ID работы: 215461

Закрытое желание.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
С чашкой горячего кофе я стоял у открытого окна, прожигая взглядом каждого прохожего, который попадался мне на глаза. В квартире тихо и пусто, даже как-то одиноко. Моя жизнь кардинально поменялась с тех пор, как я переехал жить к своему начальнику, а по совместительству и любимому парню. Стало слишком обыденно, спокойно и прозаично, всё текло тихо и размеренно. Я превратился в послушную хозяюшку, домработницу: готовил завтрак, обед и ужин, занимался домом, а когда Шивон возвращался с работы, я старался отдаться ему каждый раз по-разному и новому. Выбирал самое разнообразное и изысканное бельё, всякие интересные секс игрушки, а главное подбирал парфюм, запах которого вскружит голову любому. Около восьми вечера Шивон вернулся домой, намереваясь взять меня прямо в прихожей. Но не получилось, я хотел развеяться, сходить куда-нибудь. Пришлось состроить свою самую милую гримасу, и это подействовало. Мы направились в ночной клуб, намереваясь хорошенько отдохнуть и освободиться от стен квартиры. Клуб естественно мы выбрали особенный, в котором танцуют самые лучшие стриптизёрши района, а в ассортименте у них самое вкусное белое вино. Народ, находившийся в помещении, ещё не дошёл до определённой кондиции, поэтому пока все тихо, смирно пили. Курить можно было только в специально отведённых для этого комнатках или же на балконе. Я выбрал второе, так как обожаю курить на свежем воздухе. Балкон клуба был длинным, опоясывал всё здание, и места было предостаточно, поэтому никого не стесняясь, я закурил длинную и тонкую сигарету. - Да не ломайся ты так, - довольно громко сказал парень, находившийся на расстояние трёх метров от меня. Парней было трое, и они что-то с особой живостью обсуждали. Меня зацепило, то, как самый высокий из них говорил, поэтому я потушил окурок, смазал руки кремом, очень внимательно прислушиваясь к каждому слову, но стараясь не смотреть в их сторону. - Чунсу, тебе понравится, - парень повысил тон голоса, надеясь, что так звучит убедительней. Двое парней пытались в чём-то убедить третьего, и если второй парень особо не встревал, то тот, что повыше много говорил и махал руками. Он убеждал своего друга посетить какое-то заведение, явно сексуального характера. - Да хён, тебе понравится, - наконец, добавил второй. - Вот увидишь, съездишь туда – никакая Паттайя не нужна. Он ещё долго говорил в таком же духе, а потом стал совать Чунсу визитку того заведения. Я уже открыто стоял около ребят, облокотившись на балкон. Всё-таки его удалось уговорить, и немного неуверенно Чунсу взял визитку, просовывая её в задний карман. Точнее, пытаясь просунуть в задний карман. Компания уже направлялась к выходу с балкона, а Чунсу пихал визитку на ходу, к моему счастью мимо кармана. - Позвонишь туда, - продолжал приятель Чунсу. - Скажешь, что от Чансона. Обслужат, как учили в школе. Я нетерпеливо проводил компанию взглядом, и быстро подобрал упавшую визитку с мрамора. Шивон мирно ждал меня в зале, попивая своё любимое виски. Я спокойно присел напротив него, естественно умолчав об услышанном и визитке. Мы хорошо провели вечер, по крайней мере, развлеклись намного лучше, чем сидя в замкнутой квартире, и вернулись домой. По дороге домой, Шивон жал на педаль газа, забив на правила дорожного движения. Ему не терпелось поскорее вернуться домой и заняться любимым, горячим и бешеным сексом. Последнее время он как с цепи сорвался – хотел секса всё больше и больше, всё разнообразнее и разнообразнее. У меня первоклассная и очень богатая фантазия, но мой замученный зад скоро объявит забастовку. Проснувшись утром, Шивон вместо умывания и кофе залазил на меня сзади, не особо отвлекаясь на то, что я толком не проснулся, быстро кончал мне в попку, и, довольный хорошим началом дня уезжал на работу. В обед приезжал домой, наскоро обедал, иногда вовсе не притрагиваясь к еде, брал меня прямо на кухонном столе, а после довольный уезжал обратно на работу. Вечером уже никуда не торопясь, Шивон подходил к сексу с особым аппетитом и прилежанием. Ласкал меня именно так, как мне нравится, стараясь доставить максимум удовольствия, ждал, пока я кончу, крича во весь голос, а после спускал густую и сладкую сперму. Либидо у него будь здоров, и сам он мужчина прекрасный - за это я его и люблю. Пятничным утром я проснулся от того, что член моего любимого как всегда во мне. Да, ему нравится будить меня именно таким способом, любой будильник позавидует столь быстрому пробуждению. Шивон ласково нашёптывал мне всякую чушь на ушко, расцеловал всю спину и плечи, и, забив на завтрак, уехал на работу. Я сходил в ванную, принял душ, уделяя особое внимание своей многострадальной пятой точке, смазал её анестетиком и накинул домашний халат. Кофе, сигаретный дым, телевизор – отличное утро. Кроме шопинга и готовки на сегодня планов нет, а от столь предсказуемого расписания я порядком устал. Я уже не знаю, что покупать в бутиках и какое ещё блюдо разных народов и стран мира мне приготовить на ужин. - Визитка, - вскрикнул я, начиная заводиться от любопытства. Зря я про неё вспомнил, теперь не успокоюсь, пока не выясню, о каком месте говорили вчерашние ребята. А если я не наберу приключений на свой зад, это точно буду не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.