ID работы: 215738

Идеальная женщина для М-21

Смешанная
G
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, парни, мисс Сейра, конечно, девушка видная, красивая, настоящая королева, но по мне так слишком... непонятная, - Такео покачал головой, не отвлекаясь от своего любимого занятия - чистки пистолетов. Перед ним на столе лежали какие-то тряпочки и куча мелких предметов, о назначении большей части которых Тао и М-21 могли только догадываться. Охранники частной школы коротали вечер втроём - Франкенштейн с Мастером где-то ходили (и это вызывало лёгкие опасения, Тао даже постоянно тыкался в стоящий перед ним ноутбук, обновляя страницу свежих происшествий), а детям в отсутствие Рея делать в этом доме было нечего. Где Регис и Сейра, тоже оставалось только догадываться. В общем, тихий вечер в чисто мужской компании. И, разумеется, разговор в какой-то момент перешёл на прекрасную половину человечества. - Ты такой деликатный, Такео, пока дело не касается твоего футляра с любимой пушкой, - фыркнул М-21. - Скажи лучше "угрожающая". - Да, вроде тихая-тихая, а кто там её знает... - протянул Тао.- И какой у тебя идеал, Такео? Девушка-пистолет? - Помолчи уж, - буркнул стрелок. - Моя идеальная девушка должна быть...живой, - на лице Такео даже появилась лиричная улыбка. - Милой, доброй, с ней рядом должно быть... тепло, понимаешь? Может, я семью и детей хочу. Ну, и, конечно, красивые формы и пылкий темперамент никто не отменял. - Фуу, скучно, - отмахнулся Тао. - Мне бы кого поэнергичнее, отвязнее, чтобы зажечь по полной. В идеале бы ещё она компьютеры любила, тогда мы бы такого натворили, оооо! - Женись на Ик-Хане, - хохотнул М-21. - У вас с ним полное взаимопонимание. - М-21, а ты подумай хорошенько, - вкрадчиво отозвался Тао. - Вот ты хочешь во время следующей серии экспериментов у босса случайно получить не ту инъекцию, м? - на лице его появилась самая милая улыбочка. До босса ещё далеко, но первые шаги в нужном направлении уже сделаны. - Тао, забей, он шутит, - оборвал Такео. - М-21, ну, а ты о какой девушке мечтаешь? Блондинка, брюнетка? Пылкая? Спокойная? - О какой девушке? - медленно повторил М-21, уставившись в пол. Мечтал ли о девушках? Наверное, когда-то мечтал. Он не помнил. А после того, как очнулся в лаборатории, мечтать приходилось о другом. Было как-то не до девушек. Единственной девушкой, с которой он разговаривал за эти годы, не считая школьниц, была Мэри. Но о Мэри почему-то не мечталось. - Не знаю... У меня вообще-то нет опыта. О котором я мог бы помнить, я имею ввиду. Цвет волос не имеет особого значения, хотя… - М-21 фыркнул, - кажется, мне нравятся брюнетки. Спокойные, невозмутимые, сдержанные, элегантные – огня мне и в Организации хватило. Надёжные...Она должна принять меня… таким, - «оборотень» помолчал. – С моими кошмарами, последствиями всех этих экспериментов, клятвой отыскать имена. Она должна до конца понимать, что ей придётся делить моё сердце с ушедшими друзьями, которых я не забуду. И не мешать. Иначе никак. Но все остатки моего сердца будут принадлежать ей с моей душой и потрохами. Если она примет всё это во мне, я отдам ей то, что смогу. За столом воцарилось молчание. Долгое молчание, Такео даже забыл про свои пистолеты. Вдруг Тао выдохнул: - Слуууушай, М-21, я, конечно, знал, что ты у нас парень серьёзный и основательный… Кстати, кого-то мне твоё описание напоминает…. Словно я знаю похожую девушку, - Тао задумался, скользя взглядом по ноутбуку. – О! Точно! Ты же Рея описал! - Тао, замолкни! – Такео даже пнул друга под столом. - Знаете, - М-21 снова нацепил на лицо отсутствующее выражение и поднялся. – Мы хорошо сидим, но пора и честь знать. Франкенштейн нас за гору грязной посуды не похвалит. Пойду-помою, - и удалился в сторону кухни. - Да что я такого сказал? – возмутился Тао. – Пошутил же! - Вот уж кому-кому, а тебе не помешало бы чуть-чуть деликатности, - прошипел Такео. – Побольше общайся с людьми, поменьше с компьютерами. «Ты же Рея описал!», - передразнил он. – Молчал бы уж! А на кухне М-21, старательно намывающий одну-единственную тарелку вот уже полчаса, грустным взглядом смотрел куда-то мимо раковины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.