ID работы: 2152783

Будни хоккейной команды

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
деRAPмон соавтор
Размер:
278 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 82 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Итак, давайте повторим, — строго проговорил мужчина средних лет, сидя за столом и потирая свою уже лысеющую голову. Он громко выдохнул, вчитываясь в листок перед собой, а после посмотрел на темноволосую девушку, — мисс Кимура Йоко и, — мужчина перевел взгляд на такого же темноволосого парня, который стоял рядом, — мистер Кимура Мичи, правильно? — молодые люди синхронно закивали, даже не переглядываясь. Девушка облокотилась о решетку головой, кивая и внимательно наблюдая за мужчиной, а парень ходил вдоль стены, что-то проговаривая себе под нос. — Послушайте, офицер, — вдруг проговорил он на любительском английском, хватаясь за решетку двумя руками. Уже больше суток они сидели в обезьяннике и давали объяснения. — Старший офицер, — поправил его мужчина, откашливаясь. Он потёр висок, вновь тяжело вздыхая. Ему и самому не хотелось возиться здесь с иностранными туристами. — Старший офицер, — повторил парень, закатывая глаза, — долго мы еще будем здесь сидеть? — Помолчите, — прикрикнул мужчина, — значит так, купание в неположенном месте, а точнее в фонтане по адресу: площадь Карлес Буигас, оба не в трезвом состоянии. Денежные средства с собой не имеются, соответственно штраф оплатить вы не можете. — Да, да, — разъяренный Учиха несильно ударил по решеткам, как только сотрудник полиции закончил разговаривать. Мужчина молча вышел из помещения, вновь оставляя их одних, не считая спящего человека на лавочке, от которого ужасно чем-то несло, — ну, куда он опять вышел? Ками-сама, меня скоро взбесят! — У меня голова спарилась уже, — почесав голову через парик, пожаловалась Харуно, в надежде, что он не свалится.       Саске усмехнулся, рассматривая свою жену по паспорту, подругу — в жизни. Ему было спокойно с ней даже в полиции, ведь Сакура намного отличалась от других ребят. Взять, например, Темари — да она бы все разнесла здесь, проторчав сутки в обезьяннике или Хинату, которая взбалмошная на всю голову, даже неизвестно, что можно ожидать о неё. — Скоро нас отпустят, а точнее отправят обратно в Японию, — спокойно произнес Учиха, подходя к девушке вплотную. Он обнял её за плечи, притягивая к себе, так чтобы она уткнулась носом в его грудь. Он начал гладить ладонью по её голове, утыкаясь подбородком ей в макушку. — Ой, да-да, посильней и повыше почеши, — проговорила Сакура, но тут же обернулась на только что вошедших полицейских.       Они достали наручники и попросили встать около решетки с вытянутыми руками. Молодожены сделали всё так, как им сказали, на них надели наручники и выпустили из клетки. В сопровождении сотрудников полиции их отправили до аэропорта, а после посадили на ближайший рейс до Токио.

***

      Блондин сидел на водительском сиденье, нервно стуча пальцами по рулю. Он резко вертел головой в разные стороны, наблюдая за дорогой, а после и вовсе пару раз посигналил водителю спереди, который явно был последней каплей. Вечно какие-то нескончаемые пробки, проклятая дорога, ей богу! — Вот чёрт, — блондин стукнул рукой по рулю, раздраженно опрокидываясь назад, потирая виски пальцами, — нужно будет заехать за валерьянкой или что там пьют от нервов. — Обязательно заедем, купим ящик сразу, — Нара усмехнулся, скорее всего от нервов. Наруто прав, с нервами шутки плохи, — что ты хочешь узнать у Кана? К чему такая спешка? — Саске с Сакурой могут и не вернуться, — Наруто замолчал, пристально смотря вперед себя, — мало ли что этот Мадара задумает. Он может и самолёт сбить, я не удивлюсь! А я не могу спокойно сидеть, зная, что это всё дело его рук. — Почему ты уверен, что пешка Мадары тебе всё расскажет? Мы не можем доверять Канкуро, он всё-таки мог и соврать. — А как же твой отец? Он же и на него работает! — Отец… молчит. Сказал не лезть никуда, как меня это только бесит, — шикнул Шикамару, сжимая кулаки от злости. Никому нельзя доверять, совершенно никому. — Давай будем надеяться, что Кан будет разговорчивым…       Повисло гробовое молчание, каждый думал о своём. Хотя, какое тут своё, когда все так или иначе замешаны во всём этом дерьме? Нара зачем-то рассказал всё Намикадзе, ведь больше друзей, кажется, и не осталось. Темари, да только можно ли ей доверять? Семья Сабаку но замешана в этом, но не Темари, нет! Она слишком наивна, слишком чиста, Канкуро был прав, Шикамару заметил бы перемены в ней. — Что с Ошо? С ним никак нельзя связаться? — Нара посмотрел на друга, который вывел его из раздумий. Блондин не смотрел на него, продолжал следить за дорогой, он был слишком серьезным. Редкость - увидеть Намикадзе серьёзным. — Я думаю, никак, — пожимая плечами, ответил Шикамару, — он всё-таки ещё работает на Учиху. — Если Мадару возьмут, твоего дружка тоже посадят за соучастие… — Я знаю. Там много кого посадят за соучастие, Кан в том числе, — Шикамару отвернулся от Наруто, разглядывая знакомые пейзажи за окном. Еще пять минут, и они подъедут к дому но Сабаку. Намикадзе тоже замолчал, но ненадолго, ведь вся информация, сказанная ранее Шикамару, просто напросто не уживалась в голове блондина. — То фото, — неожиданно начал Наруто, откашлявшись, — где Ошо, Кан и Тен-Тен, — парень на секунду замолчал, поворачивая голову на друга, — я ни на что не намекаю, просто догадки, но… — Я тоже уже думал на Такахаши, — перебил его Нара спокойным голосом, — я на всех уже думал, если по-честному. — Да, я тоже, — Наруто тяжело выдохнул, разозлившись на самого себя, — даже на Хинату. Ненавижу себя за это. Приехали. — Вот и узнаем, на счёт Тен-Тен у Канкуро, — Нара заметил парня у крыльца собственного дома, — вон он как раз.       Черный джип припарковался неподалеку, но Сабаку сразу его заметил. Парень от чего-то усмехнулся, да, а он то думал, что семейство Нара от него отстанет. Из машины вышел Намикадзе и пошёл к Канкуро, который их уже ждал. Он шёл к ним навстречу, убрав руки в карман домашних брюк. Следом за блондином вышел и сам Нара, ему почему-то не хотелось еще раз допрашивать его, будто чувствовал, что ничем хорошим то не кончится. — Здорова, Кан, — первым поздоровался Наруто, пожимая руку. Он облокотился о капот, пристально следя за парнем, — дай мобилу, позвонить, пожалуйста. — Привет, привет, а что с твоей? — спросил он, протягивая мобильный блондину. Канкуро кивнул в знак приветствия Шикамару, но тут же опешил, когда Намикадзе кинул его мобильный в машину и поспешил заблокировать двери. — Что за херня, Наруто? — Это ты нам объяснишь. — А, понятно, — Канкуро усмехнулся, закатывая глаза, — язык за зубами не умеешь держать, Шикамару? — Мне надоело, что все вокруг что-то скрывают, — грубо произнёс Нара, подходя к нему ближе, — я хочу, чтобы ты ответил на пару наших вопросов. Ты, Ошо и Тен-Тен вместе, да? — Не люблю тройничок, — спокойно ответил Канкуро, убирая руку в карман. Ему становилось смешно, когда лица друзей резко менялись. Они и вправду думали, что сейчас приедут и всё узнают, — какое вам дело до всего этого? Вас это не касается, этим уже занимаются взрослые люди. Сидите и не рыпайтесь! — Ты не ответил на счёт Такахаши! — крикнул Намикадзе, не сдерживая свои эмоции. — Ты рассказал то, что тебе сказали нам рассказать! Вот только кто: Мадара или Шикаку? На кого ты там работаешь? — Наруто, заткнись, — прошипел Канкуро, — убирайтесь лучше. А вообще, вот вам развлечение, Нара, пробей-ка ты информацию на Ошо, много нового узнаешь! А теперь, телефон верните и проваливайте!

***

      Двадцать часов перелета позади, самолет приземлился в аэропорту Токио. Пара подозрительно быстро вышла из помещения, пытаясь поймать такси до больно знакомого адреса — квартира Итачи. Он-то явно не ждал таких гостей так рано, но придётся принять, ведь разговор явно будет серьезным. Наконец, поймав такси, Сакура с Саске сели в машину.       Громко и расслабленно выдохнув на заднем сиденье, Учиха сняла с себя парик, откидывая его куда-то в сторону. Саске лишь тихо засмеялся, наблюдая за действиями жены. Лишь таксист находился в неподдельном шоке. Когда пара подъехала в нужный район, Учиха расплатился единственным деньгами, которые в самолете Сакура вытащила у какой-то девушки. Таксист отъехал, замечая, как девушка просто выкинула парик в урну вместе с паспортом, тоже сделал и её спутник. — Готов узнать правду? — спросила Сакура, хватая мужа за руку. Учиха коротко кивнул, подходя к нужному подъезду. — А если его нет дома? — Подождём.       Дверь к счастью открыл, но только не Итачи, это был Сасори. Он был удивлен не меньше Сакуры, которая уже готова была падать в обморок. Учиха нагло зашёл в квартиру, не удосужившись даже разуться. Не успел он перейти порог коридора, как заметил, что Сакура уже находилась в объятиях брата. Они обнимались крепко, слишком интимно для брата с сестрой, как подумал Саске. — Вообще-то, она моя жена, — откашлявшись, произнёс Учиха, но никто не обратил на него внимания, — где Итачи? — спросил Саске, когда понял, что брата не было дома. — Скоро вернется, он… Так, стоп! Вы что тут делаете? — наконец до разума Сасори дошло, что вернулись они раньше положенного срока. — Похулиганили слегка…

***

— Чёрт, чёрт, чёрт, — Такахаши стучала себе по ногам, стараясь не разрыдаться навзрыд. Не обернулась, не улыбнулась, ничего не сделала — стойко держалась. Однако, как только такси отъехало от дома Хьюга, возненавидела себя еще больше. Ненавидела свою жизнь и всю сложившуюся ситуацию. — Девушка, всё в порядке? — поинтересовался мужчина средних лет, смотря в зеркало заднего вида на пассажирку. Тен положительно закивала, успокаивая таксиста. Какая ему вообще разница? Тен-Тен отбросила лишние мысли в сторону, посмотрев в окно. До боли знакомое место, пять лет ходить по этой дороге к любимому парню, а теперь стирать его из памяти. Его и всё, что было между ними. Разве так возможно? — Приехали. — А? Что, так быстро? Хорошо, спасибо. Вот, сдачи не надо, — Такахаши буквально выпрыгнула из машины и направилась к дому, где они жили с матерью. Свет на кухне горел, значит она дома. Тен-Тен постучала в дверь, прислушиваясь к шагам внутри дома. Спустя секунду дверь открылась, и показалась Акира. — Привет, мам. — Тенни? Заходи, — женщина мягко обняла дочь, но девушка даже не шелохнулась, — ты хочешь что-то спросить? — Да. Почему ты не сказала мне, что Неджи мой брат? Твой сын?! — буквально закричала Тен-Тен, раздраженно перебирая пальца на руках. — Хиаши забрал его, я не знала, что это Неджи. Он ограничил все мои действия, я никак не могла узнать, что с моим ребенком. Я даже не знала, мальчик ли там родился, мне ничего не говорили! — выпалила Акира на одном дыхании, присаживаясь на стул на кухне. Тен-Тен налила стакан воды и протянула его матери. — Почему тогда ты была так против наших отношений? — Не знаю, — женщина замолчала, обдумывая слова, — наверное, сердцем чувствовала. Еще этот мотоцикл, провались он к чёрту! — То есть, ты не знала, — шёпотом проговорила Тен-Тен, садясь напротив матери, — а отец? — Твой отец — это больной человек! — срываясь на крик, проговорила Акира, чуть не уронив стакан. Убирая его в сторону, она продолжила. — Мы развелись, потому что он совершенно не способен совладать со своей шизофренией. Он одержим семьей Учиха! Сколько раз я ему говорила, чтобы он перестал думать про Фугаку, про Микото, но ему всё равно. Ему не нужна была своя семья, он жил чужой. Это чёртово завещание, — будто возвращаясь в прошлое, Такахаши поморщилась, — наследство перейдёт тому, кто в браке. Вот он и искал себе жену. С Микото ведь не получилось. — Что? Отец был с Микото? — удивлению Тен-Тен не было предела.

***

— И, в общем, только человек в браке сможет быть наследником фирмы, так пожелала Чиё-басама, — закончил Итачи, который вернулся пару часов назад, тяжело вздохнув. — Ничего не понимаю, — наконец, проговорил Саске, мотая головой в разные стороны, — тогда почему ты не можешь быть наследником? — Я могу, — Итачи усмехнулся, переводя взгляд на Сасори, — но сам не хочу. — Объясняй, — грозно произнесла Сакура, стукнув кулаком о стол, — хватит тайн! — Я сын Мадары, — коротко сказал Учиха-старший, наблюдая за реакцией молодоженов, — я не хочу, чтобы всё, что сделал Фугаку перешло Мадаре. — Что? Как ты сын Мадары? — Давным-давно Микото встречалась с Мадарой, они даже готовы были пожениться, — начал рассказывать Итачи, — но мама влюбилась в Фугаку. Она понимала, что так неправильно, поэтому уехала. Никто не знал, что с ней и где она. Года два её не было, она родила меня, потом вернулась в дом Учиха, чтобы рассказать всё Чие и Мадаре, но его нигде не было. Он тоже куда-то уехал и все это время где-то пропадал. — Хочешь сказать, что отец принял маму с ребенком? — спросил Саске, на что получил утвердительный кивок. — Почему ты мне не рассказывал? — Я думал, это ненужная информация, — пожимая плечами, проговорил Итачи. Он горько улыбнулся, что не скрылось от окружающих. Все ожидали, когда же он продолжит, поэтому молчали, ожидая, однако, Саске не выдержал, — так же как информация о том, что у Мадары есть еще один ребенок. Ему не больше двадцати лет сейчас. — Почему думал? Что-то не так? Какой еще ребенок? — Всё не так, ты разве не видишь? — Ты что-то не договариваешь, — за последние пару минут Сакура не выдавила из себя ни звука, держа за руку Саске. — Я могу быть шизофреником, — сказал Итачи, потирая переносицу руками. Было сложно рассказывать всё, что годами скрывал ото всех, — у Мадары шизофрения, как и Чие-басама болела. Это наследственное, поэтому… — Поэтому ты решил лгать мне всю жизнь? — прикрикнул Саске, вставая с места. Он начал расхаживать по комнате, что-то бубня себе под нос. — я лишился родителей, хочешь, чтобы я лишился и брата род… не родного? Когда ты бы мне всё рассказал? Лежа в больничке? Ну, спасибо, братец! — Саске вышел из комнаты, но никто не спешил его догонять. — Пусть остынет, — произнес молчавший до этого Сасори. На него обернулась Сакура, сердито смотря ему прямо в глаза. — Что? — Почему ты сбежал от меня? Сначала из Осаки, потом тут избегал, для чего это было нужно? — Он помогал мне, — ответил Итачи, — я попросил его приехать, и он приехал. Яшамару мы тоже подговорили. Он тебе тонко намекнул, куда нужно ехать, когда я понял, что Саске нужно жениться. — Поче… — Почему ты? — перебил её Итачи, догадавшись, что она собиралась спросить. — Ты бы не смогла отказать, если тебя бы попросил Сасори. Мы воспользовались твоей привязанностью к брату, да, согрешили, — Итачи за последние пару часов впервые улыбнулся, отчего Сакура просто не смогла что-то ему сказать. В комнату вернулся Саске, он сел на тоже место, а после посмотрел на брата. — Ты сказал, что был у Шикаку. Что ты там делал? Он что-то знает? — Да, Нара много чего нашел на Мадару, мы решили объединить наши усилия против него, так что скоро всё будет спокойно. — А до этого момента вы должны сидеть тихо…

***

      Такахаши поднималась по лестнице на второй этаж. Дом был немного больше, чем дом Учихи, всё-таки её отец не последний человек на земле. Слова матери не давали покоя, как за столько лет она не заметила, что он болен. Почему сам не рассказал ей всё?       Во дворе стояло две машины, значит кто-то приехал что-то доложить отцу. Однако на второй машине Тен-Тен не узнала номера, кто-то незнакомый для неё тоже в доме. Она направлялась прямиком в комнату отца, он явно не ожидал её увидеть сейчас, да и она решила не предупреждать его о своём визите.       Мимо неё быстро прошёл какой-то человек в белом халате, отчего Такахаши замерла на месте. Она обернулась на незнакомца, хватая его за рукав халата. Кто это? Врач? Зачем он сюда приехал? — Извините, я тороплюсь, — проговорил мужчина, выдергивая вещь из рук девушки. Она и не держала толком, ведь он поспешил выйти из дома, так и оставшись незнакомцем. — Подождите, — крикнула Тен-Тен, догоняя мужчину, — вы были у отца? Что с ним? Почему я раньше вас здесь не видела? — Я вас раньше тоже здесь не видел, — он, не оборачиваясь на неё, искал что-то в кармане. На вид ему было больше сорока, Тен была почти уверена, что это какой-то личный доктор отца, про которого никто, кроме отца, и не знал, — Учиха-сама, спросите всё у отца… — Но я не Учиха, — перебила его девушка, а сердце предательски сильно забилось. Что этот врач себе позволяет? Почему он так поспешно хотел уехать отсюда? Столько вопросов, но ни одного ответа, это начинало бесить Такахаши. — Тем более, тогда я вообще не должен с вами разговаривать, — напоследок бросил мужчина и, сев в машину, уехал.       Такахаши в момент взглянула на машину, которая осталась стоять неподалеку от неё. Слишком знакомые номера, поэтому она тут же побежала в один из кабинетов первого этажа, пытаясь отыскать нужную ей комнату. Она надеялась, что там будет именно тот человек, который расскажет ей всю правду. Ей нужен гений, знающий всё. Ей нужен её когда-то лучший друг. — Канкуро!       Она не кричала, но радовалась видеть его за одним из компьютеров. Рядом с ним стоял и Ошо, за которого всю жизнь выдавали Неджи, отчего её зубы сжались от злости. Раз уж но Сабаку достал досье на Хьюгу, то он точно знал, чем болен её отец. — Твой отец может прийти в любое время, — спокойно начал говорить Ошо, оборачиваясь обратно к монитору, — давай быстрее. Что ты хочешь узнать?       Тен-Тен опешила от такой наглости со стороны подопечного её отца. Этот парень изменился, неужто Канкуро и ему всё рассказал? Вот же добрая фея, всем всё рассказывает! — Я хочу поговорить с Канкуро, — Тен-Тен не требовала, скорее просила оставить их наедине. Ошо отчего-то отрицательно помотал головой, не сдвигаясь с места, а Канкуро молчал. Он не проронил ни слова, — Ошо, я знаю про тебя всё. Одно непослушание, и отец тебя уволит, а, может, и убьёт. — Тен, я тоже знаю про тебя всё, — так же спокойно ответил ей парень, — я выйду сейчас, оставив вас одних, а мой телефон случайно позвонит Учиха Саске или Неджи Хьюга, а я буду невзначай в слух думать, кто же предатель…       Такахаши прикусила губу, сжимая руку в кулак. Этот Ошо много себе позволяет. Дайте ей в руки пистолет, она сама его убьет. — Ладно, Канкуро, — девушка подошла ближе, шатен наконец-то обернулся на неё, — расскажи про моего отца всё, что знаешь! — Он убийца. — Всё, что я еще не знаю, — уточнила Такахаши, раздраженно выдыхая, — говори давай! — Он больной человек… — начал объяснять Канкуро, но девушка его тут же перебила. — Шизофреник? — Да ты и сама всё знаешь, — но Сабаку усмехнулся, облокачиваясь о спинку кресла. Тен-Тен выбежала из помещения, доставая из заднего кармана брюк мобильный телефон. Терять больше нечего, лучше всё сделать самой. Набирая знакомый номер, Такахаши нажала вызов, но тут же скинула его. Нет, разговаривать с ним она не сможет. Быстро настрочив сообщение, нажала «отправить». «Встречаемся там, где когда-то хризантемы лежали на полу. P.S. Надеюсь дошло».

***

      Хризантемы. Тен-Тен не любила их, ей больше по душе — герберы, очаровательные, но непритязательные дикие цветы. Совсем как сама Такахаши. Однако несколько лет назад Хьюга не знал о предпочтениях девушки, поэтому принес большой букет хризантем. Герберы — удивительное сочетание простоты, скромности с необыкновенной красотой и изящностью. Всё это было и есть в Тен-Тен, так считал и до сих пор считает Неджи.       Такси уже давно подъехало, ожидая Хьюгу, но парень просто не мог решиться, какие же цветы ей купить: хризантемы или герберы. Хотелось сделать всё, как пару лет назад, но они уже выросли, узнали друг друга намного лучше, поэтому Неджи кинул рядом с собой на сиденье такси букет гербер, обвязанные одной ленточкой. Просто не было времени, чтобы красиво собрать букет. Да и когда Такахаши придиралась к цветам? Правильно — никогда.       Хьюга перечитал сообщение несколько раз, прежде, чем быть уверенным, что подруга говорила про отель «Akasaka Yoko». Когда-то давно в детстве он с отцом приезжал сюда на какие-то важные переговоры, а так как у Хиаши не получилось оставить сына с няней (по каким-то причинам она не явилась на работу), пришлось брать его с собой. Хьюга-младший сидел с помощником отца, и единственным его развлечением была девочка с карими глазами, которая проживала здесь с матерью.       Спустя несколько лет, когда они уже встречались не первый год, Хьюга с Такахаши приезжали сюда, чтобы спрятаться ото всех. Остаться наедине, ведь кроме них никто не знал про этот отель. Точнее, что происходит в недорогом номере этого отеля, когда школьники снимали себе номер. Да, их взрослая жизнь началась рано. Неджи улыбнулся собственным мыслям, проговаривая несколько раз фразу «…где когда-то хризантемы лежали на полу». Да, тогда не только цветы лежали на полу, но и наверняка лишняя на тот момент одежда.       Такси подъехало ко входу в отель, Хьюга, расплатившись, вышел из него, направляясь в здание. Он не знал, где ему искать девушку, ведь ничего, кроме отеля он не знал, да и сам отель не был стопроцентной информацией. Неджи надеялся на свою интуицию. Зайдя в помещение, он тут же огляделся, но Такахаши нигде не было. Он решил пойти в номер, который они всегда брали, когда приезжали сюда. Тен-Тен сама его выбирала, всегда почему-то именно его. — Здравствуйте, — Хьюга поздоровался с девушкой, которая приветливо улыбнулась, — можно занять на сутки номер «88»? — Так, минуточку, — она искала что-то в своем компьютере буквально пару секунд, — извините, но он уже занят. Могу ли я вам предложить другой номер? Тоже с хорошим видом из окна, — быстро проговорила она, продолжая улыбаться. Неджи расстроился, ведь как было бы символично встретиться именно там. Он отрицательно помотал головой, отходя от стола. — По бутылочке вина? — перед Хьюга стояла Тен-Тен во всей красе. Она держала бутылку вина, улыбаясь. Неджи усмехнулся, протягивая ей букет, притягивая её к себе, как в старые добрые времена. Она не была против, обнимая парня в ответ. — Наш номер занят, — расстроенно проговорил Хьюга, смотря девушке в глаза, буквально растворяясь в них. Такахаши слабо улыбнулась, прикрывая глаза, а после отходя от парня, поманила его за собой к лифту ключами, на брелоке которых было написано «88». Неджи усмехнулся, следуя за девушкой, нагло прижимая её к стене в лифте. — Не стоит, — Тен-Тен поставила между ними границы, которые нельзя переступать, Хьюга понял это еще тогда, когда она не взяла букет. Он продолжал нести его, — нам стоит поговорить и… и всё обсудить. А обсудить нам предстоит многое. — Это герберы, твои любимые цветы, — после нескольких минут молчания, проговорил Неджи уже в номере, — и знаешь, хризантемы были намного лучше. — Ты и этот букет не удосужился завернуть в бумагу или хотя бы в пленку, — Тен-Тен усмехнулась, забирая цветы из рук парня. Она набрала воду в вазу и поставила их на подоконник, рядом с которым стала наливать вино в бокалы. Номер был не сильно роскошным, огромная двухъярусная кровать, две тумбочки по бокам от неё и небольшой шкаф напротив. Столика как такового не было, но они привычно расположились на широком подоконнике, — ленточкой обмотал и хватит, да? — с насмешкой спросила Такахаши, протягивая бокал Неджи. — Когда-то тебе нравилась только лента, — Хьюга усмехнулся, чокаясь с девушкой и делая несколько глотков. Тен-Тен лишь закатила глаза, полностью выпивая содержимое бокала. — Я говорил с отцом, — неожиданно начал говорить Неджи, — ты была права… — Странно, — Такахаши съязвила, наливая себе еще вина. Скорее для храбрости, ведь на трезвую она просто не подбирала нужных слов. А они как ничто другое ей сейчас нужны, — по-моему, я тебе это и говорила. — Откуда ты узнала? — спросил он, мучающий уже сутки его, вопрос. Он пристально смотрел на девушку, ожидая ответа. — Канкуро рассказал, — как ни в чём не бывало проговорила Тен-Тен, вновь делая глоток вина, — я не знаю, откуда у него эта информация, но ему стоит верить. Он никогда не врал мне. — Такахаши опередила следующий вопрос Хьюги, сразу же отвечая на него. — Как давно ты это знаешь? Ты целовала меня, как брата? — Нет, — тут же выпалила девушка, — я как узнала, перестала с тобой общаться. И больше не собираюсь этого делать. Сегодня последний раз, когда мы видимся и общаемся. Точка. — Такахаши не смотрела на парня, пристально наблюдала за городом из окна. Она сделала еще несколько маленьких глотков, как случайно пролила остатки вина на себя из-за того, что Хьюга неожиданно быстро и близко подошёл к ней. Тен-Тен не шевелилась, ждала, что же будет дальше. Она чувствовала, как Неджи практически дышит ей в затылок, поглаживая рукой её за талию. Он нагнулся к ней ближе, прошептав на ухо: — А может всё же «запятая»? — Точка с запятой? — с насмешкой спросила Такахаши, протирая кофту, где уже красовалось красивое пятно от вина. Она повернулась к парню лицом, сверля его грозным взглядом, всем своим видом показывая, как она готова его сейчас испепелить за испорченную вещь. — Акира-сан знала? — Нет. Она просто всегда тебя недолюбливала… — Тен-Тен замолчала, прикусывая нижнюю губу. Пустой бокал она поставила на подоконник, даже не удосуживаясь посмотреть в его сторону. Такахаши не сводила взгляда с серых глаз Хьюги, который находился непозволительно близко. И когда их отношения стали такими? Когда она узнала, что он её брат? Нет, намного раньше… Ведь влюбляться в Неджи в её планы не входило. — Эти сообщения, — Тен-Тен вновь отвернулась от парня, наливая себе еще немного вина. Не ожидала она, что бутылка так быстро кончится, — угрозы, они ещё вам приходят? — Я оставлял симку Хинате, когда уезжал, — Хьюга начал издалека, ведь прекрасно понимал, что, чем быстрее он всё расскажет, тем быстрее она сбежит. Ведь не просто так она все это узнавала, она явно что-то задумала, — поэтому знаю о этих угрозах с рассказов Намикадзе и Хинаты. Если не ошибаюсь, то все прекратилось. Тебе присылали их? — А-а, — Такахаши немного задумалась, а после, сделав глоток вина, продолжила, — ну да, что-то типа того. Куда ты уезжал? — После той аварии Джирайя не захотел возиться с больным хоккеистом, — Хьюга усмехнулся, — мне предложили играть за Американскую команду. Мистер Брукс, не знаю, дало тебе это что-нибудь или нет. — И надолго ты в Америку? — Да, — Неджи улыбнулся, притягивая к себе Такахаши за талию, не оставляя между ними хоть какого-то пространство, — надолго. Я думаю насовсем, — Хьюга наклонился к ней настолько близко, что слышал её прерывистое дыхание. Она явно нервничала, что буквально сводила парня с ума. Он медленно отодвинул её волосы с затылка, прикасаясь к её шее губами. — В гости позовёшь, ммм? — Тен-Тен тяжело выдохнула, вовсе не скрывая это от парня, да и к тому же, кто как не он знает, как нужно доводить девушку до удовлетворения. Она слышала, как он усмехнулся ей прямо на ухо. — Кто мне пару минут назад говорил про какие-то там «точки с запятыми»? Если я правильно понял, то это наша последняя встреча? — Хьюга повернул девушку к себе лицом, одной рукой продолжая держать бокал, а другой гладил её по щеке, притягивая лицо всё ближе к себе. Её глаза бегали, ведь смотреть на него она просто не могла, что не скрылось от Неджи. Он был немного выше её, поэтому, когда он коснулся её лба своим, ей ничего не оставалось, как взглянуть ему прямо в глаза.       В её глазах уже несколько минут стояли слезы, которые она всеми силами пыталась скрыть от него. Однако сделать это не просто так. Такахаши хотела оттолкнуть парня, но вместо этого случайно выронила свой бокал, который разбился, оставляя осколки, а вино расплескалось по всему полу.       Такахаши невольно вспомнила их первую встречу в этом номере, ведь в ту ночь не только вино было на полу, но и чертовы хризантемы, обвязанные одной розовой лентой. Хьюга не угадал ни с чем — ни с цветом ленточки, ни с цветами. Но как же потом пригодилась эта лента, которая потом крепко связывала её руки, пока Неджи без зазрения совести избавлялся от ненужной тогда одежды. — Как символично: здесь всё началось, здесь всё и закончится, — проговорил Хьюга, обжигая дыханием губы девушки. Не успела она даже подумать над его фразой, как его губы накрыли её. Неджи запустил пальцы в её волосы и запрокинул голову, накрывая губы яростным, но таким желанным и необходимым сейчас поцелуем. Инстинктивно она подалась вперёд, приоткрывая рот и встречая его язык своим, сплетаясь с ним, жадно лаская, грубо борясь. Умом Тен-Тен понимала, что не должна этого делать, что должна уйти, но разум затуманивали чувства, вырвавшиеся в самый неподходящий момент. Она обняла парня за шею, пробираясь пальцами к волосам, слегка оттягивая их, поглаживая, притягивая парня ещё ближе. Он опустил руки с талии на бёдра и подхватил её под ягодицы, приподнимая над полом, вжимая спиной в закрытую балконную дверь. Рефлекторно она обхватила его ногами, желая теснее ощутить возбужденную плоть, упирающуюся в неё. Хотелось наплевать на всё сейчас — родственные связи, глупые угрозы, необходимость уехать и ему, и ей — и полностью раствориться в нём и этом ощущении жизни, когда их тела образуют одно целое. Такахаши хотела его.       Несколько мгновений, и вот уже Неджи с Тен-Тен переместился на кровать. Его бокал полетел куда-то вниз, а букет, что мирно стоял в вазе, последовал за ним. В страсти позволено немного не уследить за несчастным букетом, который теперь валялся по полу, как несколько лет назад. Хьюга усмехнулся, замечая небольшой погром в комнате, а после аккуратно подошел к разбитой вазе. Такахаши приподнялась на локти, наблюдая за парнем, а после заулыбалась, замечая в его руках прекрасную красную ленточку. — Тебе никогда не нравились цветы. — А тебе сильно понравились ленты.       Его пальцы быстро и легко расстегнули пуговицы на кофте, что позволило парню коснуться ладонями обнаженной кожи, вызывая дрожь по телу и дикое желание шатенки к нему прикоснуться. Она опустила руки от его шеи к груди, проникая под футболку, исследуя торс, очерчивая мышцы кончиками пальцев, слегка царапая ногтями кожу, вырывая из горла парня негромкий рык. В отместку Хьюга перехватил её руки, завязывая их над головой шатенки его любимой лентой, и укусил её за нижнюю губу и тут же зацеловал, срывая с губ тихий стон. Парень прижался к девушке ближе, заставляя полностью улечься на кровати и прервал поцелуй, касаясь губами шеи, прикусывая и посасывая нежную кожу. Такахаши громче застонала, запрокидывая голову, чувствуя, как тело словно горит от каждого прикосновения. Как же сильно ей этого не хватало. — От этого ты хотела сбежать? — прорычал Хьюга ей на ухо, прихватив губами мочку. Порвал бюстгальтер и отбросил его в сторону. — Мы никто друг без друга. Как же за столько лет ты этого не поняла? — Прекрасно поняла, но я не заслуживаю тебя… — сорвалось с её губ вместе с протяжным стоном. Она совсем перестала контролировать свои мысли и действия, руководствуясь лишь собственными желаниями, разжигающими неистовый пожар внизу живота, заставляющий стремиться к разрядке, как к новой яркой вспышке. — А я тебя, — бросил Хьюга в перерыве между поцелуями, — мы квиты… — с этими словами Неджи притянул девушку к себе за талию и впился в губы жадным, требовательным поцелуем. Тен-Тен растерялась в первые секунды, всё же отвечая на поцелуй со всей страстью, на которую была способна. Такахаши вздрогнула, но не пыталась оттолкнуть его, наоборот, теснее прижалась к нему. Ночь была длинной.       Разбудил Неджи надоедливый звон мобильного, который все это время был в брюках. А вот где сама вещь, Хьюга понятия не имел. Он привстал в постели, потирая еще сонные глаза, но тут же проснулся, когда увидел, что перед ним сидела Такахаши, протягивая ему свой мобильный. На экране высвечивалась надпись: «Хината». — Ответь, она уже обзвонилась, — Тен-Тен бросила мобильный рядом с парнем, а сама поспешила отойти к зеркалу, поправляя волосы. Она давно проснулась, Хьюга понял это по убранной комнате и хорошему внешнему виду девушки. — Твой телефон почему-то был на беззвучном. Планировал изначально затащить меня в постель, Хьюга? — Предполагал, что нам будут мешать ненужные звонки, — ответил он ей в таком же тоне, всё-таки взяв в руки телефон девушки. — Скажи Хинате, что нужно собрать всех. Мне без разницы где, лишь бы все были вместе. Да и собирайся, буду ждать в холле.

***

      Из гостиной доносились различные голоса, в доме Учих сегодня было много гостей. Не поверишь, что когда-то так они собирались довольно-таки часто. Саске обернулся назад, когда на кухню вошла его жена, держа в руках какой-то пакет. Она быстро выкинула его в мусорное ведро, погладив парня по плечу. Саске направился в гостиную вместе с Сакурой, ожидая пока придёт Неджи с Тен-Тен. Ведь именно они решили всех собрать. — Где эти двое? Сами предложили собраться и опаздывают, — спросил Учиха, усаживаясь на кресло. Слева от него уселась Сакура, держа его за руку. Она понимала, что её муж нервничал. — Неджи встречался с Тен-Тен, чтобы обсудить их отношения, — отозвалась неуверенно Хьюга, — я не уверена, что они всё ещё вместе.       На притихшую Хинату тут же все метнули заинтересованные взгляды, но первой всё же не выдержала Темари: — В смысле? Ты сейчас серьёзно? — когда Хьюга кивнула, но Сабаку почувствовала себя неловко. Похоже, только её это удивило настолько, — отрежу Канкуро хозяйство! — зло шикнула девушка, мельком взглянув на экран своего телефона. — Тем!       Голос Шикамару встревожил всех, и лишь Наруто странно с ним переглянулся. Эти двое точно что-то знают. — Ладно, ладно, молчу, — ну хоть одна здравая идея от этой блондинки за сегодня. Саске перевёл взгляд на неожиданно открытую дверь напротив него и легко поёжился, почувствовав лёгкий сквозняк. В проёме мелькнула тень, быстро принявшая знакомые очертания. Следом зашёл ещё один человек, наконец захлопнувший дверь. — Надеюсь, мы не заставили вас ждать? — скорее утвердительно произнёс Хьюга, пододвигая стул сначала Тен-Тен, а после и себе. Шесть пар глаз к ним прикованы, и нет особого смысла гадать, в чем причина этого. — Эм, — недолгое молчание перебила Учиха, приковав все внимание на себя, — Неджи, Тен-Тен, — откашлявшись, начала говорить Сакура, смотря то на девушку, то на парня, — вы серьезно расстались? — все посмотрели на Сакуру так, будто она сказала что-то запретное. Что-то, что нельзя было говорить. Она удивленно посмотрела на всех, не понимая, почему на неё так странно все смотрят, — что? — Саку, как невежливо, — шикнула Хьюга, отвечая на странный вопрос подруги, — это не наше дело.       Тен-Тен удовлетворенно прикрыла глаза, про себя отмечая, что не зря Сакура показалась ей с самого начала странной. Эта девчонка всегда появляется не к месту — сваливается на голову и привлекает слишком много внимания. Только вот её вопрос, он написан на лице каждого. Такахаши почувствовала себя провалившейся актрисой популярной постановки, о которой трубят все газеты.       Ей совсем не хочется с кем-либо из присутствующих делиться чем-то настолько личным. Всё же, ближе, чем Канкуро, кроме Неджи, разумеется, в её окружении никого не было, а все вокруг — просто зеваки, желающие хлеба и зрелищ. — Что-то мне подсказывает, мы, наверное, без вас разберемся, — обрывает тишину грубый голос Неджи, и все тут же отворачиваются. Хьюгу бесит этот тупой вопрос и рука Сакуры, лежащая поверх руки Учихи. Какого чёрта они? Почему он также не может больше взять за руку Тен-Тен? — Не хочу перебивать идиллию, но раз уж так, может и ты, Сакура, поведаешь, что вы забыли в Токио? Насколько мне известно… — в мыслях Шикамару тут же всплыл образ Итачи, получающего его в очередной раз, и Нара непроизвольно запнулся, стараясь упорядочить свои мысли, — так вот, как я знаю, вы должны быть в Испании ещё неделю. Неджи едва заметно кивнул другу, в знак того, что благодарен за перевод темы. Если бы не Шикамару, Хьюга вряд ли бы сдержался.       Учиха перевел взгляд на Шикамару, удивляясь такой любознательности друга. Сакура молчала, Саске понимал, что ей трудно здесь находиться. Единственная подруга — Хината и то, кажется, сейчас она не на их стороне. Саске посмотрел на свою жену, замечая, как её глаза бегают, она и вправду не знала, что ответить. Боялась и соврать, и сказать правду, и Учиха её прекрасно понимал. Да и понимал её не только Саске, но и каждый здесь сидящий. Все боялись сказать что-то лишнего, хотя пора бы уже. — Нас депортировали из Испании, — начал говорить Саске вместо своей жены, — и мы сразу же поехали к Итачи. Там был и Сасори, и мы много чего узнали. Я думаю и вам всем стоит это знать, вот только кое-что меня всё же смущает. Предатель… — Сасори? — Хината нагло перебила Саске. Она часто слышала это имя из уст Сакуры, и, кажется, это её сбежавший брат. Раз уж все стали рассказывать всё, что знают, почему бы не спросить. — Это же брат Сакуры, он же избегал вас. Разве не так? — Мы узнали… — Сакура тихо ответила на вопрос подруги, — да, он жил какое-то время с Итачи. — Что вы узнали у них? — спросил Намикадзе, не выдерживая. Почему всем так плевать на то, что Учихи узнали от Итачи. Какой к чёрту Сасори? Это не так важно, как информация от Итачи! — Всё, — ответил Саске, не обращая внимания на немного повышенный голос друга, — от условий наследства до болезни Мадары. — Болезни? — переспросила Такахаши с деланной отрешенностью. Похоже, сегодня выяснится многое. Что же в таком случае она скажет им всем? Незаметно Тен-Тен взглянула на Неджи, сидящего чуть правее, и под столом незаметно взяла его за руку. Так стало чуточку спокойнее. — Да, какой такой болезни? — так же удивился Наруто, странно посматривая в сторону Такахаши. — Он болен шизофренией, — коротко ответил Саске, крепче сжимая руку жены. Ему было неприятно об этом говорить. Ведь болезнь может передаться и Итачи и ему самому, и от этого становилось не по себе. — И чем нам это должно помочь? — высокомерно поинтересовалась Тен-Тен, прожигая в кофте Саске дырку. — Помочь? Это вряд ли. Если это будет признано судом, его могут оправдать, — вставил свои пять копеек Шикамару, а после продолжил, — что вы узнали про наследство? Выкладывайте уже всё. Мне, как и многим здесь, надоело быть на мушке и не знать почему. — У Чие-баасама, — Саске запнулся, увидев на себе шесть удивленных глаз, — это моя бабушка, — пояснил Учиха, — тоже была шизофрения. Я и сам этого не знал, не смотрите так на меня! В общем, когда родители погибли, фирма должна была перейти Мадаре, но отец слишком всё хорошо продумал, и фирма на время перешла Минато, — Саске посмотрел на Наруто, коротко кивая, — он должен был возглавлять ею, пока Итачи не стал бы совершеннолетним. Все это знали, верно? — Все закивали, ведь не раз слышали эту историю. — С таким же успехом, можно было просто сразу отдать Мадаре фирму, ведь перейти Итачи она никак не могла. Итачи не родной сын Фугаку, поэтому фирма должна перейти либо мне, либо Мадаре. Вот брат и ждал, пока я стану совершеннолетним, но Мадара не стал этого ждать, — Учиха замолк, пока все переваривали сказанную им информацию, — все эти угрозы, это из-за меня. Поэтому, Итачи устроил эту свадьбу, чтобы фирма была моя уже сейчас. Теперь Мадара может только нас всех убить, как сделал это с моими родителями или как с матерью Темари, — Саске посмотрел на Сабаку но, она лишь опустила голову вниз. Рядом громко сглотнул Намикадзе, отчего Саске усмехнулся. Да, информация не из приятных. — Это вам Итачи рассказал? — спросил Наруто, после недолгого молчания, — а с чего вдруг вы решили узнать про всё? Откуда вы знали, что он вам именно сейчас всё расскажет? — Я вспомнила это, — ответила Сакура, — у меня всплыли в голове моменты, когда Сасори разговаривал со мной об этом. В общем, долгая история, — отмахнулась Учиха, это сейчас не самое главное. — Это, конечно, всё круто, но мы это итак знали, — отозвался с противоположного края стола Неджи, — а вот почему именно ты, а не Итачи, я так и не понял. — Кажется, как раз настало время для долгих историй, — наперебой с Неджи высказалась Темари.       Пара человек поддакнула. — Нед, ты сейчас серьёзно? Что непонятно? Фирма передаётся между представителями рода Учиха, а Итачи, фактически, человек с улицы.       Пояснения Шикамару хоть и простые, как две копейки, но всё же были необходимы. Наруто громко ухмыльнулся, и смутил Неджи ещё сильнее, чем это сделал Нара. — Так что насчет долгих историй? Может, вы нам уже расскажете, кто этот ваш загадочный Сасори и какого Лешего он трется вокруг Итачи постоянно? — довольно грубо продолжила Темари. Поведение и Саске, и Сакуры её злило. В свете последнего разговора с Канкуро всё это приобретало какой-то уж совсем зловещий вид. Маньяки, браки по расчету, похищения, предательства — больше похоже на фильм, где сценаристы перешли хрупкую грань достоверности. — И я согласна с Шикамару. Мы все тут, конечно, друзья, — Темари сделала небольшую паузу, сомневаясь в том, что сказала. От былой дружбы уже совсем ничего не осталось, ведь даже сам Нара на неё зверем смотрит, — друзья, но ваши семейные проблемы перешли черту, вам так не кажется? — Темари, остынь, — уже начал успокаивать подругу Саске, как его нагло перебила его жена. Сакура громко выдохнула, собирая все мысли в кучу. — Когда мне был годик, папа с мамой поехали в Осаку в больницу, — негромко проговорила Учиха, кладя руки на стол. Она понимала, что всех бесило их поведение, их игра в идеальную семью. Сбоку Саске слегка напрягся, самому было интересно услышать эту историю с самого начала, — они разбились. Отец не справился с управлением. — Может это… — послышалось откуда-то неподалеку, Сакура не смотрела на ребят, рассказывала всё закрытыми глазами, вспоминая все подробности. Она тут же отрицательно замотала головой. Тот, кто её перебил замолчал. — Это не Мадара! — продолжила она. — Это случайность. Не везде виноват Мадара. Меня тогда отдали в семью близких друзей родителей. Учихи, — Сакура посмотрела на Саске, который был удивлен не меньше остальных, — да, да, я вспомнила всё. Ну, и Итачи напомнил, что шесть лет я жила у вас. Потом меня забрал Сасори с Яшамару к себе. Брат жил в Осаке, Яшамару его родной отец, и больше десяти лет я жила с ними. Они — моя семья, вот почему я его искала! Когда нашла, он выдал меня замуж. — Вот она братская любовь, — выдал Намикадзе, потирая виски пальцами. Слишком многого он не знал, слишком. — Подожди-подожди! Яшамару? — но Сабаку будто воздухом подавилась, услышав это имя. Со смерти мамы она почти не общалась со своим дядей (впрочем, они вообще редко общались), но чтобы он всплыл вот так?.. Это крайне странно, — брат моей мамы, ты о нем говоришь. — Темари кивнула сама себе, не глядя на остальных. — Выходит, тот твой брат это Сасори Сакуры? — удивленно поинтересовался Нара. — Выходит, что так. — Какой тот брат? — не выдерживая потока информации, Наруто встает со стула, громко его отодвинув. — Я один нихера не понимаю? Мы хоть об одном говорим?! — Вообще неудивительно, что ты нихрена не понимаешь, Намикадзе, — с ехидной улыбкой произнесла Тен, до этого молчавшая и анализирующая все то, что говорили ребята. — То есть тебе всё понятно?       Шикамару навис над столом, не вставая. Всё это время он наблюдал за Такахаши, сидевшей с таким выражением лица, будто все, кроме неё, здесь придурки. Ему всё не давало покоя то самое фото. — Может, ты нам и про Канкуро хоть что-то расскажешь? Он ведь не просто так за тобой хвостом ходит. — Гормоны разыгрались по весне, я тут причём? — с пренебрежением ответила она, даже не подозревая, что вовсе и не нужна была Шикамару. Его единственная цель — вывести Темари на чистую воду. — Да, Тен-Тен, что там по посидеть в кафе с Канкуро, пока Неджи лежит больнице? — усаживаясь на место, спросил Наруто. Он краем глаза посмотрел на Шикамару, благодаря которому вспомнил про ту фотографию. Однако Нара пристально смотрел на Темари, отчего Намикадзе тоже посмотрел на неё. Девушка прикусила нижнюю губу, перебирая пальцы на руках, что не ускользнуло от блондина. — Темари, или может ты знаешь, что твой братец так увязался за Такахаши? — Наруто, заткнись, а? — вмешался Неджи, которому нисколько не нравилось, в какое русло уходил разговор, — перестаньте уже лечить наши отношения. Все на секунду умолкли, но все прервал неуверенный голос Темари: — Не знаю, как сказать. Я на днях разговаривала с братом… В общем, всё это сложно, но… — Перестань уже тянуть кота за яйца, — влез Намикадзе. — Мадаре всё про нас сливал Канкуро, — в пылу напряжения произнёс Шикамару, зная, что Темари этого не сказала бы никогда. — Канкуро? — удивленно спросила Хината, молчавшая до этого. — Вы про нашего нападающего говорите или про какого-то еще Канкуро? Я думала тут только Учихи замешаны… — Хин, — перебил её Наруто, — тут давно замешаны не только Учихи. Хьюги тоже недалеко ушли, да, Хьюга Неджи? Или кто ты там? — А я смотрю, Намикадзе то в курсе дел, — Тен-Тен усмехнулась, сощурив карие глаза. Она всё ещё здесь самая загадочная и хитрая, и Наруто это наверняка бесит, — откуда, позволь поинтересоваться?       Все перевели взгляд на девушку, но так и не поняли, о чем говорят эти двое. Если Тен-Тен всегда была немного в стороне, то про Наруто такого не скажешь, разумеется, если не учитывать последний месяц. Он подозревал буквально всех и даже не пытался это скрывать. — Спросим у нашего любимого Кана? — Намикадзе видел, как Такахаши дернулась, но кроме него этого, видимо, никто не заметил. Невольно он вспомнил разговор но Сабаку с Тен-Тен в парке, где парень явно дал понять, кем ей приходится Неджи.       Неджи передёрнуло со слов Намикадзе — неужели Канкуро влез и здесь, хотя, на самом деле, после слов Темари именно этого и стоило ожидать. — Вас не смущает, что вы тут обо мне разговариваете, вообще-то, — Хьюга продолжил перепалки взглядами с Наруто, хотя чувствовал, что должен всё рассказать. Он замолчал на секунду, переводя дыхание, — не хотелось бы признавать, но, кажется, Наруто прав. Вы, наверное, не знаете, но фактически по документам Хиаши — мой опекун. Я довольно долго считал, что мой отец это его брат-близнец Хизаши. А недавно, вчера точнее… В общем, всё не так. Короче, Хиаши мой родной отец, который меня усыновил, если говорить кратко. Он всю жизнь выдавал меня за другого человека, настоящего сына Хизаши и брата Шикамару по матери. Это если очень кратко.       Хьюга выдохнул, побоявшись, что растрепал лишнего, но Такахаши на него даже не повернулась, продолжив игнорировать, как последняя стерва. Другие его и не волновали. — Я думала, — тихо откашлявшись, Хината продолжила, — то есть, я нашла недавно документы в доме на счёт усыновления. Я знала, что Неджи приёмный, простите, что не рассказала, — Хьюга опустила глаза в пол, боясь, что теперь все (кроме Наруто, естественно) перестанут ей верить. — Подождите, — Наруто вновь перебил тишину, которая явно затянулась, — если Неджи выдавали за кого-то другого, то, где тогда тот, за кого выдавали Неджи? — Тебя правда интересует «где» он больше, чем «кто» он? — спросил Учиха, сидевший до этого практически молча, внимательно вслушиваясь в реплики друзей. — Думаю, было бы хорошо узнать и то, и другое, — вмешался Шикамару. — Так ты ведь всё знаешь, Нара. Просто молчишь, прикрывая свой зад. Поведай-ка нам про своё похищение подробнее, уверена, всем будет интересно послушать.       Тен-Тен почти ненавидела саму себя за свои слова и поведение, но по-другому уже не будет. Она знала, что конец этой дружной компании гораздо ближе, чем всем хотелось бы, но сама она не станет касаться спускового крючка, пусть хоть в этом будет виновен кто-то другой. — Ты… Что ты несёшь, Такахаши? — громко шикнул Нара. — Только то, на что тебе не хватило смелости. Ты ведь рассказал нам про своего дружка Ошо, ты же не посчитал нужным сказать, как он разукрасил твоё прелестное личико, так ведь? — Заткнись. — Да поздно уже, Шикамару. Это ни тебе, ни мне не поможет. А тем более от этого не станет ни горячо, ни холодно твоему приятелю. Его упекут. Надолго. И всем будет плевать, как вы там по молодости куролесили. — Итачи сказал, что у Мадары есть ещё ребенок. Конечно, может, уже и больше, — Учиха прервал ссору Тен-Тен и Шики, вспоминая слова брата. — Ребенок? — Темари удивилась не больше остальных. — То есть есть ещё один прямой наследник? — Уже нет, — ответил Саске, отрицательно кивая головой, — мы женаты. Фирма моя. — Твоему брату сейчас двадцать… три, если не ошибаюсь, — но Сабаку стала мысленно считать, сколько ребенку сейчас лет, — а это было лет двадцать назад, то ему сейчас… — Да, Итачи сказал не больше двадцати, — перебил её Учиха, кивая. Подруга явно очень быстро считала. — То есть, он наш ровесник, — скорее всего вслух подумала Темари, прикусывая губы, — и, может быть, он среди нас… — Этот Ошо или как его там, — проговорил Наруто, решив, что тема с этим Ошо должна быть закрыта, стискивая зубы от злости. Вот только на кого злиться? На себя разве что, — Кан сказал пробить информацию на него. Мы попросили моего отца помочь, у него связи, — тут же объяснил он, когда все удивленно посмотрели на него. Все тут же стали и Минато подозревать, вот же славно, — к Шикаку мы не могли пойти. — Да он бы просто ничего не сказал нам, — буркнул Нара, усмехнувшись. — Вот поэтому мы пошли к моему, делать больше нечего было, — Наруто развел руками в обе стороны, — у Хизаши был роман с Ёшиной, и мы предполагаем, что… — Что вы… Кан сказал? — Хьюга опешила, всё же её парень и от неё что-то скрывал. — Я запуталась. Так Канкуро предатель или уже нет? Кто такой Ошо? — Ошо — братишка известного всем вам Нара, — засмеялась Тен-Тен, — ой, подождите-ка, вы не в курсе что ль? Классные у нас семьи, правда? — Что, блять? Вы в своём уме? — не сдержался Шикамару и прервал дискуссию, даже вставая со своего места. Зато становилось ясно, почему Канкуро так быстро их слил тогда. — Думаю пора и мне всё рассказать, — проговорил Намикадзе, потирая виски пальцами. Не ожидал он, что сегодня всё тайное станет явным, — все знают, что я уважаю Неда и их отношения, — блондин посмотрел на Хьюгу, но тот ничего не сделал, лишь незаметно для всех кивнул, — только, Неджи, не перебивай меня, пожалуйста. Я начну с самого начала. Тогда, когда вы попали в аварию. В больнице я встретил Мадару, — Наруто на секунду замолчал, но после продолжил, — я сказал об этом Учихе. Я уверен, Такахаши, что ты тогда мне соврала. Я в этом полностью уверен. Не перебивай, — как только Тен-Тен хотела что-то сказать, Наруто её перебил. — Я места себе не находил, ведь к кому-то Мадара тогда явно приходил, а мы как раз шли к тебе. И что странно, палата Неджи была на этаж ниже, я проследил за Учихой, он не заходил к нему. И потом я разговаривал с твоим врачом, он сказал, что к тебе заходили только родители, да друзья, но твоя мама не смогла тогда прийти, ты сама мне это сказала. — Намикадзе перевел дыхание, смотря на каждого, кто сидел за этим столом. — И вот я решил, что что-то не так. Ты стала часто проводить время с Канкуро, я следил за вами, каюсь, — Наруто приложил руку к груди, будто бы извинялся перед Такахаши и но Сабаку, — и в очередной раз я увидел, как Тен сидела в кафе вместе с Каном и ещё кем-то. Я сфоткал их, чтобы потом были доказательства, но позже выяснилось, что этот кто-то был Ошо. Шика его узнал. И раз уж теперь мы знаем, что и Кан, и Ошо работали на Мадару, а его неизвестный ребенок наш ровесник, Тен-Тен не хочешь объясниться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.