ID работы: 2157455

Снежинки

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство со мной

Настройки текста
Рапунцель Еще один скучный школьный день . И еще один звонок будильника , - Ааааааа встаю встаю –нехотя я поднялась с кровати и направилась в ванную . Ах да я забыла сказать свое имя , я-Рапунцель и немного о себе я живу в нью-ерке хожу в девятый класс ,у меня зеленые глаза и длиииииные светлые волосы этим меня можно отличить в толпе людей . -Рапууунцель ,ты уже умылась ? Если да то иди завтракать.-а это моя мама ее зовут Готель у нее черные волосы,и серае глаза и строгий характер иногда я этому удивляюсь потому что я на нее совсем не похожа .Она по идеи должна быть доброй м милой всегда а не только по праздникам .Но все таки она моя мама и я должна ее слушаться. Что ж я шла в ванную так же нехотя как и вообще встала .К моему несчастью нужно было мыть волосы, ооооо как же я это ненавижу мне иногда кажется ,что это длится бесконечно ,и так расправившись с волосами я оделась и пошла вниз -Рапунцель ! Сколько можно тебя ждать – ну началось дальше она говорила ,что у нее есть и другие проблемы кроме как подгонять меня ,что я капуша и тому подобное. Ну проигнорировав все ее крики я вышла из дома и пошла в школу .Почему пошла ? Школа находится не далеко от моего дома и наверное по этому я никогда не опаздываю . Тааак первый у нас биология ,ладно пошли ,а дальше была физ-ра ,физика ,алгебра ,география и наконец то рисование –это мой любимый урок но он для меня слишком быстро закончился ,и я пошла домой .Придя домой я переоделась и как только вышла из комнаты в моих руках оказались ведро воды и щетка, -Что опять ? –спросила я обречено - Да ,конца не видно он совсем обнаглел!-кричала мама -С чего ты взяла ,что это он а не она -С того ,что девушка такого бы не сделала!- снова прокричала она ,а я не стала спорить и пошла на улицу.А дело вот в чем ,где то две недели назад на нашем доме начали появляться белые снежинки ,сначала думала ,что это посторонние силы но однажды мы заметили кого то я ему прокричала но он убежал и каждый раз эти снежинки приходилось оттирать мне . Как и сегодня ,мама дорожила своим особняком но отмывать его не хотела ,и сегодня мне это надоело я решила выследить и поймать этого кого-то и сдать властям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.