ID работы: 2155474

Сладкие мечты никогда не сбываются

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нити распутываются или наоборот?

Настройки текста
      Когда Квинн зашла в дом, она увидела Сью, которая сидела на диване и ждала ее. Фабре медленно подошла к женщине и села возле нее.       — Это ты убила его? — холодный, низкий голос заставил блондинку поежиться.       — У меня не было выбора, Сью, он ранил Сантану, и я не могла этого простить.       Женщина тяжело вздохнула. Когда-нибудь это должно было произойти. Она спросила Фабре, как это случилось.       — На месте Сантаны должна быть я, она приняла удар на себя, — Квинн не заметила, как слезы одна за другой начали катиться по щекам.       — Теперь ясно, почему у Лопес есть шанс выжить, ведь если Броди в кого-то целится, то никогда не промахивается. А виной всему эта девчонка.       Фабре молчала. Сью, как всегда, была права. Почему она не послушала ее?       — Я пыталась ее остановить, стреляла ей вдогонку, но Берри сумела уехать, — оправдывалась девушка.       — Кью, не стоит пытаться обмануть меня. Я живу на этом свете намного дольше тебя, — усмехнулась Сью. — И что дальше? Она же сдаст вас, как только доберется до дома, об этом ты не подумала?       Фабре виновато опустила голову.       — Мы успеем сбежать.       — Господи, Кью, ты вообще соображаешь, что говоришь? Сникс противопоказаны лишние движения сейчас, нужна как минимум неделя!       — Но федералы не знают, что мы здесь.       — У них будет машина, затем они начнут искать вас и пойдут к вашим знакомым, например, к Танцору. Тогда они начнут копать глубже, — женщина сделала паузу. — И в конце концов все нити приведут сюда, потому что в Лайме есть только один идиот, который даст вам приют.       Вся надежда была на то, что Рейчел будет молчать и федералы доберутся сюда не раньше, чем через неделю.        — Я поручила Соловью и Себастиану внимательно следить за продвижением дел полиции, но больше ничем помочь не могу. В последнее время мой сын начал пугать меня, я боялась, что однажды он перережет мне глотку, как всем своим жертвам, но теперь он ушел в мир иной, и, может быть, это к лучшему, — вздохнула она и поднялась. — Вы для меня как дочери, Квинн, я вас не могу оставить.        — Спасибо, Сью, — прошептала Фабре. ***       Райдер спешил, как мог, к дому Танцора. Оказавшись возле дверей, он быстро перезарядил пистолет и вошел в дом. Было на удивление тихо, и Линн почувствовал что-то неладное. Войдя в спальню, он обнаружил Майка, лицом лежащего к полу. Линн увидел, что его голова прострелена.       — Вот черт, — прошипел Райдер.       Линн быстро кинул взгляд на телефон и набрал номер Пакермана.       — Это Линн. Я нашел Майка Ченга мертвого в его же доме. Похоже, его убрали из-за слишком длинного языка.       Райдер положил трубку и стал внимательно все рассматривать. В доме было чисто, никаких следов драки не видно, значит, Ченг впустил убийцу в дом по своей воле, но кто это мог быть, частный детектив не знал. ***       Прошло пару дней, и Квинн Фабре никак не могла спать спокойно, в любой момент к ним могли наведаться копы. Сантане становилось немного лучше, но Хаммел все еще разводил руками и не мог дать точный прогноз ее дальнейшего состояния. Все зависело от организма самой Сантаны. Блондинка смотрела на кейс с деньгами и грустно улыбалась, ведь лучше не становилось, и, если их поймают, никакие деньги не помогут.       Бриттани все время была рядом с Лопес и не оставляла ее одну. Сантана старалась не показывать, как ей больно, чтобы не огорчать Бритт-Бритт, но Пирс все же видела, как она страдала.       — Твои глаза не смогут солгать мне, Сан, — нежно касаясь руки девушки, шептала Бриттани. — Мы справимся со всем и уедем в Нью-Йорк. Ты будешь петь на большой сцене, а я буду танцевать, вот увидишь!       Был полдень, когда Пак вбежал в дом Уилла и нервно протянул Фабре сегодняшнюю газету:        — «ЖУРНАЛИСТА УСТРАНИЛИ ЗА СЛИШКОМ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК На днях найдено тело Майка Ченга, которого полиция нашла в собственном доме с простреленной головой. О подробностях не распространяются, но, похоже, журналист знал лишнее, и его убрали, так же, как и Абрамса. Капитан Джейк Пакерман и частный детектив Райдер Линн предполагают, что к этому причастны Сантана Лопес, Квинн Фабре и Бриттани Пирс, известны в преступном мире как «Порочная троица», а так же их напарник Ноа Пакерман. И, похоже, эта теория наиболее вероятна, так как совсем недавно мисс Берри вернулась домой, ей удалось сбежать на машине преступников. Полиция установила имя хозяина машины — это Сантана Лопес, так же известна как Сникс. Рейчел Берри подтвердила, что именно эти люди похитили ее и что ее жениха, Финна Хадсона, застрелил Ноа Пакерман».       — Квинн, это конец! Мы все дружно сядем в тюрьму!       — Спокойно, Пак, Берри же не назвала наше местоположение.       — Но она подтвердила, что мы ее похитили и что я убил Хадсона! — заорал парень.       — Мы будем здесь, пока Сантана не поправится, ее мы не оставим, — прошипела Фабре.       Парень присел на стул.       — Черт, здесь мы как в клетке, — завопил он.       — Пока никто не знает, что вы здесь, это самое безопасное место, — подметил Уилл. ***       Линн сидел в кабинете Пакермана и читал газету.       — Вот черт! Все этим журналюгам нужно знать! Зачем они это напечатали?! Теперь преступники проинформированы обо всем, — вздохнул Линн и отбросил газету.       — И это слова бывшего журналиста, — усмехнулся Джейк.       — Не смешно, Пакерман. Нам нужно найти преступников, и чем скорее, тем лучше, — серьезно сказал Райдер. — Я еще раз поговорю с Тиной Коэн-Ченг, она работала с Бриттани Пирс и может многое рассказать.       — А ты не боишься, что ее тоже прихлопнут?       — Вот поэтому я и хочу с ней встретиться, иначе может быть поздно.       — Хорошо, если что-то узнаешь, звони.       — Слушай Джейк, почему ты не говорил, что у тебя есть брат?       — Он мне не брат! — резко сказал парень, и Линн ушел.       Когда дверь закрылась, Пакерман встал с кресла и подошел к окну.       Джейк и Ноа были сводными братьями, они когда-то даже общались, но, когда один из них стал полицейским, а другой преступником, их пути разошлись. Джейк не любил говорить о своем брате, так же как и Ноа, а теперь, когда он ведет дело, в котором тот замешан, парень просто обязан вспомнить о нем. Конечно, Джейк знал, что Ноа никогда не был хорошим парнем, но убийство — это было слишком даже для него.       — Пак, во что же ты вляпался? — вопрос Джейка улетел в пустоту. ***       Себастиан сел в машину и довольно потирал руки. Блейн подозрительно взглянул на него.       — Ты что газеты не читаешь, Соловей? Мы чисты! Поехали, сообщим Сью, пусть обрадуется.       Машина через полчаса уже стояла возле дома Сильвестр. Смайт поспешно вылез из автомобиля и зашел в дом, где его встретил грустный Курт.       — Фарфоровый, что у тебя за вид? Жизнь прекрасна! — улыбнулся Себастиан и пошел к кабинету Сью.       Смайт постучал в дверь и, получив разрешение войти, открыл дверь.       — Что такое, Себастиан? — устало спросила женщина.       — Сью, мы чисты, как новый лист! — воскликнул он. — Мы вне подозрений!       Сильвестр лишь хмыкнула.       — Неужели тебя не учили, что нельзя верить прессе, Себастиан?       Улыбка с его лица пропала.       — Пока вы прохлаждались неизвестно где, ко мне наведывались федералы, — ответила женщина. — Если ты забыл, то напомню, что Берри почти все время была в наших руках, и девчонка не забыла о Броди. Они знают, что его убили. И копы спрашивали, где это произошло.       — Значит, ты сказала про дом Шу?       — Нет, конечно. Я сказала, что он был убит во время перестрелки.       — И они поверили?       — У них не было выбора. Разве полиция может предположить, что мать будет покрывать преступников, которые убили ее сына?       — Что теперь будет с нами? — испугался Смайт.       — К счастью, девчонка не особо говорит о произошедшем, видимо, боится, что ее прихлопнут. Берри сказала, что только Змей был к этому причастен.       — А при чем здесь тогда Сникс?       — Они ее изначально похитили и убили Хадсона, теперь их ищут, так как Броди нет в живых.       — Как-то все очень странно.       — Дорогой, запугивание отлично работает, — ухмыльнулась Сью.       — Но как ты успела?       — Этим занялась Кассандра. Она поехала вслед за девчонкой, когда та выехала от дома Уилла, затем догнала ее и немного пригрозила. Правда, немного получилось не по плану, но ладно.       — Да, Джулай знает свое дело, конечно, — довольно улыбнулся парень. ***       Линн вновь пришел в кафе для встречи с Тиной, заранее предупредив ее об этом. Девушка уже ждала его за дальним столиком.       — В прошлый раз вы не очень были мне рады.       — Времена меняются. Что вы хотели узнать?       — Знаете, мне нужно, чтобы вы рассказали о Бриттани Пирс. Как вы знаете, Майк Ченг найден мертвым в своем доме, а я разговаривал с ним по телефону перед тем, как это произошло и, похоже, его убил кто-то из «Порочной троицы» или Пакерман, если это так, то они убили и вашего молодого человека.       — Ну, я не видела Бриттани уже с неделю. Она куда-то бесследно пропала, и это очень странно, понимаете? Единственный человек, у которого они могли скрываться, был мистер Ченг, — вздохнула Тина.       — А что вы скажете насчет Уилла Шустера?       — Нет, определенно нет, — возразила девушка. — Бриттани никогда о нем не упоминала. Бриттани постоянно упоминала об одном месте. Нью-Йорк.       — Судя по тому, сколько у них денег, это вполне возможно, —предположил Линн. — Что-то еще?       — К сожалению, больше ничего.        Парень одел шляпу и вышел. Тина проводила его взглядом.        — Уилл Шустер, значит? ***       — Черт, Сан, мне так жаль, — смотря, что стало с ее подругой, произнесла Квинн. — На твоем месте должна быть я.       — Если бы я не сделала этого, ты бы давно лежала в земле, — ухмыльнулась Лопес. — Как обстоят дела?       — Нас уже ищут, — коротко ответила Фабре.       — Вам нужно оставить меня и бежать.       — Нет, ни в коем случае, — возразила блондинка. — Мы подождем пару дней и уедем вместе.       — Ты же понимаешь, что в нашем случае пару дней решают все, — напомнила шатенка.       — Мы не оставим тебя, Сан, и точка, — настояла на своем девушка. — Да и Бритт не позволит.       — Я ради нее и держусь, — вздохнула Лопес. — Никогда бы не подумала, что имея полмиллиона долларов и колье стоимостью пятьдесят тысяч долларов, мы будем в такой жопе.       — Не все решают деньги, как видишь.       — Ты уже достала нам новую машину? — улыбнулась шатенка.       — Что? Как ты узнала?       — Думаешь, если я здесь лежу с ранением, то отстранена от мира? Бритт сказала.       — Сью говорила, что поможет с этим. Она переживает за тебя.       — Хорошо, — сухо ответила Сантана. — Это правда, что Танцор мертв?       — Да, и нас подозревают в убийстве.       — Что за хрень творится? Кто хочет нас подставить?       Сантана выдохнула и медленно поднялась. Фабре попыталась помочь ей, но Лопес отказалась:       — Не стоит думать, что я беспомощная калека! — пробормотала девушка. — Я и сама прекрасно справляюсь, так что через пару дней смогу свободно передвигаться, и мы свалим отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.