ID работы: 2152979

Так было всегда

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томаса никогда не интересовали мысли о высоком. В их с Уильямом дуэте мозгом всегда был он, а Хики был лишь исполнителем. Его интересовали деньги, женщины, он жил настоящим моментом. Мысли о далёком будущем, ради которого они якобы стараются, были оставлены на Джонсона. - Поехали. Уильям говорил - и они ехали. Хрен знает куда, на встречу к каким-то людям, о которых Хики даже не слышал. Он не спрашивал, просто молча подчинялся, потому что знал, что Джонсону можно доверять. В конце концов, они почти всегда были вместе. - Иди помойся. Хики было абсолютно плевать на очередного тамплиера, этого английского щёголя, но он вновь молчал и лишь окидывал его презрительным взглядом. Он действительно немного подустал от этих разборок, которые устроил Хэйтем, стоило им лишь встретиться, и горячая ванная ему действительно не помешала бы. Уильям всё знал наперёд. И Томас думал, что это не забота о его физическом состоянии, а для того, чтобы не тратить времени на снятие одежды и водные процедуры. И это действительно было так. Взбудораженный каким-то очередным тамплиерским планом, обсуждённым с Кенуэем и Ли, он заходил в ванную, сразу же скидывая рубашку. Он почти с порога начинал рассказывать этот план Хики, посвящая его в великое множество мелких деталей, которые у мужчины даже в голове не откладывались. Ему было интересно только одно - сколько денег он получит за это, но он благосклонно молчал, выслушивая Томаса, ведь знал, что это важно для него. - Приподнимись. Голос Джонсона был чуть хриплым, будто сорванным, и Хики, тихо вздыхая, послушно приподнимался. В полумраке комнаты он - крепкий, развязный, хамоватый - подчинялся только Уияльму. Ведь такому его голосу было просто невозможно противиться, и Хики не сумел бы, даже если бы захотел. И в такие моменты, когда крепкие ладони проходились по его пояснице, ему действительно не нужны были никакие светлые миры, он не хотел знать ни о каком будущем, он слал нахрен этого тамплиерского Отца Понимания, кем бы он там ни был. Томаса никогда не интересовали тамплиерские планы на будущее, их идеальный мир, который они так хотели создать. Уильям говорил - Томас делал. И так было всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.