ID работы: 2157032

Ты одна такая

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POVАму Не ну вообще сказал и свалил.Ладненько обследуем свои хоромы, кстати мне кажется(когда кажется креститься надо)что на меня кто то пялится нужно найти того кому глаза мешают. Ага вот кто это у нас тут, а так это же наш жених. Так отец ушел можно производить впечатление: -Что глаза мешают ну для начала сойдет. -В смысле- о поход у нас жених туго соображает. -Что пялишься- не ну, а что пусть манеры учит. -Невесту осматриваю- смотри какой довольный так надо что то делать. -Смотри глазенки не потеряй- хорошо что отец не видит, а то мне бы влетело. Я конечно что это для него важно но я люблю Тадасе и сделаю все что бы мы были вместе так что прости папаша. О а куда это меня тащат ни как хоромы осматривать а эта скотина мне в след смотрит да что б у тебя глаза выпали. А глаза та у него красивые так Аму у тебя возлюбленный есть хотя парень и вправду красивый. О мы к хоромам подошли, а тут ничего так. КонецPOVАму -Так, а ты нечего- сказала блондинка осматривая девушку. -И чего если я нечего- спросила Аму грубо. -Давай будем подругами. POVУтао Интересно что она ответит хотя дружить с ней я честно признаться хочу ведь настоящей подруги у меня не было, а если мы сдружимся я женю их с братом и все будет окей. Нет ну конечно к остальным нужно тоже присмотреться но мне кажется она ему больше подойдет и из всех она красивей но, нужно их всех узнать по лучше ведь у братика должна быть самая лучшая невеста. КонецPOVУтао POVАму Это она со мной дружить хочет хотя можно она ведь не виновата в том что я должна не дай боже выйти за ее братца ладно соглашусь ведь с Юмой я наверное долго не увижусь, а одной будет скучно и одиноко. КонецPOVАму -Ладно давай- улыбнулась Аму блондинке. Девушки бурно о чем то разговаривали и смеялись. Тем временем Икуто лежал на кровати в своей комнате и задумался. POVИкуто Так ну нечего девчонки, а эта с розовыми волосами с характером мне такие нравятся. нужно узнать ее по лучше и об остальных не забывать, а то мало ли что. КонецPOVИкуто Парень уснул со своими мыслями. Тем временем девушки. -мне нужно как то обратить внимание на себя- размышляла Яя. -Нужно узнать что ему нравится- думала Рима. -Нужно действовать если я буду медлить его уведут- подумала Лулу. Тем временем у Аму зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.