ID работы: 215706

Создатель

Джен
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные, густые чёрные ресницы дрогнули и распахнулись, открывая невероятной красоты глаза насыщенного, рубинового оттенка. Нежнейшая кожа благородного алебастра покрылась едва заметным румянцем жизни, чувственные губы дрогнули и приоткрылись, крылья прямого, идеальной формы носа затрепетали, когда Он сделал первый вдох. Франкенштейн захлебнулся словами и эмоциями, восторг переполнял его. Учёному казалось, что неистово, дико бьющееся сердце разорвёт грудь. У него получилось! Он создал Совершенство! Он, просто человек и учёный, обскакал Бога, создав существо, в тысячи, миллионы раз превосходящее тварей Божьих. Значит, он сам Бог! Франкенштейну хотелось смеяться – громко, заливисто, во всю силу лёгких. Хотелось взлететь, выпустить свою силу, устроить кровавую жатву и принести жертвы во славу своего творения. Совершенство! Совершенство! От такой красоты захватывало дух. Франкешнтейн создавал Его с учётом своих вкусов. Подбирал черты лица, которые считал красивыми. Цвет и длину волос, которая казалась ему элегантной. Тело, которое ему хотелось бы сжимать в объятиях. И теперь, наблюдая, как его творение, медленно и нечеловечески красиво двигаясь, садится и оглядывает мир вокруг, Франкенштейн начал понимать, что наделал. Учёный смотрел на своё создание и чувствовал, что его собственные ноги подкашиваются, руки дрожат, а горло сдавливает от невозможности вымолвить и слова. На глазах выступили слёзы, когда, сам не понимая себя, он опустился на колени перед своим творением и прошептал: - Ваше имя – самое элегантное и достойное только вас. Вы – Кадис Этрама ди Рейзел. И вам суждено стать самым совершенным созданием на этой земле… Мой Мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.