ID работы: 2156291

Любовь? Любовь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
POV Виктория       Открыв глаза, спросонок, я знаю, что увижу, как начинается утро, и солнечные лучи, пробивающиеся сквозь льняные темно-синие занавески, оповещают о его приходе, как тихо дышит мужчина, спящий возле, и как его рука прижимает меня к телу мускулистому и , как не посмотри, сексуальному. Его телу.       Я закрываю глаза, наверняка в надежде, чтобы все это оказалось сном, но снова открываю их, глубоко внутри понимая, что это все – настоящее. Делаю глубокий вздох, и медленно освобождаюсь от объятья, понимаю, что если не поспешу, то он проснется, что могло породить ненужные мне вопросы. Сажусь и убираю длинные черные волосы за спину и, наклонившись за бюстгальтером и трусиками, стараюсь не тратить времени на лишние телодвижения, ведь еще идти по скрипящему от каждого шага полу за майкой и джинсами.       Однако я не успела, и его твердая ладонь уже легла мне на поясницу, кратковременно погладив кожу. - Куда-то торопишься, Сара? – в сонную и самоуверенную ухмылку сложились губы мужчины.       Оборачиваясь с улыбкой , самой обворожительной, какой только обладала, я накрыла его рот своим в нежном и последнем поцелуе, на который была способна. - Да. – прошептала я у самых его губ, проводя ладонью по его роскошной гриве темно-каштановых волос. - Останься. – голос был глубоким, соблазнительным и зовущим, - К чему так спешить, если мы можем продолжить заниматься любовью хоть целый день. - Любовью? Ты меня любишь? – вопрос был очень забавным, но я все таки его задала. - Естественно. И ты тоже. – уверенно заявил мужчина, пока я поднималась с кровати и натягивала джинсы. - Здесь-то ты ошибся. Я спала или точнее, трахалась , с тобой, но не более того. С тобой мне было хорошо. - Как это понимать..!       Однако он не успел ничего сказать, потому что я подошла и приложила палец к его губам, заставляя молчать. - Пока… - прошептала я ему прямо на ухо, и пользуясь моментом неожиданности, направилась к выходу и закрыла за собой дверь .       Дорога домой выдалась вполне сносной, потому что был выходной, и людей в автобусе практически не было. Никто не смотрит оценивающе или с опасением. Да и погода сыграла свою роль: была солнечной, а ветер был прохладным, как если бы посреди лета ты стоял бы в фонтане , а вокруг зной и жара.       Как только я подошла к дому, навстречу мне побежала белокурая семилетняя девочка с ярко-голубыми глазами и маленьким аккуратным носиком. Она с визгом и смехом обняла меня, говоря ласкающие слух слова: - Наконец-то ты пришла, сестренка! - Я дома, Эмили...

Andrea Carri – Cuori nel vento

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.