ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Через какое-то время Джейсон открыл глаза и залился румянцем во всю щеку. - Ну, теперь-то чего ты смущаешься? – улыбаясь, спросил Вольф. - Просто раньше я таким не занимался! – засмущался мальчишка ещё сильнее. - Чем не занимался?- удивился Вольф. - Ну, там, в душе ты... - прошептал Джейсон и замолчал. - Джейсон, тебе что, впервые делали минет? - удивленно приподняв брови, спросил Вольф. - Ну, я до этого даже и не целовался-то толком, - проговорил Джейсон, старательно пряча глаза. - Спасибо, Господи! Так я у тебя первый парень? - радостно смеясь, выспрашивал Вольф. - Чего ржешь, БТР? Первый - это не значит, что последний и вообще, ты воспользовался ситуацией! - выпалил Джейсон и подхватился с лавки. - Э-э, нет, малыш, ты так просто не удерешь, - Вольф схватил мальчишку за руки. - Ты там, в душе, был совсем не против. Я тебя всё время спрашивал, и тебе определённо нравилось то, чем мы занимались, тем более ты мне очень нравишься и я горд, что я твой первый и, надеюсь, последний парень, - выпалил всё Вольф и прижал упирающегося Джейсона к себе, поглаживая его спину, тем самым успокаивая разнервничавшегося парня. Джейсон, немного погодя успокоившись, доверчиво прижимался к Вольфу и только вздыхал. - Джейсон, я хочу пригласить тебя завтра после лекций на свидание, - попросил Вольф. - Свидание? Меня? - удивился Джейсон. - Да, на свидание, тебя, - подтвердил свое приглашение Вольф. - Я ведь тебе уже сказал, что мои намерения по отношению к тебе очень серьезны, и я хочу сделать всё, как полагается, - объяснил он. - Ну да, ты еще пойди и у моих родителей спроси разрешение на наши встречи, - пошутил Джейсон. - Если бы твои родители жили тут недалеко, то я с огромным удовольствием представился бы им, - на полном серьезе ответил Вольф. - Боже, БТР, ты иногда такая зануда! Я уже совершеннолетний и сам могу решить с кем мне идти на свидание, - смеялся мальчишка. Быстренько одевшись и собрав вещи, Вольф отправился провожать Джейсона к его комнате. Они шли по вечернему университету и общались на разные темы от книг и до того, что преподают на лекциях, о кино, машинах и спорте. Дойдя до дверей комнаты Джейсона, Вольф, еще раз смачно поцеловав того на ночь, подождал, пока парень закроет за собой дверь, и отправился к себе. Идя по коридору, он подошел к двери Мета и тот тут же открыл её. - Так ты что, теперь встречаешься с Джейсоном? - спросил грустным голосом Мет. - Да, по крайней мере, я на это очень надеюсь. Мет вздохнул и произнес: - А я-то глупый надеялся, что понравился тебе. - Мет, ты очень хороший, и я, как твой альфа, всегда буду заботиться о тебе и оберегать, но вот полюбить не смогу. Но я уверен, что такая лапочка, как ты, очень скоро найдет себе хорошего парня, - подбодрил Мета Вольф. Парнишка, вздохнув уже не так грустно, кивнул. - Ну, спокойной тебе ночи и запри хорошенько дверь, - напутствовал Вольф паренька, как маленького ребёнка. На следующий день Вольф летал как на крыльях. У него, как ни странно, всё получалось, лекции записывались, задания выполнялись, даже плановое учебное посещение анатомки не вызвало такого уж отвращения. Трупный запах, конечно, бил в оборотничий нос, но его можно было спокойно терпеть. Симпатичная девушка-патологоанатом прочла их группе лекцию о необходимости её работы и расписала возможности её профессии. День закончился весьма быстро, хотя парочке студентов всё же стало плохо в анатомке, и их вывели на свежий воздух. Воодушевлённый Вольф летел к себе в комнату, он хотел побыстрее собраться на свидание. Приняв душ и побрившись, парень в раздумьях остановился у шкафа. Вольфу хотелось выглядеть как можно привлекательнее для Джейсона. Он перемерил кучу вещей и остановился на белом варианте. Белые строгие брюки, такая же рубашка, на ней были набиты еле видные цветочные рисунки, и сидела она на больших плечах Вольфа просто изумительно. Парень не надел галстук, чтобы не было слишком уж официально, затянул коричневый кожаный ремень и подобрал в тон к нему мокасины. Вид получился довольно привлекательный, и Вольф остался весьма доволен. Оборотень подошел к комнате Джейсона. Странно, но волк заволновался… Он никогда прежде так себя не вел перед свиданием. Вольф постучал. Джейсон открыл дверь, и парень залюбовался своим мальчиком. Джейсон был одет в светлые песочные брюки и светлую тенниску пастельных тонов, он был очень мил. Разглядывая его, Вольф заметил, что тот немного засмущался. - Ты очень хорошо выглядишь, - сделал комплимент Вольф. - Спасибо, ты выглядишь не хуже, просто красавец, - ответил Джейсон. - Я тебе нравлюсь? - спросил оборотень. Ему было очень приятно от таких слов. - Да, ты очень красивый, хотя ты ведь и сам об этом знаешь! Я на твоем фоне выгляжу как серая мышка. Тебе не будет стыдно идти с таким, как я? - задал вопрос Джейсон. - Джейсон, мне глубоко всё равно, что будут думать окружающие, главное, что ты мне очень нравишься, - сказав это, Вольф не сдержался и, приподняв Джейсона на уровень своего лица, поцеловал. В первый момент мальчишка, видимо, ошалев от того, что его спокойно можно взять на руки, совсем не отвечал на поцелуй, но затем, успокоившись, обнял Вольфа за шею и весь отдался поцелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.