ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вольф даже не знал, что и думать по поводу всего этого. Успокоив Джейсона и пообещав потом разобраться со всем этим, парень оделся и отправился на тренировку. Джейсон тем временем стал собираться на соревнования. Ему требовалось упаковать форму и кое-что из инвентаря, затем забежать в медпункт и напомнить доктору о поездке, а также проверить документы в деканате и созвониться с водителем автобуса. Джейсон вспомнил, что теперь у него есть помощник и поспешил в комнату Мета. Растолкав спящего парнишку и поручив ему упаковку формы и инвентаря, он ушел по своим делам. После тренировки, во время которой оборотень успел поцапаться с Томом и уложить того на обе лопатки, Вольф отправился к себе в комнату с твердым намерением позвонить отцу и посоветоваться с ним по поводу слов Джейсона и своего странного в отношении его поведения. Поговорив с отцом и попросив его о помощи, оборотень поспешил на лекции. Сегодня они были во второй половине дня, так как завтра с утра команда выезжала в другой штат на соревнования. После лекций Вольф заскочил к Джейсону, но не застав его в комнате, решил наведаться к своему подопечному омеге. Мет сидел у себя в комнате и делал маникюр. - Ой, Вольфик, я так рад, что ты ко мне заглянул. Я сегодня помогал Джейсону, паковал форму и все эти ваши спортивные штуки. Бедный Джейсон, как он один со всем этим управляется? Ой, Вольф, ты себе даже не представляешь, какой смешной этот их тренер. Бегал за мной, все время орал, что я ему мешаю. А мне-то что? У меня список и я должен всё упаковать, согласно пунктам. Он так дулся и пыжился, но я всё сделал правильно. Джейсон меня похвалил и сказал, что я: «Молодец и хорошо справился»! Вольф потрепал Мета за волосы и, оставив довольного собой парня собираться дальше, пошел к себе в кампус. Уже почти дойдя до своего жилья, он уловил знакомый и ставший уже таким привычным запах Джейсона. Парнишка сидел в коридоре, на диванчике возле комнаты Вольфа, с собранной к завтрашней поездке сумкой и тихонько посапывал, приклонив голову на спинку дивана. Вольф открыл дверь, занес сумку и, подняв на руки спящего любовника, отправился в комнату. Там, аккуратно раздев Джейсона, он слушал сонное бормотание того о том, что ненасытный БТР совсем его затрахал и не дает поспать, вот поэтому он и решил сегодня спать у него, тем самым дав себе больше времени для отдыха... Уложив Джейсона в кровать, он улегся рядом и притянул такое соблазнительное тело поближе к себе. Но всё же, не удержавшись, погладил мягкий член парня, и, так оставив там свою руку, Вольф спокойно заснул. Оборотню снилась тундра, снег, охота и стая. Потом он увидел в снегу след человека и, побежав по нему, наткнулся на ждущего его Джейсона. Мальчишка развел руки для объятий и приглашающе ему улыбнулся, обещая всю свою нежность и любовь. Вольфу вдруг стало так хорошо и тепло, что он с радостным тявком бросился прямо в ждущие его объятия. Парень почувствовал себя дома в руках у Джейсона. Проснувшись, Вольф осознал, что любит Джейсона, любит так, как никого до этого не любил, и его волк тоже любит парня и принял как свою пару. Это было крайне приятно и в тот же момент создавало столько проблем, что пока Вольф даже не знал, как их решить. С проблемами оборотень решил разбираться постепенно, за раз по одной, а сейчас он любовался спящим любовником, и вся его душа волка и человека пела от восторга по поводу обретённой пары. Вольф легонько перевернул Джейсона на бочок и, закинув ногу парня себе на бедро, стал потихоньку гладить и ласкать его дырочку. Джейсон продолжал крепко спать и не реагировал на его поползновения. Собрав со своего члена обильно выступившую смазку и увлажнив анус мальчишки, оборотень начал понемногу вводить в него свой член. Джейсон заворчал, но не проснулся, только выставил попку для лучшего проникновения и удобства Вольфа. А Вольф же, благодарно лизнув спину парня, ввел член полностью и замер, наслаждаясь тем, как стенки сфинктера туго сжали его плоть, как Джейсон легко подрагивает, реагируя на него, как он автоматически оттопыривает попку, будучи ещё сонным, как его член наливается силой под легкими толчками Вольфа. Оборотень медленно двигался в Джейсоне, наблюдая за парнем, как тот просыпается и ёще шире разводит ноги, как бы приглашая волка поиграть с его уже вставшим и жаждущим ласки членом. Вольф наслаждался неторопливым утренним сексом с Джейсоном. - Доброе утро, малыш! - поприветствовал он открывшего глаза парнишку, глубоко толкнувшись внутрь него. - Доброе, ох... утро, ах... Вольф, - промурлыкал ему Джейсон. Вольф лизнул парня в шею, вызвав тем самым ещё один «ох» и «ах», он стал ритмично двигаться внутри него, уже удерживая Джейсона за бедро и не позволяя тому слишком сильно извиваться под ним. Оборотень притянул любовника к себе ещё ближе и, не выходя из его мокренькой задницы, перевернулся на спину, положив Джейсона к себе на грудь и согнув свои ноги в коленях, тем самым давая упор для ног мальчишки, чем тот тут же воспользовался. Вольф, удерживая его за бедра, принялся вбиваться в Джейсона. Парнишка, уже достаточно проснувшийся для того, чтобы оценить возможности силы Вольфа, сам интенсивно насаживался на стоящий колом член, фактически не держась ни за что и только упираясь в согнутые ноги любовника. Джейсон кайфовал: он мог чувствовать, как член Вольфа глубоко входит в него, задевая простату, даря этим ему удовольствие, как он сам насаживается на член, и яйца волка упираются ему в ягодицы. Вольф умудрялся ещё при этом слегка покачивать Джейсона из стороны в сторону, давая, таким образом, непередаваемые по своей силе ощущения. Джейсон просто парил в воздухе, находясь в полном экстазе и испытывая неземное удовольствие. Затем Вольф сел в кровати, быстро опустив парнишку на себя и развернув его к себе лицом, при этом он его так и не снял с члена, стал целовать его и дрочить ему рукой. Джейсон совсем потерялся в своих ощущениях и мог только не мешать любовнику. Оборотень, приподняв парня за талию, начал снова вбиваться в его жадную и ждущую попку. -Так я буду будить тебя каждое утро, радость моя! - шептал ему на ухо Вольф. Джейсон после очередного сильного толчка кончил на живот оборотня, увлекая за собой своего любовника, который секунду спустя кончил в него. Парнишка расслабленно прилег на Вольфа и произнёс: - Мне очень понравилось твое утреннее приветствие, БТР. Вольф, довольно хохотнув и чмокнув парня в макушку, стащил его со своего члена и ускакал в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.