ID работы: 215461

Закрытое желание.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три.

Настройки текста
Шивону я ничегошеньки не рассказал, и про своё однодневное исчезновение тоже. Знаю, не честно, не красиво и не по-мужски, но не думаю я, что придя домой и не застав меня, он кинется искать пропажу с собаками, обзванивая все морги Южной Кореи. День прошёл как обычно: вот только секс казался более сладким и бурным. Шивон будто бы чувствовал неладное, но было весело наблюдать, как он возбуждается от каждого моего движения. На ужин мы с великой радостью забили, так как только я принялся нарезать овощи, этот маньяк подкрался сзади, повалил на стол грудью, беспощадно и жестко пользуясь мною, в тот момент как моё лицо обильно ёрзало по столешнице и продуктам. Утром я проводил Шивона на работу, целуя при этом не так, как обычно. С трепетом и сладким томлением я набрал номер клуба, сообщая, что скоро буду у них. Эти несколько кварталов до офиса были просто мечтой. Я не шёл, а летел, не обращая внимания на косые взгляды прохожих. Ноги сами несли навстречу приключению. В клубе меня встретил всё тот же менеджер ТэкЁн. - Здравствуйте Мими, рад, что вы решились. - Добрый день, - моя улыбка во все тридцать два зуба, наверное, смущала его. - Приступим? Менеджер достал из ящика стола файл с договором. Я внимательно прочитал его, но особо нового не нашел ничего, кроме того, о чем ТэкЁн уже рассказывал при нашей первой встрече. Я взял ручку и с легким волнением внизу живота подписал листы. - Отлично, Мими, - менеджер был рад не меньше меня. Удивительный сотрудник. - Итак, теперь тебя проведут в соседнюю комнату, где тебя осмотрит врач, и выдадут форму сотрудника, ну а потом долгожданная дорога в сам клуб. Осмотр врача не занял много времени. Больше у меня ушло, чтобы надеть странный костюм. Это была какая-то помесь сарафана и лошадиной упряжи, но смотрелось невероятно красиво и со вкусом. - Смотришься отлично. Он еле удержался, чтобы не похлопать меня по попке. – Я уже вызвал машину. Давай, надену маску. ТэкЁн очень аккуратно подошёл сзади, держась на расстояние вытянутой руки, словно боялся притронуться ко мне чем-то кроме рук. Он вытащил из кармана черный шёлковый платок, плотно повязывая на моих глазах. Дабы избежать какого-либо риска, связал руки за спиной, повязывая на запястьях мягкую, но прочную ленту. Раздался звонок водителя и, накинув на меня плащ, ТэкЁн вывел из здания. Осторожно посадил в машину, придерживая и защищая мою голову от ударов. Сколько длился путь – трудно сказать, тем более всю дорогу я прибывал точно не в нашей галактике. Время теряется, когда ничего не видишь. Машина была абсолютно непроницаема для звуков улицы, а в салоне играла лёгкая, но совсем не успокаивающая музыка. Наконец-то машина остановилась и всё те же мягкие, крепкие руки менеджера вывели меня на улицу, по-прежнему с повязкой на глазах. За руку он повёл меня вперёд. Дверь перед нами открылась, мягко закрываясь после того, как ноги переступили порог. ТэкЁн снял повязку, а я резко распахнул глаза. От увиденного дыхание сбилось. ************************************************************************************************************** Два шага вперёд и передо мной раскрывается картина удивительно построенного здания. Ещё два шага вперёд, и моя фигура расплывчато отражается в настенных зеркалах. Кругом запах свежести, напоминающий дождливый осенний день. В конце помещения находилась дверь, в которую я попал, сделав двадцать шагов. А я и подумать не мог, что кроме меня, здесь окажутся ещё несколько красивых парней, примерно моего возраста. Времени задавать вопросы, не было, да и отвечать на них никто не будет. Меня и ещё трёх ребят, с которыми я успел едва пересечься взглядом, выстроили в линейку, около стены с бордовыми и на вид очень дорогими обоями. - Поприветствуйте, - празднично сказал ТэкЁн, открывая дверь входящим. После его слов, стоящие рядом ребята заулыбались, явно зная тех людей, которые вошли. Их четверо, и на глаз возраст точно не определить. - Разнообразно, разнообразно, - потирая подбородок и кивая головой, сказал один из вошедших парней. Как мне кажется, ему около двадцати четырёх-пяти, неужели он уже пользуется услугами подобных агентств?! Он присел на стоящее в углу кресло, то же самое сделали и остальные. - Простите, я опоздал, - моё внимание резко переключилось на вошедшего мужчину, в чёрном костюме, с ярко-розовым галстуком. Робко и очень зря я поднял на него глаза, встречаясь с ним взглядом. Таких глаз, таких глаз я никогда не видел: как у щёнка, большие и мокрые, при этом наполненные каким-то бешенством и яростью, похотью и прямолинейностью, но таких глаз, как у щёнка, я никогда раньше не видел. Теперь пятеро парней разглядывали нас сверху донизу, иногда прося, повернуться вокруг своей оси. С каждым поворотом, с каждым движением, которое я старался наполнить раскрепощённостью, меня стремительно быстро заполняло некое сомнение. Мне страшно, но, ни так, как было в определённые моменты моей жизни, этот страх мне не видан ранее. - Я хочу его, - тот парень лет двадцати четырёх-пяти, указал на меня ладонью. Всё внутри сжалось, как только я представил его не малых размеров член, рвущий меня изнутри. Что он будет со мной делать, и какими дикими фантазиями наполнена его голова? По самоуверенному выражению лица, по движениям и, особенно по взгляду, я легко могу предугадать, что он со мной сделает! Нет. Нет, не хочу. Я передумал. Мои ладони вспотели, и как только я переместил взгляд на ТэкЁна, чтобы выкрикнуть свой отказ, мягкий голос не дал мне этого сделать: - Нет Кюхён, его хочу я. – Твёрдо закончил тот парень, с глазами щенка. Он посмотрел на меня всего раз, как-то слишком быстро, но этого хватило, чтобы передумать. . - Как хочешь СонМин... Как быстро он сдался, даже не поспорив! Видимо, я ему не нужен. Ну и славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.