ID работы: 2156420

Еще хочешь мне помочь?

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пробую на вкус слово, нет словосочетание - СЛАДКАЯ СМЕРТЬ. Что чувствует человек, когда умирает/убивает? Боль, облегчение, страх, шок? Что ждёт его там? А есть это там? На эту тему я готова вечно думать. Над этой темой, я думаю каждый день! Вы считаете я больная? Нет, я энергетический вампир! Что это? Я питаюсь не кровью, я питаюсь вашими эмоциями! М-м, моя любимая эмоция - страх, самая яркая. Страх перед смертью. Я чувствую рядом с собой, как прошла смерть. Нет, не за мной, а за моей жертвой! Я питаюсь этими эмоциями, я живу этими эмоциями. Пока я рассуждаю, я уже успела добраться, к главной опушке леса. Костёр, палатки, отлично! Думаете устроились на ночлег? Не-ет, я пришла за вами! Я сегодня добрая, поэтому обойдусь этим парнем, стоит его выманить. Я выхожу из-за кустов, на меня светит луна. Чувствую эмоции: радости, смеха, блаженства. Фи, что за ужас? Не по вкусу мне, такие эмоции. Мне нужен страх! - Эй, девушка! Вы потерялись? - спрашивает меня, моя цель. Не ответив, я удаляюсь вглубь. Слышу сзади шорох, он следует за мной. Не могу сдержать оскал, да, я кравожадна. - Эй, мадам, я вас спрашиваю!- он кричит что-то, я останавливаюсь. Чую совсем не страх, а ... извращенец! Таких нужно испотреблять. Срываюсь на бег, он за мной. Кричит, что не убегу, кретин, я тебя заманиваю. О, да это слово ... сейчас тебя убью! Резко останавливаюсь, он тоже. Привет моя игрушка-пушка. Нацеливаю курок, прям ему в лобешник. -М-м-м, страх, ужас. Смотри не уписайся!- оскаливаюсь, и он теряет контроль. Я довольно напиталась эмоциями, он сдохнет от шока! А нет. Выстрел. Падает. Прочту-ка я его последние мысли: " Холодная земля, каждая частичка тела чувствует этот холод. Я дебил, нахуя пошел? Почему пистолет, это так больно, мучительно больно. Тук-тук, сердце останавл ... " Все, умер, сердце остановилось. Я довольна, я сделала свою работу. Я подпиталась страхом, хватит на недельку, а затем ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.