ID работы: 2154079

Веселые съемки

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После оглушительного успеха аниме "Усопшие", снятого по одноименной манге, продюсер получил добро и было решено начать съемки дорамы. Спонсоры не поскупились: для главных ролей пригласили молодых, но талантливых актеров, успевших блеснуть в новых фильмах, а одного из второстепенных персонажей играл успешный певец. Что он делал среди профессиональных актеров — не понятно. Поговаривали, что он был любовником члена съемочной команды. В любом случае, съемки начались. Первая встреча с актерами была назначена на три часа после полудня. Взрослые адекватные люди не опаздывают? Вы с чистой совестью можете избить человека, который так говорит, потому что эти самые "взрослые адекватные люди" опаздывают больше всех! На площадке почти никого не было, лишь члены команды. Режиссер посмотрел на часы. Уже три часа, а никого из главных актеров нет. Как это понимать? — Итак, сегодня нам нужно снять опенинг, — произнес он. — Где актеры? Говорили же — не опаздывать. Ой, я приду раньше всех, бла-бла, — режиссер писклявым голосом передразнивал какую-то актрису. — Так, кажется, она говорила? — Еще не пришли, — ответил сценарист. Он держал в руках внушительную кипу бумаг, которые, видимо, и были сценарием. Казалось, что мужчина хотел что-то сказать режиссеру, но он лишь смущенно поправлял очки. Нервничал. — Как это не пришли?! Что это вообще значит! Команда решила подождать еще немного. Сценарист налил себе кофе, но решив, что в одиночестве получать удовольствие от напитка не комильфо, предложил его режиссеру. Режиссер разделить удовольствие со сценаристом не захотел, и через пятнадцать минут вернулся с бутылкой виски, выпитой почти наполовину. Видимо, понял, что тут поможет только тяжелая артиллерия. Спустя полчаса режиссер был крайне нетрезв, а лучше сказать — в зюзю нажрался. Первой из актеров в павильон забежала девочка в белых шортиках лет 13-ти, играющая Сунако. Ровно через пятьдесят минут от назначенного времени. — Оппа! Вот и первый актер, — произнес режиссер. — Девочка, ты что здесь забыла? — Я вам не девочка, — фыркнула "Сунако". — Я здесь вообще-то роль главного вампира играю. — Упс, — он икнул. — Прошу прощения, глубоко уважаемая. Гримерочка вон там, — режиссер указал рукой в сторону коридора и, совершив это неловкое движение, завалился на пол. Актриса устало вздохнула, видимо привыкшая к таким вещам. Следом зашла девушка с розовыми волосами, в очках и с двумя косичками. Она смущенно огляделась по сторонам и подошла к режиссеру. — Акико пришла! — крикнул он. Часы протикали уже половину четвертого. "Юки" и "Тору" опаздывая, забежали в здание. Остальные были уже в сборе. — Ну, ребята, давайте начнем съемку. "Сунако", иди, раздевайся, — подмигнул режиссер. — Эээээ! Я с вами спать не буду! — Да, для роли, это, для роли! — крикнул он. — Ты не в моем вкусе, мелкая еще. — сказал он и бросил заинтересованный взгляд в сторону "Мегуми". — Стоп, а какая у меня здесь роль? — Хикари вылупила глаза. — Я что, в хентай попала? — Нет, никто ничего не увидит, чес слово! — убедил девочку режиссер. Хикари фыркнула, но все же пошла в гримерную. — Акико-тян, ты чего стоишь? Гоу переодеваться. Тихая девушка уныло поплелась за вампиршей. Не нравилась ей эта роль, совсем не такая, как она. — Эм, а где монах? — режиссер, скорее всего, мечтал продолжить выпивать с одним из актеров. — Действительно. — сценаристу, кажись, было совершенно без разницы. И тут пришел он. Мачо в черной футболке с надписью "Nirvana" припарковал свой гелик и вальяжно зашел в павильон. — Не прошло и часа... Ты где шляешься?! — завизжал режиссер. Актер бросил на него презрительный взгляд. — Кого я тут играю? — спросил он. — Монаха, блин. — Ват? — Чего удивляешься? Сам контракт подписал, — фыркнул сценарист. "Сейшин" отправился переодеваться, недовольный своей ролью. — А мне говорили, что яойная дорама по аниме. Совсем опупели, что ли, — пробурчал актер себе под нос. — Так это почти яойная дорама! Сейчас я тебя поведу знакомиться со своим дружком... — подмигнул режиссер. Сценарист закатил глаза и пошел успокаивать разбушевавшегося содомита. Кое-как заставив актеров собраться и себя, кстати, собраться тоже, режиссер снял этот долбанный опенинг. Еще эндинг впереди, а команда уже в говно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.