ID работы: 2155474

Сладкие мечты никогда не сбываются

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкие мечты никогда не сбываются

Настройки текста
Примечания:
      Когда Джейка Пакермана разбудил среди ночи важный телефонный звонок, оповещающий о том, что дом Уилла Шустера взорвался, капитан, не теряя ни минуты, поехал к месту происшествия, оповестив об этом Линна. Вместе с отрядом капитан в течении часа прибыл на место. Все, что осталось от дома — развалины и стоящая рядом машина.       Полиция тщательно обыскала территорию, пытаясь найти хоть какие-то улики, чтобы установить причину взрыва.       Спустя сорок минут подъехал Райдер, озадаченно подбегая к капитану.       — Кто-то взорвал дом Уилла Шустера. Кстати, тебе знакома эта машина?       Линн взглянул на автомобиль и узнал его.       — Это машина Тины Коэн-Ченг, девушки Абрамса.       — Уверен?       — Несомненно, — подтвердил парень. — Похоже, она нашла их раньше нас.       Детектив осознал, что она здесь делала. Азиатка хотела отомстить за смерть любимого, а злая женщина хуже дьявола. Похоже, девушка всё-таки солгала ему и решила устроить собственное правосудие. Капитан коротко рассказал о том, что его команде удалось найти.       — Тело Ноа Пакермана мы обнаружили в саду. Вероятно, он погиб от удушья. Так же найдено тело хозяина дома и еще нескольких человек, среди которых Коэн-Ченг и Лопес. Думаю, вскоре мы найдем тела Фабре и Пирс.       — Скорее, то, что от них осталось, — подметил Линн.       Через некоторое время к ним подошел полицейский и сообщил, что найдено еще два остатка тел, скорее всего, Квинн и Бриттани. Опознать их было невозможно, поэтому полицейские сделали подобный вывод лишь по документам, найденным среди остатков одежды.       — Хорошо, заберите тела и сообщите об их смерти. Думаю, родственники захотят устроить похороны, — приказал Пакерман и закурил.       — И что теперь, дело можно считать закрытым?       — Все подозреваемые мертвы. Кого судить? — усмехнулся Джейк. — Они и так сполна заплатили за свое преступление.       — Тогда я сообщу мистеру Берри, что больше некого искать и он может спать спокойно. ***       — Сью, все так, как ты и предполагала!       — Соловей, иначе и не могло быть, — довольно усмехнулась женщина. — Теперь их никто не побеспокоит.       — И что будет теперь?       — Я отхожу от дел, — вздохнула Сильвестр, поднимаясь с кресла.       Находившиеся в комнате Курт, Себастиан и Сэм обомлели от новости.       — А что будет с нами? — удивился Эванс.       — Я поделю деньги поровну, как и обещала, — она сделала паузу, затем продолжила: — А потом валите к чертям, парни. Денег вам с головой хватит, можете даже не переживать.       — Мы уедем только, когда все уляжется. Если ты с горя решила взять всю вину на себя, то не выйдет, — произнес Хаммел.       Женщина хрипло засмеялась. Она не собиралась этого делать. Звонил капитан Пакерман и сообщил о найденных телах и даже разрешил ей заняться похоронами. Ей нужно было достойно проводить Сантану и Пака. Похороны женщина планировала устроить через пару дней. Ее ребята, все как один, вызвались помочь, это будет последним, что они сделают вместе.       — Черт, не верится, что Сникс так просто умерла, — вздохнул Себастиан. ***       Рейчел Берри в последнее время чувствовала себе очень плохо, ее мучили кошмары по ночам. Отец понимал, что виной всему похищение, и что его дочь получила моральную травму на всю оставшуюся жизнь. Каждый день девушка встречалась с личным психотерапевтом, который пытался ей помочь, но безуспешно — кошмары повторялись и становились все хуже.        Она видела один и тот же сон, и от этого хотелось умереть. Рейчел снился Змей, который довольно ухмылялся, глядя на нее своими безумными глазами, в которых можно было увидеть весть ужас мира. Он не говорил ничего, лишь смотрел, не издавая и звука. Самой же Берри хотелось кричать, что есть силы, но она не могла. Броди не давал сделать ничего, он сковывал любые движения одним лишь взглядом, подобно змею, который пытается схватить наивную жертву.       Этой ночью крик напуганной до смерти Рейчел не на шутку обеспокоил ее отца, который сразу же вызвал врача. Укол усмирил девушку и успокоил ее, но сердце все так же бешено колотилось от страха, когда отец вновь просил дочь прилечь и уснуть.       — Мне страшно, он преследует меня даже после смерти!       Утром, ближе к девяти часам, позвонил детектив Линн. Услышанное обрадовало мистера Берри, и он сразу же пошел сообщить это дочери.       Шатенка чувствовала себя неважно. В области груди покалывало, ее же саму слегка подташнивало. Когда приступы рвоты было невозможно сдерживать, она побежала в ванную, чтобы освободиться от мучений. После девушка потеряла сознание.       Очнулась она в своей постели, рядом сидел отец и доктор.       — Наконец-то вы пришли в себя, дорогая, — заботливо проговорил врач.       — Рейчел, думаю, ты будешь рада слышать, что тех негодяев, которые похитили тебя, больше нет в живых, — улыбнулся отец.       Узнать об этом — меньшее, что она хотела сейчас. Шатенка прикрыла глаза и спросила:       — Что со мной происходит?       — Доктор, скажите, что с ней? — вторил ее отец.       Мужчина легко улыбнулся.       — Причин волноваться нет, мисс Берри. Тошнота для беременных — привычное дело.       Недолгая пауза. Лицо мистера Берри из удивленного стало счастливым.       — Боже, как я этого ждал! Ты все-таки родишь сына от Финна, я знал, что так будет! — мужчина на радостях обнял доктора.       Лицо Рейчел же вовсе не было радостным, скорее разочарованным. Перед глазами всплыла ухмылка Змея и то, как он закрывает за собой дверь.       — Нет. Нет! Не может быть!       Девушка поднялась с постели и упала перед мужчиной на колени:       — Пожалуйста, скажите, что это неправда!       Доктор лишь отрицательно покачал головой.       — Рейчел, что не так? — удивился отец.       — Это не ребенок Финна. Я должна избавиться от него!       — Мистер Берри, я понимаю, это не мое дело, но если вы решитесь на аборт, это может закончиться очень плохо, — предупредил врач.        Мужчина покинул дом, а дочь и отец остались наедине.       — Папа, пожалуйста, не делай этого. Ребенок будет зверем!       — Мы не можем так рисковать, — решительно произнес мистер Берри. — Мне нужен наследник. Дочь, пойми, если мы его нормально воспитаем, не имеет значения, кто его отец.       «Знаешь, ты мне очень нравишься. И теперь ты моя новая игрушка».       — Нет, я не смогу! Пожалуйста, отец, — взмолилась она.       — Нет, — холодно ответил он. — Это для твоего же блага.       Мужчина покинул комнату, закрыв за собой дверь. Шатенка упала на кровать и зарыдала. ***       Квинн и Бриттани не смогли приехать на похороны. Было слишком тяжело, и к тому же они были на пути в Нью-Йорк. Сью это понимала и не настаивала. Фабре более-менее нормально смогла пережить потерю, но с Пирс было посложней — у нее случился нервный срыв. Квинн пришлось обратиться за помощью к специалистам, которые посоветовали ей отвезти девушку в психиатрическую лечебницу на реабилитацию. Фабре поначалу не хотела этого делать, но состояние Бритт становилось хуже с каждым днем, поэтому у нее не осталось выхода.       Девушка постоянно навещала Бриттани и узнавала о ее состоянии у врачей, которые уверили Фабре в том, что все будет хорошо и совсем скоро она сможет забрать подругу домой. Денег было предостаточно, но даже они не могли ускорить процесса реабилитации. «Все зависит от самой пациентки. Только она может помочь себе».       Через пару недель Квинн получила посылку, в которой нашла колье и записку: «Оно было в кармане у Сантаны. Думаю, она хотела бы, чтобы эта вещь была у Бриттани».       Блондинка сжала украшение в руках и грустно улыбнулась. А ведь именно из-за него все и началось.

Эпилог

      Трудней всего было возвращаться назад, но прошло достаточно времени, чтобы набраться смелости и приехать туда, где зародились и погасли мечты о сладкой жизни. Двое в машине молча проехали знак «Добро пожаловать в Лайму».       — Куда поедем?       — К ней, — коротко ответила блондинка, касаясь бриллиантового колье на шее.       Подруга кивнула и повернула автомобиль в нужную сторону. Пятнадцать минут — и они на месте. Девушки вышли из машины.       — Пойдем, — произнесла Фабре, и Пирс последовала вслед за ней.       Они остановились возле могилы давнего товарища, Ноа Пакермана.       — Привет, дружище. А вот и мы, — прошептала Квинн и положила цветок на могилу.       С минуту они стояли молча. Фабре повернула голову в сторону и заметила на надгробии свое имя.       — Давненько не виделись, Кью, — усмехнулась теперь уже Люси Фабрей.       Квинн знала, что больше всего Бриттани хотела пойти к ней. Фабре молча взяла блондинку за руку и отвела к надгробию «Сантана Лопес и Бриттани Пирс».       — Хоть где-то вы вместе, — сказала Фабре и ушла, оставляя теперь уже Сьюзан Спирс наедине с ее девушкой.       Бриттани присела на корточки, провела рукой по надгробию и улыбнулась.       — Привет, Сантана. Знаю, ты скучала по мне, но я не могла раньше придти. В тот день, когда тебя не стало, умерла моя душа. Я больше не могу быть жизнерадостной и светлой Бриттани, потому что ее больше нет. Она здесь, с тобой.       Слеза скатилась по ее щеке.       — Я не хотела жить, знаешь? Если бы не упорство Квинн, я бы не стояла перед тобой сейчас. Именно благодаря ей я смогла пережить твою смерть. Белые стены и смирительные рубашки давно позади, дорогая. Я нашла свое призвание. Мне удалось осуществить свою мечту, как ты и хотела. Гордишься мной? Я знаю, что да.        Слезы предательски потекли по щекам, и девушка быстро смахнула их, затем продолжила:       — Помнишь ли ты свою мечту, Сантана? Мы должны были уехать вместе и счастливо жить в Нью-Йорке. Ты мечтала петь на большой сцене, но ты уже пять лет как лежишь в земле, а та из-за кого это случилось, стала звездой Бродвея. Тина была права — сладкие мечты никогда не сбываются.       Блондинка сняла бриллиантовое колье и сжала в руке.       — Квинн отдала мне его намного позже, чем оно пришло в посылке Сью. И, думаю, так даже лучше, потому что теперь я не буду пытаться выпрыгнуть из окна в надежде, что смогу воссоединиться с тобой. Я смогла пережить твою потерю, Сантана. И теперь хочу отдать это украшение настоящей мне, чье имя выгравировано на надгробии рядом с твоим.       Блондинка положила колье и присыпала его землей.       — Я люблю тебя, Сантана, очень люблю. И я знаю, что ты не хочешь моей смерти, пусть даже тебе там скучно одной, — она улыбнулась сквозь слезы и поднялась.       — Не волнуйся, Бритт, рядом Пак, так что не все так плохо, — подбодрила Фабре.       — Больше не называй меня так. Бриттани Пирс умерла в тот день, когда сердце ее девушки перестало биться. У меня теперь другое имя, — произнесла блондинка и направилась к выходу.       — Хорошо, Сьюзан Спирс, — прошептала ей вслед девушка, затем положила цветок на могилу и сказала: — У нас все хорошо, Сан. Она смогла справиться. Твоя Бритт-Бритт известная танцовщица, ей нравится работа, и это главное. Кстати, была на Бродвее и видела выступление Рейчел. Она меня даже не узнала, представляешь? Или, может, не хотела?       Фабре сделала глубокий вдох.       — Мы больше не придем сюда, но ведь, чтобы поговорить с тобой, не обязательно находиться на кладбище, ведь так? Когда-то мы вернемся, но уже навсегда, и на местах с нашими именами похоронят нас, но это будет нескоро, дорогая. Мы собираемся прожить жизнь и за вас тоже. Я скучаю по тебе с Паком. Люблю тебя.       Квинн догнала Бриттани, и они пошли к машине, не оглядываясь. Когда девушки покинут Лайму, их имена навсегда останутся в прошлом, и никто из них не осмелится больше назвать свое старое имя, которое навсегда останется здесь, как и их прошлое. У Люси Фабрей и Сьюзан Спирс давно началась своя история, в которой не осталось места для того, что было.       Сладкие мечты никогда не сбываются, особенно у таких, как Сникс….Они обречены на несчастье, как плата за свои грехи. Но Бриттани так и не узнает, что самая сокровенная мечта Сантаны Лопес сбылась — ее Бритт смогла достичь, чего хотела.        Порывы ветра развеивали волосы, делая их непослушными, и где-то эхом отдавалось то самое заветное: «Я люблю тебя, Бритт-Бритт». For you, there’ll be no crying, For you, the sun will be shining. And I feel that when I’m with you, It’s alright, I know it’s right. To you, I’ll give the world To you, I’ll never be cold ‘Cause I feel that when I’m with you, It’s alright, I know it’s right. And the songbirds are singing, Like they know the score, And I love you, I love you, I love you, Like never before. And I wish you all the love in the world, But most of all, I wish it from myself. And the songbirds keep singing, Like they know the score, And I love you, I love you, I love you, Like never before, like never before ©Glee Cast — Songbird
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.