ID работы: 2153234

Это не сказка, Пати.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
.makemestrong бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тряпки, полотенце, опять тряпки, простынь, наволочка, тряпки... О, пододеяльник, тебя-то я и ищу, дорогой. Неужто думал скрыться от меня в этом грязном барахле, чертовка? - Уэй, ты придурок! - Да, согласен. - И что нам с тобой делать? - Эмм, перестать с самим собой разговаривать? - Именно! Маленький монолог, чтобы было не так скучно. Да, бессонница третью ночь подряд из-за перебирания грязных тряпок хозяев явно не идет мне на пользу. Ах да, я чертова прачка-Уэй, так что такой образ жизни для меня обычен. Нравится ли мне это? Нет. Что меня здесь держит? Хорошая зарплата, да, это то, из-за чего я здесь торчу. В планах у меня бросить все это только тогда, когда я накоплю достаточную сумму денег, чтобы открыть художественную мастерскую. Это моя мечта с детства. Помимо того, что я каждый день разбираю, стираю и глажу тряпки, мне приходится еще каждую ночь выслушивать ор пьяного сына хозяина. Да, этот юноша (выразимся мягко) очень любит выпить, как я погляжу. В глаза я его раза три видел, правда, давно уже. Но вот слышу я его каждую ночь. И каждый раз он в пьяном состоянии трахается со своими любовничками. Чертов кобель, из-за его стонов я не могу уснуть, а на утро обязан отстирывать простыни от "белых пятен". Остальных же он не беспокоит, так как только моя комнатушка (плюс тут же рабочее место) находится под его апартаментами. Помнится, Джам (личная прислуга младшего Айеро, да и просто хороший человек) рассказывала, как она ко всему этому относится. Помню, как она выразилась в первый день нашего знакомства: «Джи, он хоть и ходячий траходром (в этом-то я не сомневаюсь), на самом деле такой домашний и веселый. Вечеринки, на которых он так часто бывает, просто отвлекающий маневр, что сделан для имиджа плохого парня. Но, несомненно, это когда-нибудь его доконает. То есть, я хочу сказать, что человек все равно не может так долго гулять, а в частности такой парень, как он. Ему все равно рано или поздно захочется постоянства, захочется завести семью.» Однако он что-то не сильно торопится стать приличным семьянином, насколько я погляжу. А что же касается моей жизни, так это просто сущее дерьмо. Хоть есть крыша над головой, сбережения, я одет, но черт, чего-то не хватает. Весь я! Я сгнил и пуст изнутри! Работа, которой я занимаюсь, естественно, никак меня не радует. Радости от жизни никакой. Единственный мой способ расслабиться и отвлечься от мира сего – рисование. О, и комиксы, я их просто обожаю. Сам никогда не пробовал сдать свои работы на рассмотрение, смелости не хватает. А так, больше ничем я особо и не увлекаюсь, люблю раз в год куда-то выбраться, в остальное время как мышь запечная. Работаю на пользу будущего, так сказать. Порой даже задумываешься: «Ох, черт, чувак, зачем ты так похаешь? Для достижения цели? Идиот, это всего лишь твоя чертова детская мечта! Придумай что-то новое.» Если подумать, то у нас в семье только я остался никем. Отец и мать имеют свой бизнес – у них два ресторанчика, Майки (мой младший брат) – прекрасный басист в развивающейся группе Electric Century, он еще отлично поет, но стесняется. А я… Я белая ворона, ничего не добился. О, нет, я прачка-Уэй. Отец, когда узнал, заявил, что я больше «постирун», чем прачка. - Хей, прачка-Уэй, тортик будешь с нами кушать?- в коморку просунулась голова Рэя, нашего шеф-повара. Оу, Раймонд чудесно готовит выпечку. - Не откажусь. Слушай, Рэй, а это не слишком вредно в три часа ночи-то? - Ну, мы тебя подкормить хотим, а то кожа да кости! – парень окинул меня насмешливым взглядом, - Джи, ты хоть что-то ел за последние несколько дней? - Я думаю, откармливают не тортами, а нормальной здоровой пищей. - Кто же сказал, что мы тебя будем тортом кормить? Вот всегда ты попадаешься на эту уловку, - медленно навстречу нам вышел Боб. Ох, весельчак Боб, он работал тут еще до того, как пришли Рэй, я и Мэтью шофером. Он и Джамия тут «старички». Вообще, прислуги в доме мало. Один охранник, шофер, повар со своей командой из трех человек, две персональные прислуги, о назначении которых никто не догадывается, и прачка. - Боб, ты что, тоже меня кормить будешь? Я не буду есть! Нет, неа, нетушки! - я уже было убежал от них, но на повороте врезался в нашего охранника. Черт! - Оу, Метью, здорово! Как ты, как жизнь, не против, если я пройду? - Нет, что ты, - как-то он очень злобно улыбнулся, - только идем-ка через кухню. - Правильно! Тащи этого дрыща!- сзади подталкивали нас Рэй с Бобом. Надеюсь, они все это не серьезно. Нет, честно, я не хочу сейчас «откармливаться». Может быть утром, но не сейчас. У меня там еще тряпки остались. Вот странное дело, но работать ночью намного удобнее, если не брать в счет сына хозяина с его "похождениями". В это время суток тебе никто не мешает, лишнего бельишка не подкидывает. А то обычно положишь белые вещи стирать, и тут забегает к тебе супруга хозяина: «Ой, Джерард, ты не мог бы быстренько постирать эту юбку (по закону подлости она именно белого цвета), она мне вечером нужна будет». И приходится тебе стирать все заново. - Парни, все, это не серьезно, опустите меня на пол, и я пойду работать. - Нет, прачка-Уэй, ты должен покушать. Я специально для тебя готовил, а ты тут уйти хочешь. Между прочим, это твои любимые болонезе, кукурузка и кофе. - Черт, Рэй, ну почему ты не покормил меня днем! Господи, какой манящий аромат, - чувствую как истекаю слюнкой. После того, как ребята впихнули в меня пищу на три дня вперед, я спокойно отправился к себя в прачечную. Время еще есть, я прекрасно успею постирать и высушить две партии цветного белья, возможно, даже часть погладить успею. Все же с кофе Рэй не прогадал, сейчас оно как раз энергии мне прибавило. - Джа-а-ам! Не трогай меня! - из коридора послышалось рявканье, кто-то снова вернулся под утро со своих пьянок. Далее топот, хлопок дверью и все, тишина. - Джи? - в комнату заглянула девушка. - Да, Джамия, проходи. Что, снова он напился? - немного с иронией в голосе спросил я. - Да. Эм… Джи, может, я тебе помогу? Мне все равно не спиться. - Снова натянешь на меня платье миссис Айеро как в прошлый раз? - А по-моему оно тебе очень идёт, - и с широкой улыбкой девушка села рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.