Такахаши и улыбнулась Намикадзе, показав язык. — Такахаши… — Наруто хотел было пирожок в нее запустить, но тут был Неджи, да и Хината, так что просто злобно посмотрел, а потом улыбнулся, — один-один. — Два-два, Наруто. — Успокойтесь вы уже, — начала Хината. — Я чаёк приготовила, Тен, ты пирожок будешь? — как всегда обходительно, Хината пригласила друзей к столу, а от последней фразы Намикадзе чуть по полу не покатился, вспомнив, что сам чуть этот пирожок в Тен не кинул, — кстати, вы не будете против, если я позову Сакуру? — не обращая внимания на парня, спросила брюнетка. Она знала Наруто давно, это нормально. — Да, да, зови, конечно, — ребята начали трапезу, в ходе которой Хината позвонила Сакуре, которая в свою очередь, видимо, была с кем-то, но сразу согласилась с подругой. Хината не стала зацикливаться, кто был с Сакурой, ведь это мог быть кто угодно, даже мимо проходящий человек.       После недолгих сборов, как раз подошел Учиха, а после и Харуно, и, взяв у Намикадзе свои ключи от машины, вся компания шуровала на улицу. Усевшись в машину Саске, хоть это и было немного не удобно: Наруто на переднем, а все остальные на заднем сиденье, причем Такахаши на коленках у Неджи, они двинули в сторону дома Такахаши, которой нужна была форма. После, быстро доехав до кафе, в которое они часто заходили, потому что оно находилось недалеко от ледового дворца, Учиха припарковал машину. Неподалеку Намикадзе услышал чьи-то знакомые голоса и, найдя, кто это был, позвал всю компанию идти за ним. — Привет, Нагато—сан, — заорал во всё горло жизнерадостный блондин. — О, здрасте, Конан—сан и Яхико—сан. — Привет, Наруто. Ты как здесь? Давно не виделись, — вопросительно поднял бровь Узумаки. — Да, мы тут с друзьями в кафе идём, потом на тренировку, хоккей — дело серьезное, тренировки пропускать не стоит, а вы тут как? — Согласен, хоккей это серьезно, — ответил Яхико, — если бы не она, — рыжеволосый указал на жену, — я до сих пор играл бы. — Не ерничай, а мы с дочкой гуляем, — в беседу вступила Конан, — кстати, привет, ребят. — со всех сторон послышались приветствия. — Ой, а я и не знал, как зовут-то? — в удивлении почесав затылок, поинтересовался Наруто. — Да, вроде всего четыре года не виделись, — Нагато поддержал разговор, — а ну так-то Кира—тян, племянница моя, кстати. — Ясно, ладно, извините, — начал Наруто, а после его поддержала Хината: — Но нам пора, тренировка скоро, а то опоздаем, мало ли. — Да-да, конечно. Пока, удачи вам, — все попрощались и разошлись по делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.