ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Джейсон сидел в своей комнате и думал. Он вспоминал все те маленькие крупицы информации, которые он услышал от Мета, уловил где-то сам и подметил в поведении Вольфа. Картина складывалась просто фантастически нереальная. Но многое Джейсону всё-таки было не понятно. Посмотрев в компьютере, какой сегодня был день и отметив, что как раз именно сегодня полнолуние, он решил, что непременно оставит Вольфа на ночь у себя для полного, так сказать, понимания картины. Джейсон даже знал, каким именно способом можно оставить парня на всю ночь рядом с собой. Так, за размышлениями его и застал Вольф. Он тихонько вошел в комнату, так как дверь была заботливо оставлена открытой Джейсоном, обнял мальчишку, сидящего за компом, и, глянув одним глазом на монитор, удивился, увидев там циклы лунного календаря, и понял, что именно смотрел его любовник. Решив проверить, каковы его намерения, Вольф уверенно выдернул Джейсона из-за стола и, приподняв на руках, притиснул к стенке. Затем он стал жарко целовать его, а мальчишка пылко ему отвечал. Джейсон обхватил ногами талию Вольфа, благо разница в росте позволяла ему это сделать, поудобнее обнял руками за плечи и, довольно уверенно чувствуя себя в такой позиции, стал сам проявлять инициативу. Вольфу очень понравилось держать парня на руках: он совсем не чувствовал вес Джейсона, а вот ощущать небольшую тяжесть на своей талии и внушительно потирающегося о него мальчишку, доставляло оборотню удовольствие. - Может, ты всё же позволишь мне раздеться, ковбой? - шутливо спросил Вольф. - Мне как-то не хочется каждое утро возвращаться к себе в твоих маленьких футболках, - хихикал он, отцепляя от себя Джейсона. Тот засмущался: не очень ли рано он проявил такую прыть? Потупившись, он опустил ноги вниз и этим скользящим движением сразу же почувствовал ответное желание в брюках Вольфа. Воспряв духом, Джейсон стал быстренько расстёгивать рубашку парня. Оборотень только довольно хмыкнул и начал помогать любовнику стаскивать с себя и с него одежду. Сняв всё, Вольф подхватил опять на руки Джейсона и заставил того снова усесться на его талии и бедрах, совсем не думая о том, какой эффект это производит на парнишку. Так с ним на руках и пошел закрывать дверь на замок. Вольф таскал Джейсона как младенца в кенгурушке-рюкзачке, только лишь с той разницей, что мальчишка был взрослым и возбуждённым, вцепившись в него. - БТР, тебе что, совсем не тяжело? - удивился Джейсон. - Малыш, я готов носить тебя все время и, поверь, это доставляет мне особенное удовольствие и открывает так много возможностей, - страстно блестя зелёными глазками, сказал Вольф. Возможности он тут же взялся демонстрировать Джейсону. Вольф облизал свой палец, при этом пристально смотря в глаза Джейсону и держа того лишь одной рукой за талию, начал этим пальцем поглаживать довольно-таки открытое колечко сфинктера Джейсона. Мальчишка притиснулся ближе, а его член давно уже упирался в живот Вольфа и оставлял на нем мокрые следы от капелек смазки. Когда смоченный палец Вольфа проник в его попку, Джейсон почувствовал лишь легкий дискомфорт, но никакой боли от вчерашнего не ощутил. Джейсон запустил свой язык в рот Вольфа и стал там хозяйничать, вылизывая его, посасывая язык парня и даже слегка прикусив нижнюю губу. В таком положении у него было до обидного мало способов приласкать Вольфа. Он держался руками и ногами за любовника и старался не думать о том, что может свалиться на пол. Вольф, чувствуя тревогу Джейсона, прошептал ему на ушко: - Не бойся, малыш, я ни за что не уроню тебя. Я сильный и хочу, чтобы ты расслабился и доверился мне. Джейсон попытался не думать о том, что он сидит верхом на голом парне, но картинка, появившаяся у него в мозгу, наоборот произвела эффект бомбы, и он в ответ зашептал на ухо Вольфу: - Я хочу тебя в себя прямо сейчас! Вольф, чутко чувствуя возбуждение партнера, постарался побыстрее растянуть того, но Джейсон уже вовсю пытался самостоятельно насадиться на его член, и парню ничего не оставалось, кроме как побыстрее, но как можно аккуратнее ввести его в задницу Джейсона. Мальчишка на минуту замер, ощущая, как внушительный член любовника проникает в него. Он чувствовал наполненность и жар разгорячённой плоти, удовлетворённо вздохнул. Джейсон полностью вобрал в себя немаленькое достоинство Вольфа и заерзал, стараясь поудобнее умоститься на члене и задеть то самое заветное местечко, которое принесло ему вчера так много радости. Вольф старался сдержать свои порывы и не вбиваться в Джейсона с первых же секунд, как только он полностью попал в эту тесную и тугую задницу. Волк требовал немедленно доставить ему удовольствие, и оборотень на последних остатках самообладания сдерживался, пытаясь ему не поддаваться. Джейсон же, как назло, стал ерзать на чувствительном органе, и Вольф прорычал: - Джейсон, если ты сейчас же не прекратишь там возиться, то я вытрахаю тебя до потери сознания. Мальчишка замер, услышав столь страстную угрозу, а затем, слегка приподнявшись, лизнул ухо Вольфа и прошептал в ответ: - А может я очень хочу, чтобы ты затрахал меня до полной потери сознания. У Вольфа от этого шёпота и столь откровенного приглашения потемнело в глазах, и он отпустил себя… Оборотень начал трахать мальчишку уже не сдерживаясь, резко и сильно входя и выходя из него. Джейсону было очень хорошо в крепких руках Вольфа, он сцепил ноги за спиной парня и практически перпендикулярно отклонился от его груди, позволяя тому трахать его так, как любовнику будет угодно. Мальчишка чувствовал, как член Вольфа входит и выходит из него и как задевает простату, он стонал и извивался в умелых руках любовника. Джейсон как будто бы парил в воздухе, поддерживаемый сильными руками парня. Спустя немного времени он почувствовал, как член Вольфа напрягся и увеличился на головке, а затем последовал бурный оргазм, и Джейсон кончил сам, наблюдая за расширившимися от страсти зрачками Вольфа и выражением блаженства на его лице. Мальчишка потянулся к оборотню и, обняв его, стал легко целовать шею, линию скул и гладить того по плечам, а Вольф все ещё кончал и пребывал в нирване, крепко прижимая к себе его и широко расставив ноги для равновесия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.