ID работы: 2155856

Ключи Богов

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья. День рожденье и новая сила

Настройки текста
После приезда в Хацерон прошло три дня. Я успела купить себе небольшой домик на окраине города. Мои духи помогли обустроить дом и задний дворик - теперь там площадка для тренировок. Скоро мой день рожденье, после которого должны пробудиться мои силы. Владыка обещал помочь с их освоением. Прошло несколько дней. Лежу в кровати и смотрю в потолок. Вставать не охота, но надо. Сегодня мой день рождения. Владыка обещал открыть врата для духов, чтобы не тратить мои силы. Хоть я и тренировалась после Игр и теперь могу открывать все двенадцать врат(Юкино отдала мне ключи Рыб и Весов), но весь день мне их не продержать. Так, хватит валяться, пора вставать. Встала и почувствовала боль в всем теле. Владыка предупреждал об этом - начинает пробуждать сила. Завтра я смогу с ней познакомиться, а сейчас - праздник. Немного успокоившись, пошла в ванную, в которой пробыла полтора часа - люблю горячую ванну. Вот теперь стою и думаю что мне надеть. До праздника еще рано, поэтому решила одеть темно-синие бриджи и такую же маечку. Когда решила спуститься вниз, меня остановил Локки. Появившись перед дверью, он попросил меня остаться здесь, чтобы не портить сюрприз. Чтобы мне не было скучно Локки принес мне несколько романов. За чтением я не заметила как наступил вечер. Через какое-то время появился Локки, сказав что все готово. Я подошла к шкафу(опять) и достала оттуда платье, которое я купила, когда прибыла в Хацерон. Это было золотистого цвета платье до пола с легкой, развевающейся юбкой и небольшим вырезом на груди. На ноги надела такого цвета туфли на небольшой платформе. Теперь пошла очередь прически. Рака вызывать не хотелось, поэтому сделала себе простенькую прическу: собрала волосы в пучек, оставив две пряди по бокам, которые завила. Ну вот, почти готово, остались лишь украшения. На руки одела два браслета из белого золота и решила одеть серьги-кольца. Посмотрев на себя в зеркало, осталась довольна своим видом. Думаю духам понравиться. С такими мыслями я стала спускаться вниз. Духи, как только увидев меня, замолчали. В их глазах читалось восхищение, ну по крайней мере в мужских, а в женских - одобрение. - Милая, ты прекрасна. - Спасибо, Локки.И перестань так смотреть на меня, и так Овен уже косо смотрит. Локки опустил глаза и подошел к Овну, что-то шепча ей на ушко. Видимо успокаивал. Комната внезапно залилась светом и из него появился Владыка. - Хорошо выглядишь, Старый Друг. Я пришел сюда и хочу поздравить тебя с совершеннолетием. Завтра в тебе пробудиться сила. Вот мой подарок, - он дал мне толстенную книгу. - Она поможет тебе с твоей новой магией. А пока, давайте отпразднуем твое день рождение. Дальнейшие события я описывать не буду так, как мн за них ОЧЕНЬ стыдно. Нда, нельзя мне пить, тем более с моими духами. Проснулась я, как ни странно, в своей кровати. Меня разбудило легкое жжение в левом плече. Посмотрев туда, увидела татуировку в виде меча. Что это такое? Надо бы посмотреть в книге, что подарил мне Владыка. Блин, книга то внизу вместе со всеми подарками духов. Видимо придется вставать. Кое-как встав, все-таки хорошо мы вчера погуляли, пошла в ванную. Закончив все утренние процедуры, спустилась вниз. Моему взору предстала комната, где мы вчера отмечали мое день рождение. Вернее, то что от нее осталось - в комнате не осталось целой мебели вообще, повсюду мусор, бутылки и в центре, в единственном месте, которое сохранилось, были подарки моих друзей и книга, подаренная мне Владыкой. Пробравшись через завалы, я добралась таки до заветной книги. Открыв ее прочитала название - Ключи Богов. Перелистнув страницу, углубилась в чтение. Оказалось, что когда-то не земле жили боги. Жили они в отдалении от людей в горах Такео. Там находился их город. Жили мирно, людей не трогали, но однажды люди захотели такого же могущества что и у богов. Они начали их ловить и убивать, тем самым забирая их силы. И хоть боги были сильны, но людей было слишком много. В конце войны из нескольких сотен богов в живых осталось всего двенадцать. Тогда боги попросили помощи у Владыки, и он обратил их в Звездных Духов. Ключи он передал одной из семей, где рождались талантливые девочки-Заклинательницы. Этой семьей Была семья Хартфилиев. Из поколения в поколение ключи передавались Заклинательницам и вот следующей оказалась Люси. Заклинатели, которые заключат договоры с богами станут очень сильны. Причина проста - хоть боги и стали духами, их сила не смогла вся поместиться в ключах, поэтому Заклинатели получали часть силы богов и могли пользоваться ею не вызывая духов. Боги, оставшиеся в живых - это Зевс, бог небес; Посейдон, бог морей и океанов; Деметра, богиня плодородия; Гелиос, бог Солнца и огня; Эол, бог ветров; Селена, богиня ночных светил; Арес, бог войны; Жива, бог жизни; Диана, богиня животных; Морана, богиня смерти; Геката, богиня темного волшебства и Борей, бог ледяного ветра. Чтобы призвать богов в первый раз нужно произнести полный призыв, в дальнейшем можно просто произнести имя. У каждого бога свой символ. Этот символ вместо ключей, если он появиться не теле Заклинателя, то нужно совершить призыв того или иного бога. Меч - это символ Ареса. - Ну что ж начнем. Бога войны откройтесь врата - Арес!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.